Messor #101 7 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Lightovych еще раз на каком основании у тебя Дед мж Попросил заволить ебало на ком? На Хахиче который сам попросил себя сделать Активом? На Кукушке с которым я играю? шо значит на ком бро как ваще то что ты играешь или не играешь с кукушкой относится к пробитию на пассивов? типо ты на черном не играл бы с кукушкой или че ты втираешь ща за чепуху? Я предложил своиму Кукушке по рофлу сделать активом(там еще интимный подтекст был) . Я не пробивал его роль, я уже написал что с ним заочно играю. Так что Дед максимально не прав насчет меня, а ты дал ему за это мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #102 7 часов назад маленький мессор пачиму у тебя палец в попе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 7 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Дед/Лайт 1 мафия Лайт считает Деда мж, значит Лайт мафия каким образом дед мафия из этого у тебя получился? он мж при мне мафии при мне мж он как мафией становится? Дед мафия решил с серьезным ебалом полутать фейма на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 7 часов назад Lightovych написал Только что: маленький мессор пачиму у тебя палец в попе Так в твоей. Нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #105 7 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дед/Лайт 1 мафия Лайт считает Деда мж, значит Лайт мафия каким образом дед мафия из этого у тебя получился? он мж при мне мафии при мне мж он как мафией становится? Дед мафия решил с серьезным ебалом полутать фейма на мне во-первых, ты мне ща продаешь что на черном не мог под предлогом рофлов пробивать активов-пассивов. Не говорю, что ты точно черный и это делал - но как твои дружеские отношения с кукукушкой и интимный подтекст это может отменять? во-вторых, дед зашел и сказал шо будет ебашить, дед мафия чаще откисатор чем ебашер, если он пропадет то его за эту хуйню легко подтянут. Я вижу такую представляху исключительно мирной в-третьих, тебя ебало попросить закрыть ваще в любой ситуации мирный мув, бусечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Lightovych еще раз на каком основании у тебя Дед мж Попросил заволить ебало на ком? На Хахиче который сам попросил себя сделать Активом? На Кукушке с которым я играю? шо значит на ком бро как ваще то что ты играешь или не играешь с кукушкой относится к пробитию на пассивов? типо ты на черном не играл бы с кукушкой или че ты втираешь ща за чепуху? Я предложил своиму Кукушке по рофлу сделать активом(там еще интимный подтекст был) . Я не пробивал его роль, я уже написал что с ним заочно играю. Так что Дед максимально не прав насчет меня, а ты дал ему за это мирного Ну вот представь, что Кукушка актив, че ему отвечать? Да делай из меня Гвардейца полностью? Из него попытаются сделать гвардейца и не получится и будет считать его актив рольным. Мб в мафию занесет. А вообще для мафии очень удобно, когда много мирных делают заявки, что они без роли, тогда методом исключения легче искать активов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #107 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: маленький мессор пачиму у тебя палец в попе Так в твоей. Нравится? Да не особо, в том и дело. Деда за хуйню почернил, в меня болд проебал, чисто мизинчиком в говне ковыряешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: мог под предлогом рофлов пробивать активов-пассивов Где я пробивал? Покажи пальцем кого я пробил? Хахича который сам об этом написал? По Кукушке я уже объяснил что там рофл был Lightovych написал 2 минуты назад: во-вторых, дед зашел и сказал шо будет ебашить, дед мафия чаще откисатор чем ебашер, если он пропадет то его за эту хуйню легко подтянут Lightovych написал 2 минуты назад: тебя ебало попросить закрыть ваще в любой ситуации мирный мув, бусечка Ну то есть тебе не за что дать Деду цвет? Я бы забил бы на это болд, но ты дал цвет Деду именно в момент когда меня пытались запушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #110 7 часов назад (изменено) Дед больше мж Изменено 7 часов назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #111 7 часов назад Какой же Мессор красный в этом треугольнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 7 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Ну вот представь, что Кукушка актив, че ему отвечать? Да делай из меня Гвардейца полностью? Из него попытаются сделать гвардейца и не получится и будет считать его актив рольным. Мб в мафию занесет Бля Дед, не неси чуш А если он актив и я его тем самым прикрыл и его не пойдут за это мафы убивать? Кароче, фигня твой аргумент Cryless написал 4 минуты назад: А вообще для мафии очень удобно, когда много мирных делают заявки, что они без роли, тогда методом исключения легче искать активов. А актив не может сделать заявку и тем самым заныкается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #113 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: мог под предлогом рофлов пробивать активов-пассивов Где я пробивал? Покажи пальцем кого я пробил? Хахича который сам об этом написал? По Кукушке я уже объяснил что там рофл был Lightovych написал 4 минуты назад: во-вторых, дед зашел и сказал шо будет ебашить, дед мафия чаще откисатор чем ебашер, если он пропадет то его за эту хуйню легко подтянут Lightovych написал 4 минуты назад: тебя ебало попросить закрыть ваще в любой ситуации мирный мув, бусечка Ну то есть тебе не за что дать Деду цвет? Я бы забил бы на это болд, но ты дал цвет Деду именно в момент когда меня пытались запушить чё думаешь дед инста тебя дал мирным за бычку, а меня возможной мафией - потому что ему руки нахуй в этой игре не нужны? у тебя идеальная репа чтобы одними рофлами игровую инфу получать, поставь еще пару смайликов и точно победишь в диалоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 7 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Дед больше мж Я не знаю Дед сейчас чушь несет и его серьезное ебло разбилось в дребезги Лайт и Дед оба хуевые максимально сейчас и там есть мафия среди них, если не сразу двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 7 часов назад Cryless написал 10 минут назад: Это типичный Мессор мж. Ман макс. Не слишком тебе доверяю в вопросе об его цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: чё думаешь дед инста тебя дал мирным за бычку, а меня возможной мафией - потому что ему руки нахуй в этой игре не нужны? Обосрался меня Понял что хуйни наговорил вот и дал заднюю Lightovych написал 1 минуту назад: тебя идеальная репа чтобы одними рофлами игровую инфу получать, поставь еще пару смайликов и точно победишь в диалоге Че смайлики раздражают? А вроде меня бусичкой называл потрунивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #118 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Дед больше мж Я не знаю Дед сейчас чушь несет и его серьезное ебло разбилось в дребезги Лайт и Дед оба хуевые максимально сейчас и там есть мафия среди них, если не сразу двое а че не трое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #119 7 часов назад Дед лайт мессор 3 мафии кто не понял Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #120 7 часов назад xaxain написал Только что: Дед лайт мессор 3 мафии кто не понял вот, хахич инста разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение