Messor #1241 В понедельник в 15:30 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Фулел здарова давно не виделись я читать ниче не буду если че. и на голосованиях присутствовать не буду. Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? тоже здравая мысль, но он иногда что-то выдает полезное например? то что он баночка для окурков? Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Вот с этим играем я думаю мессор маньяк. поэтому пока все-таки подождем. хочу поугорать над его шизофазическим бредом в записке. Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем, че я думаю из прочитанных по диагонали профилей: фулел мешок оукс кажется мж (на мафии он предпочитает инактивить, как мне показалось) скай показался мж (да, я знаю, что он оукса черным назвал) барарум показался наролившим актива хахаин пусть сидит - его роль после поймем в общем, у меня там крепость в дварф фортресс простаивает. поэтому пока. завтра по табличке разберусь кого читать. Ебани туда предв. У тебя же он есть? Ща Дед вернется буду туда дневное крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1242 В понедельник в 15:30 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Фулел здарова давно не виделись я читать ниче не буду если че. и на голосованиях присутствовать не буду. Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? тоже здравая мысль, но он иногда что-то выдает полезное например? то что он баночка для окурков? Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: предлагаю выпиздить мессора. чтобы не читать 1000 постов. согласны? Вот с этим играем я думаю мессор маньяк. поэтому пока все-таки подождем. хочу поугорать над его шизофазическим бредом в записке. Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем, че я думаю из прочитанных по диагонали профилей: фулел мешок оукс кажется мж (на мафии он предпочитает инактивить, как мне показалось) скай показался мж (да, я знаю, что он оукса черным назвал) барарум показался наролившим актива хахаин пусть сидит - его роль после поймем в общем, у меня там крепость в дварф фортресс простаивает. поэтому пока. завтра по табличке разберусь кого читать. Ебани туда предв. У тебя же он есть? Ща Дед вернется буду туда дневное крутить У меня на окксе, но я перекину с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1243 В понедельник в 15:30 А, у тебя на Оуксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1244 В понедельник в 15:30 Eva написал 3 минуты назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 В понедельник в 15:31 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Мне похуй на тебя дибил и на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1248 В понедельник в 15:32 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1249 В понедельник в 15:32 xaxain написал 1 минуту назад: Ночь в 9? ответил в конфе уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1250 В понедельник в 15:35 а че фуфел реально в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1251 В понедельник в 15:35 Котикам @Messor @KyKyLLLka @Lightovych удачи, надо жестко выебать, чтобы ввести тренд на такие топовые авы как ваши! @gasp тебе уже лично приветы передали Остальным терпения и добра в этой) KyKyLLLka, Messor, gasp и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 В понедельник в 15:36 Снова закурил, наступила зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1253 В понедельник в 15:36 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу так я лучше буду читать 10 постов фулела с таким же (или более информативным) смысловым наполнением, чем по 300 постов каждый день от мессора. че вообще за деф продолжающийся? я вам сказал, что ваш аргумент, что я ошибся что у мессора нет игровых постов - не аргумент (почему - описано выше). Его цвет ты знать не можешь. Вы нашлись и ты до конца игры его будешь считать мж или в чем причина твоего дефа? я сейчас в тебя болд разряжу за знание ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1254 В понедельник в 15:37 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу так я лучше буду читать 10 постов фулела с таким же (или более информативным) смысловым наполнением, чем по 300 постов каждый день от мессора. че вообще за деф продолжающийся? я вам сказал, что ваш аргумент, что я ошибся что у мессора нет игровых постов - не аргумент (почему - описано выше). Его цвет ты знать не можешь. Вы нашлись и ты до конца игры его будешь считать мж или в чем причина твоего дефа? я сейчас в тебя болд разряжу за знание ролей. Пошел нахуй дибил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1255 В понедельник в 15:37 Солидарен с джонни мессор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1256 В понедельник в 15:37 Разрядить можешь только в себя, нулячий Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1257 В понедельник в 15:38 мессор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1258 В понедельник в 15:38 Whatsup написал Только что: Солидарен с джонни мессор Мыж с тобой только недавно победили вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1259 В понедельник в 15:38 Ладно, видимо мне уже не поиграть в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1260 В понедельник в 15:38 На мне проклятие Финта перешло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение