Eva #1161 вчера в 14:51 Messor написал Только что: 250 постов мало 😊😇, пон 🤠🤠🤠😼😼😼 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1162 вчера в 14:51 Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: заменитесь кто-нибудь на сороку. хочется пообщаться с девочкой. А как же Ева? Eva написал 3 минуты назад: Хуево мне без гурика в онгоинге А как же я? заменись на сороку. хоть какая то польза от тебя в пуле будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1163 вчера в 14:51 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: 250 постов мало 😊😇, пон 🤠🤠🤠😼😼😼 Потише каувбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 вчера в 14:52 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: заменитесь кто-нибудь на сороку. хочется пообщаться с девочкой. А как же Ева? Eva написал 4 минуты назад: Хуево мне без гурика в онгоинге А как же я? заменись на сороку. хоть какая то польза от тебя в пуле будет. А я чем хуже Сороки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1165 вчера в 14:52 Я путаю ролтона джони и мессора с мобилы из-за аватарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1166 вчера в 14:52 ладно, реально го вынесем мессора. 250 постов. охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1167 вчера в 14:52 Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: заменитесь кто-нибудь на сороку. хочется пообщаться с девочкой. А как же Ева? Eva написал 5 минут назад: Хуево мне без гурика в онгоинге А как же я? заменись на сороку. хоть какая то польза от тебя в пуле будет. А я чем хуже Сороки? Сисек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1168 вчера в 14:53 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: 250 постов мало 😊😇, пон 🤠🤠🤠😼😼😼 Потише каувбой 🐰🐰🐰 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1169 вчера в 14:53 Eva написал 1 минуту назад: Я путаю ролтона джони и мессора с мобилы из-за аватарок у меня ава в 10 раз круче ево авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1170 вчера в 14:54 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я путаю ролтона джони и мессора с мобилы из-за аватарок у меня ава в 10 раз круче ево авы Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1171 вчера в 14:55 Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1172 вчера в 14:56 Whatsup написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Whatsup написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Whatsup написал 32 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: Whatsup написал 38 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Whatsup написал 40 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? да я ебу их цвета, один фотки шлет, второго я в игре не видел. Заебись поговорили. Прочитай кукушку там бля постов 30 Ну я прочитал. лейтер :D В голос ну по игре ноль. че думаешь, может он покрывать своего напарника нарка или просто чехлит его цвет по полутора постам? и видишь ли контраст с прошлой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1173 вчера в 14:57 MacJei написал 1 минуту назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1174 вчера в 14:57 Eva написал 4 минуты назад: Я путаю ролтона джони и мессора с мобилы из-за аватарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1175 вчера в 14:57 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Whatsup написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Whatsup написал 33 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: Whatsup написал 39 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Whatsup написал 40 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? да я ебу их цвета, один фотки шлет, второго я в игре не видел. Заебись поговорили. Прочитай кукушку там бля постов 30 Ну я прочитал. лейтер :D В голос ну по игре ноль. че думаешь, может он покрывать своего напарника нарка или просто чехлит его цвет по полутора постам? и видишь ли контраст с прошлой? Ноль контраста с прошлой. Также как и у мессора, просто срут постами да и все. Единственное что я заметил так это то что у вас с ним отношения как у меня с ним в прошлой, максимальный разбег (это я про мессора) Про кукушку реально сложно что-то сказать я мало с ним поиграл, мб он всегда так играет на энироли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1176 вчера в 14:57 MacJei написал 1 минуту назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Получается болд слил просто так? а почему не стал нарк полуафк - легкая цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1177 вчера в 14:57 Ну если че не буду путать, просто говорю что Гасп может таргет выбрать. А так думайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1178 вчера в 14:58 Messor написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1179 вчера в 14:59 зашел кароч в ресторан литовской кухни вот эта хуета называется «цеппелины», из какого-то хитрого картофельного теста, там внутри оленина, ну и грибной соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1180 вчера в 14:59 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Whatsup написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Whatsup написал 35 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Whatsup написал 41 минуту назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Whatsup написал 42 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? да я ебу их цвета, один фотки шлет, второго я в игре не видел. Заебись поговорили. Прочитай кукушку там бля постов 30 Ну я прочитал. лейтер :D В голос ну по игре ноль. че думаешь, может он покрывать своего напарника нарка или просто чехлит его цвет по полутора постам? и видишь ли контраст с прошлой? Ноль контраста с прошлой. Также как и у мессора, просто срут постами да и все. Единственное что я заметил так это то что у вас с ним отношения как у меня с ним в прошлой, максимальный разбег (это я про мессора) Про кукушку реально сложно что-то сказать я мало с ним поиграл, мб он всегда так играет на энироли бля какой кайфовый пост был бы без ремарки про разбег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение