Messor #1521 19 часов назад Давайте давайте умничайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1522 19 часов назад Я если че искренне не понимаю почему на мне и мессоре болды в первый день Просто уровень игры помойка Очень жалею что регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1523 19 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1524 19 часов назад Надеюсь хахаин просто мафия, не хочу думать про него плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1525 19 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Я если че искренне не понимаю почему на мне и мессоре болды в первый день Просто уровень игры помойка Очень жалею что регнулся Это уже нытьё пошло, деструктив. Без негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1526 19 часов назад Я думаю хахич больше мафия Eva написал 1 минуту назад: Надеюсь хахаин просто мафия, не хочу думать про него плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1527 19 часов назад Может вы определитесь кто ушел в прошлой первым? Кукушка пишет Гасп, потому он сидит, остальные кто Ева, кто Финеску. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1528 19 часов назад Пиздец со скрипом в еву катится, жэсть. Никакая смазка не поможет. Ладн, я своё дал. Дальше сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1529 19 часов назад oykc написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1530 19 часов назад Где Крайлес? @Fsntw?!SkyNet @Eva в кого голосуем? Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1531 19 часов назад xaxain написал 1 час назад: ладно похуй докину за мессором xaxain написал 7 минут назад: Не нравятся мне посты мессора не стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1532 19 часов назад oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Я если че искренне не понимаю почему на мне и мессоре болды в первый день Просто уровень игры помойка Очень жалею что регнулся Это уже нытьё пошло, деструктив. Без негатива. У тебя нет аргументов почему я мафия кроме как какого-то вайба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1533 19 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Надеюсь хахаин просто мафия, не хочу думать про него плохо Ну у тебя есть вариант вместо того чтобы плакать какой хуевый пул собрать в какого-то ебаклака Все в твоих руках Тем более я в тебя не кинул еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1534 19 часов назад MacJei написал 1 минуту назад: Может вы определитесь кто ушел в прошлой первым? Кукушка пишет Гасп, потому он сидит, остальные кто Ева, кто Финеску. Гаспа ночью ебанули мафы(я не при чём) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1535 19 часов назад KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 1 час назад: ладно похуй докину за мессором xaxain написал 8 минут назад: Не нравятся мне посты мессора не стакается Ну так час прошел мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1536 19 часов назад xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 1 час назад: ладно похуй докину за мессором xaxain написал 9 минут назад: Не нравятся мне посты мессора не стакается Ну так час прошел мб Ну тогда подробнее скажи что не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 19 часов назад Хахеч, если мы захотим мы тебя выебем. Я снизу, Ева сверху. Давай ебало по проще сделай. Мне уже заебало что ты и на меня и на него бензинчик подливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1538 19 часов назад xaxain написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Надеюсь хахаин просто мафия, не хочу думать про него плохо Ну у тебя есть вариант вместо того чтобы плакать какой хуевый пул собрать в какого-то ебаклака Все в твоих руках Тем более я в тебя не кинул еще Мы решим мжами кого голосовать, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1539 19 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 19 часов назад Eva написал 5 минут назад: Я если че искренне не понимаю почему на мне и мессоре болды в первый день Просто уровень игры помойка Очень жалею что регнулся Куда голос в итоге кидать? Варо нормальное что-то написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение