Whatsup #1181 вчера в 14:59 гасп без обид заебал уже scarppy понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1182 вчера в 14:59 MacJei написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Не видел ничего по делу от Финеско. У него я Дед были разноцвет(то есть среди нас 1 мафия). Дед считает меня мж и я его по лору взял тоже в мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1183 вчера в 15:00 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Получается болд слил просто так? а почему не стал нарк полуафк - легкая цель Ничего не сливал, это просто предв, мне почти всегда кажется, что Гасп в первый день не ошибка. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1184 вчера в 15:00 Messor написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Не видел ничего по делу от Финеско. У него я Дед были разноцвет(то есть среди нас 1 мафия). Дед считает меня мж и я его по лору взял тоже в мж Разноцвет не всегда мж и маф, не? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1185 вчера в 15:01 Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Не видел ничего по делу от Финеско. У него я Дед были разноцвет(то есть среди нас 1 мафия). Дед считает меня мж и я его по лору взял тоже в мж Почему ты затерпел болд в себя от джони и скрепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 вчера в 15:01 MacJei написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Не видел ничего по делу от Финеско. У него я Дед были разноцвет(то есть среди нас 1 мафия). Дед считает меня мж и я его по лору взял тоже в мж Разноцвет не всегда мж и маф, не? ? Разный цвет, черный/красный MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1187 вчера в 15:01 Лол, я ток счас обнаружил, что в меня кто-то голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1188 вчера в 15:01 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Откатываю от Гаспа, он наезжал на Нарка, а на мафии, мне кажется, он бы не стал атаковать такого въедливого игрока. Он на мафе в прошлой Финеско пропушил вместе с Францем Сложно тогда. Финеску в этой мне нравится, пишет во многом по делу, лор и сеттинг читал Не видел ничего по делу от Финеско. У него я Дед были разноцвет(то есть среди нас 1 мафия). Дед считает меня мж и я его по лору взял тоже в мж Почему ты затерпел болд в себя от джони и скрепи Я не затерпел, просто не хочу нервы тратить MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 вчера в 15:03 Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1190 вчера в 15:03 Так а нахуя ты постами насрал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1191 вчера в 15:03 Messor написал Только что: Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами Ну ты рвался всегда, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1192 вчера в 15:03 гасп молния нет 10 игровых инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1193 вчера в 15:04 Whatsup написал 4 минуты назад: гасп без обид заебал уже Из клетки повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1194 вчера в 15:04 Lightovych написал Только что: гасп молния нет 10 игровых инкаминг У меня балтийский щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1195 вчера в 15:05 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: гасп молния нет 10 игровых инкаминг У меня балтийский щит на каждый балтийский щит найдется советский меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1196 вчера в 15:05 Messor написал 2 минуты назад: Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами так если бы в твоих постах было бы че то осмысленное, то я бы болд не кинул. а так лично я бы вообще их за игровые даже не считал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 вчера в 15:06 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами Ну ты рвался всегда, да На кого рваться, на хейтеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1198 вчера в 15:06 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Или типа че? Мне сейчас разбиться в лепешку и тратить время на ебанатов? Там просто крипы 0 понимания, 0 желания играть в мафию кроме как гыгы давайте мессора сольем он опять насрал постами так если бы в твоих постах было бы че то осмысленное, то я бы болд не кинул. а так лично я бы вообще их за игровые даже не считал бы. Ну ты пиздабол получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1199 вчера в 15:06 @Eva че думаешь по макджею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1200 вчера в 15:06 250 постов, осмысленных - 0 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение