oykc #1442 В понедельник в 17:02 gasp написал 1 минуту назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал Только что: Oykc В пати чтоль?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1443 В понедельник в 17:02 MacJei написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: В ская/гаспа/финеску переворачиваем? @oykc @KyKyLLLka За ская мой маленкий мессор в ответе Гаспа нельзя он в прошлой убит в первую был Финеску по эмо купил меня в моменте Вотсап ненравица И сколько он должен посидеть? Я еще на твоей могиле посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1444 В понедельник в 17:02 кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1445 В понедельник в 17:02 MacJei написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: В ская/гаспа/финеску переворачиваем? @oykc @KyKyLLLka За ская мой маленкий мессор в ответе Гаспа нельзя он в прошлой убит в первую был Финеску по эмо купил меня в моменте Вотсап ненравица И сколько он должен посидеть? Ну первый день ток, дальше уже по игре ебать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1446 В понедельник в 17:03 В гаспа абилки сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1447 В понедельник в 17:03 oykc написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 1 минуту назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 В понедельник в 17:03 xaxain написал 15 минут назад: Eva написал 8 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Короче поясняю для тупых Начинается биф мессор - лайт Оукс сидит в сторонке и подначивает - так его мессор, гаси его мессор, при это сам не вовлечен в атаку Я начинаю доебывать финеско (я мафия у оукса), присоединяется мессор Оукс сидит в сторонке и подначивает - финеско неконфликтный, осторожный При всем этом у чела ноль рефлексии, что я даю лайта мутным, что финеско доебываю я У тебя по игре что-то будет? Или ты просто пересказчиком в этой устроился? М?) Чем, всё что ты сейчас написал, в моих действиях отличается от твоего опорника, который подмечает всякую хуйню. Ты себя по факту хоронишь этими постами. Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Нихуя не понятно что написал. Поясни) Ну я пытаюсь сказал, что лайт на любой роли может забифиться Я тебе уже задал резонный вопрос, сколько игр ты вспомнишь, где лайт бифится на мирном на первой странице, куда его по сути притянули. Ты не ответил. Пишешь что я мафия. Тяжело… Конечно, я тебя в этой выебу и высушу. Без негатива. Ева кореш. Почему ты игноришь, что лайт у меня мутный? Почему ты игноришь, что мутного финеско начал доебывать я? Мне похуй на твоих мутных, мутный это не роль. Ты если не понял до сих пор, я к тебе по этому и предъявляю притензию, что игры по факту от тебя 0. Только присоски к чужим диалогам. Ищешь опорку какую то для себя. Удобно, но позволительно для такого игрока как ты. Это я еще могу хуйца подзабить и прокатиться на горбу и то чаще чем раз в 10 игр стараюсь себе такого не позволять. У меня все посты игровые, выдуманный аргумент Ладн, ща опытные придут, рассудят. Messor написал 9 часов назад: @Eva @oykc кароче заебали. Отъебитесь на сегодня от друг друга. У вас есть точки сопротивления это Скай мж и черный Лайтович Я запрещаю вас сегодня воевать друг в друга, попробуйте найти мафию вне ваших ников Вот это мирилка от тебя в моих глазах не мирная ни разу ес че. Имей ввиду. А зачем ему мирить нас на мафе, когда он может играть от нас разноцвет Мессору мафу выгодно это делать только если среди нас с тобой его нап А в чем смысл этого доеба до оукса? Он пишет еву мафией, после чего пишет что мессоо нихуя немирный за то что мирит еву-оукса При этом ева за это поедьявляет оуксу, когда оукс написал абсолютно тоже самое, за что его подьебать пытался ева Это даже не доеб, а попытка объяснить, почему мессор по этому скорее не мафия, чем мафия Хуйню несешь полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1449 В понедельник в 17:03 oykc написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 1 минуту назад: Oykc В пати чтоль?)))) Я на медузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1450 В понедельник в 17:03 Lightovych написал Только что: кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Вот ты понял какой мне цвет Вотсап дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1451 В понедельник в 17:03 Ваще я считаю ева дед скай лайт нарк все 5 мафий Пока что опровержений этому нет, поэтому играю в тех кого считаю мафиями Что вы мне сделаете, я в другом городе Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1452 В понедельник в 17:04 gasp написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: В ская/гаспа/финеску переворачиваем? @oykc @KyKyLLLka За ская мой маленкий мессор в ответе Гаспа нельзя он в прошлой убит в первую был Финеску по эмо купил меня в моменте Вотсап ненравица И сколько он должен посидеть? Я еще на твоей могиле посижу Хорошо, только цветочки не забудь принести, будь ласка. gasp понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1453 В понедельник в 17:04 Eva написал Только что: xaxain написал 17 минут назад: Eva написал 8 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Короче поясняю для тупых Начинается биф мессор - лайт Оукс сидит в сторонке и подначивает - так его мессор, гаси его мессор, при это сам не вовлечен в атаку Я начинаю доебывать финеско (я мафия у оукса), присоединяется мессор Оукс сидит в сторонке и подначивает - финеско неконфликтный, осторожный При всем этом у чела ноль рефлексии, что я даю лайта мутным, что финеско доебываю я У тебя по игре что-то будет? Или ты просто пересказчиком в этой устроился? М?) Чем, всё что ты сейчас написал, в моих действиях отличается от твоего опорника, который подмечает всякую хуйню. Ты себя по факту хоронишь этими постами. Fsntw?!SkyNet написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Нихуя не понятно что написал. Поясни) Ну я пытаюсь сказал, что лайт на любой роли может забифиться Я тебе уже задал резонный вопрос, сколько игр ты вспомнишь, где лайт бифится на мирном на первой странице, куда его по сути притянули. Ты не ответил. Пишешь что я мафия. Тяжело… Конечно, я тебя в этой выебу и высушу. Без негатива. Ева кореш. Почему ты игноришь, что лайт у меня мутный? Почему ты игноришь, что мутного финеско начал доебывать я? Мне похуй на твоих мутных, мутный это не роль. Ты если не понял до сих пор, я к тебе по этому и предъявляю притензию, что игры по факту от тебя 0. Только присоски к чужим диалогам. Ищешь опорку какую то для себя. Удобно, но позволительно для такого игрока как ты. Это я еще могу хуйца подзабить и прокатиться на горбу и то чаще чем раз в 10 игр стараюсь себе такого не позволять. У меня все посты игровые, выдуманный аргумент Ладн, ща опытные придут, рассудят. Messor написал 9 часов назад: @Eva @oykc кароче заебали. Отъебитесь на сегодня от друг друга. У вас есть точки сопротивления это Скай мж и черный Лайтович Я запрещаю вас сегодня воевать друг в друга, попробуйте найти мафию вне ваших ников Вот это мирилка от тебя в моих глазах не мирная ни разу ес че. Имей ввиду. А зачем ему мирить нас на мафе, когда он может играть от нас разноцвет Мессору мафу выгодно это делать только если среди нас с тобой его нап А в чем смысл этого доеба до оукса? Он пишет еву мафией, после чего пишет что мессоо нихуя немирный за то что мирит еву-оукса При этом ева за это поедьявляет оуксу, когда оукс написал абсолютно тоже самое, за что его подьебать пытался ева Это даже не доеб, а попытка объяснить, почему мессор по этому скорее не мафия, чем мафия Хуйню несешь полную У оукса ты мафия, с хуя ли в таком раскладе у него должен быть мессор мжом? Или тя на тоттмомент считал оукса мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1454 В понедельник в 17:05 xaxain написал 1 минуту назад: Ваще я считаю ева дед скай лайт нарк все 5 мафий Пока что опровержений этому нет, поэтому играю в тех кого считаю мафиями Что вы мне сделаете, я в другом городе Если Хахич мафия максы одного из конфы засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1455 В понедельник в 17:05 Если чё, я просто выбрал, через кого можно сегодня сейвить мессора там Оукс и вазап был, вазап в первый день всегда сидит (я не видел его сообщений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1456 В понедельник в 17:05 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Вот ты понял какой мне цвет Вотсап дал? черный с оговоркой что не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1457 В понедельник в 17:05 Я бы Финеско вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1458 В понедельник в 17:06 gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 4 минуты назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1459 В понедельник в 17:06 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Вот ты понял какой мне цвет Вотсап дал? черный с оговоркой что не ебет Так он не знает как я на мже ебу поидее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1460 В понедельник в 17:06 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ваще я считаю ева дед скай лайт нарк все 5 мафий Пока что опровержений этому нет, поэтому играю в тех кого считаю мафиями Что вы мне сделаете, я в другом городе Если Хахич мафия максы одного из конфы засунул в прошлой от него такой же пост был типо фул конфу нашел 0 напарников засунул я в лейте читал и охуевал с его наглости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение