Waro #1401 22 часа назад oykc написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Ну с варо пока сейм мысли, играю Я максимально жду от варо мысли по еве и гаспу. боюсь сегодня не успею Тогда закинь в еву, на себя возьму возможный урон хотел так сделать - за него вписался маслей на адекватном вайбе - не с проста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1402 22 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: @MacJei че щас по гаспу думаешь? Ты меня считаешь Вангой или чего ко мне прикопался не пойму? Читаю в своем темпе, комментирую, постараюсь до ночи составить общую картину. Пока мой голос на Гаспе будет Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1403 22 часа назад все я дома ща пойду догонять вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 22 часа назад Waro написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Ну с варо пока сейм мысли, играю Я максимально жду от варо мысли по еве и гаспу. боюсь сегодня не успею Тогда закинь в еву, на себя возьму возможный урон хотел так сделать - за него вписался маслей на адекватном вайбе - не с проста Ну Скай пишет его мж Я сам честно говоря думаю что он больше мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1405 22 часа назад Waro написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Ну с варо пока сейм мысли, играю Я максимально жду от варо мысли по еве и гаспу. боюсь сегодня не успею Тогда закинь в еву, на себя возьму возможный урон хотел так сделать - за него вписался маслей на адекватном вайбе - не с проста Не думаю, что стоит ставить чела с замены в приоритет, при всем уважении к макджею. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1406 22 часа назад А вообще я думал пул посмотреть и поискать игроков, с кем хотел бы играть, но наверное опоздал часов на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1407 22 часа назад MacJei написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Lightovych написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Так ну кукушка оукс скрапи моя мирная обойма на сегодня я мафия? Я не знаю пока твой цвет раму хорошо держал в бифе с мессором Ты на любой роли хорошо начинаешь первый дни, очень активен и тд, но если мафия то дню к 4 сильно приседаешь как будто впадлу становится играть Так что дня через три спросишь еще раз я те уже точно скажу "Точно скажу" - это как-то чрезмерно сильное заявление, милый друг. Ты в последнее время не в лучшей форме, по моим наблюдениям. Мне вот было обидно (чуть-чуть) как ты меня несколько раз слил на мж. Показать содержимое шучу ну я условно глобально моя мысль что лайт на мафии заметно проседает именно через несколько дней, по крайней мере я из ридонли так видел MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 21 час назад Вообще сейчас вижу у Кояснисты попытку разобраться и не думаю что это черный мув Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1409 21 час назад хахич я третий раз спрошу после этого стреляю в мессора 5 болдов прилетели, ты даешь предв в нарка открывшего ветку ты думаешь в 5 болдах 2(+) мафии или что реально мжи докидывают в топ постера мессора в ветку открытую мафией?@xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1410 21 час назад MacJei написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: @MacJei че щас по гаспу думаешь? Ты меня считаешь Вангой или чего ко мне прикопался не пойму? Читаю в своем темпе, комментирую, постараюсь до ночи составить общую картину. Пока мой голос на Гаспе будет Лошара MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1411 21 час назад Messor написал Только что: Вообще сейчас вижу у Кояснисты попытку разобраться и не думаю что это черный мув Там джони12, там энироль мув на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1412 21 час назад bozon_xikki написал 3 минуты назад: А вообще я думал пул посмотреть и поискать игроков, с кем хотел бы играть, но наверное опоздал часов на 20 со мной можешь поиграть только ксиву к осмотру сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1413 21 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: хахич я третий раз спрошу после этого стреляю в мессора 5 болдов прилетели, ты даешь предв в нарка открывшего ветку ты думаешь в 5 болдах 2(+) мафии или что реально мжи докидывают в топ постера мессора в ветку открытую мафией?@xaxain Ниче не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 21 час назад Ну если Ева мафия, то не с Варой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1415 21 час назад xaxain написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: хахич я третий раз спрошу после этого стреляю в мессора 5 болдов прилетели, ты даешь предв в нарка открывшего ветку ты думаешь в 5 болдах 2(+) мафии или что реально мжи докидывают в топ постера мессора в ветку открытую мафией?@xaxain Ниче не думаю Он кричал мама я не хочу умирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1416 21 час назад Lightovych написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: А вообще я думал пул посмотреть и поискать игроков, с кем хотел бы играть, но наверное опоздал часов на 20 со мной можешь поиграть только ксиву к осмотру сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 21 час назад bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вообще сейчас вижу у Кояснисты попытку разобраться и не думаю что это черный мув Там джони12, там энироль мув на похуй О, какие люди Ты че смыгич пришел 10 набить или че сказать дельного хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1418 21 час назад Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вообще сейчас вижу у Кояснисты попытку разобраться и не думаю что это черный мув Там джони12, там энироль мув на похуй О, какие люди Ты че смыгич пришел 10 набить или че сказать дельного хотел? Еблан вернулся Messor и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1419 21 час назад Waro написал 34 минуты назад: так нахуй, врываюсь добить 10, но по-мужски я долетел до Вьетнама, держу в курсе, заселился в отеле и завтра пойду смотреть жилье на ближайшие 3 месяца откуда буду ебать мафию Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1420 21 час назад Я не понимаю че за вопросы Я роль нарка знаю или че? Вот нахуя мне мозги ебать кто там в мессора накидал, если я в игре ноль ролей знаю Это щас занятие безполезное не несущее никакого импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение