Whatsup #1721 13 часов назад А гаспа за что блядь. У вас решала никами наобум срёт, в одном списке был наркотик, хотел наркотика въебать, потом меня, потом финеску высрал, теперь гаспа. почему, за что, хуй его знает вообще scarppy понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1722 13 часов назад Whatsup написал Только что: А гаспа за что блядь. У вас решала никами наобум срёт, в одном списке был наркотик, хотел наркотика въебать, потом меня, потом финеску высрал, теперь гаспа. почему, за что, хуй его знает вообще У гаспа нет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1723 13 часов назад Eva написал 2 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet @Fulelgupport го гаспа Гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1724 13 часов назад Песдос, вышел покурить, какая-то бабка из окна высунулась и мне на уши подсела, минут двадцать уйти не давала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1725 13 часов назад ева не кореш а брелок месора так и запишем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1726 13 часов назад @P0JIT0H га сейв месора надо в гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1727 13 часов назад А нахуя в меня накидали лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1729 13 часов назад А потом когда кого-то из списка высранных завернут в бигуди на дневном как мафию, он будет орать "Это я его еще тогда вычеслил блядь" Проходили уже с даркдедом, бедного бурята реально прям из конфы на дневное кинули на растерзание, а этот три дня потом ходил орал я мж по буряту Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1730 13 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet @Fulelgupport го гаспа Гасп Ева Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1731 13 часов назад scarppy написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: за дедом мафией в гаспа голосовать - идея пушка а че у тебя дед мафия? я чет пропустил ты видел диалог деда и мессора днем? и потом дед за мессором кидает и съебывает не, видимо пропустил а можешь плюс минус тайминги кинуть, а то без према я в душе не ебу как профиль читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1732 13 часов назад Если че оукс мессор либо 2 мафа либо оукс маф максимум мимо которого сейвят мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1734 13 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: за дедом мафией в гаспа голосовать - идея пушка а че у тебя дед мафия? я чет пропустил ты видел диалог деда и мессора днем? и потом дед за мессором кидает и съебывает не, видимо пропустил а можешь плюс минус тайминги кинуть, а то без према я в душе не ебу как профиль читать не ебу, днем было там дед пытался с мессором общаться а мессор его нахуй посылал Made_Of_Scars понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1736 13 часов назад Eva написал Только что: Если че оукс мессор либо 2 мафа либо оукс маф максимум мимо которого сейвят мессора то есть ты за мафией кидаешь? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1737 13 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: А гаспа за что блядь. У вас решала никами наобум срёт, в одном списке был наркотик, хотел наркотика въебать, потом меня, потом финеску высрал, теперь гаспа. почему, за что, хуй его знает вообще У гаспа нет игры Да тут у человек 5 нет игры, также как и у наркотика с которым он носился. ПОЧЕМУ ОН ВЫСРАЛ ГАСПА БЛЯДЬ Я ВАС ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 13 часов назад Whatsup написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: А гаспа за что блядь. У вас решала никами наобум срёт, в одном списке был наркотик, хотел наркотика въебать, потом меня, потом финеску высрал, теперь гаспа. почему, за что, хуй его знает вообще У гаспа нет игры Да тут у человек 5 нет игры, также как и у наркотика с которым он носился. ПОЧЕМУ ОН ВЫСРАЛ ГАСПА БЛЯДЬ Я ВАС ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ Я и писал о Гаспе ранее, ты чем читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1739 13 часов назад Whatsup написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: А гаспа за что блядь. У вас решала никами наобум срёт, в одном списке был наркотик, хотел наркотика въебать, потом меня, потом финеску высрал, теперь гаспа. почему, за что, хуй его знает вообще У гаспа нет игры Да тут у человек 5 нет игры, также как и у наркотика с которым он носился. ПОЧЕМУ ОН ВЫСРАЛ ГАСПА БЛЯДЬ Я ВАС ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ забей тут ебанаты сидят друг друга корешами называют по тысячи постов ибд потом просто рандомно ник выдумывают Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1740 13 часов назад scarppy написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если че оукс мессор либо 2 мафа либо оукс маф максимум мимо которого сейвят мессора то есть ты за мафией кидаешь? Мессор мж у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение