scarppy #1781 11 часов назад гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1782 11 часов назад scarppy написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1783 11 часов назад Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1784 11 часов назад Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Если че оукс мессор либо 2 мафа либо оукс маф максимум мимо которого сейвят мессора Почему? Нахуя ты дал рулить дневным мессору? Ну решать куда кидать Ну гасп не наиграл на мж там тока картинки Да, но что мешает там быть мж? Ну типо я сам его подозреваю Но с твоей стороны тот же Джони чернее должен быть Оукса мжом уже видишь? Да оукс наиграл пересидеть гампа Офк мне выгоднее было бы его слить тк он меня пушит как ебанутый Ну так когда я писал за Джони, ты чего ноль позы Сидишь ноешь? Это тоже нихуя не мирно, ты сам же понимаешь почему тебя и поверх тебя мессора слушают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 11 часов назад scarppy написал Только что: Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1786 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Сливать мессора овер гаспа который наспамил картинок) И че какого хуя ты мессора уже дэфаешь? Приготовился на выход завтра я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1787 11 часов назад scarppy написал Только что: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 11 часов назад scarppy написал Только что: Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Почему Гасп точно мирный? Мессор у меня точно мирный, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1789 11 часов назад Дед Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1791 11 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Если че оукс мессор либо 2 мафа либо оукс маф максимум мимо которого сейвят мессора Почему? Нахуя ты дал рулить дневным мессору? Ну решать куда кидать Ну гасп не наиграл на мж там тока картинки Да, но что мешает там быть мж? Ну типо я сам его подозреваю Но с твоей стороны тот же Джони чернее должен быть Оукса мжом уже видишь? Да оукс наиграл пересидеть гампа Офк мне выгоднее было бы его слить тк он меня пушит как ебанутый Ну так когда я писал за Джони, ты чего ноль позы Сидишь ноешь? Это тоже нихуя не мирно, ты сам же понимаешь почему тебя и поверх тебя мессора слушают.. У джони какая бы она хуевая не была есть игра и мой мж мессор сказал можно дать посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1792 11 часов назад ладно готов перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1793 11 часов назад gasp написал Только что: Чтоб вы проебали Го в деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1794 11 часов назад Fulelgupport написал Только что: Дед Уважаемо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1796 11 часов назад Finesku написал 8 минут назад: @MacJei мессор мж? если да, куда идти, в гаспа? Не знаю, бро. Я его (Мессора) оставил читать до лучших времен. В нем меня смущает агрессивность, но это мб усталость и то, что его ник у всех на устах, нет Шурика для поддефа. Гаспа я выбрал из логики, что если ошибемся, не сильно в ущерб будет городу, чувак в отпуске, уж больно сомневаюсь, что он захочет заиграть, а не смотреть красоты Калининграда. Мне его цвет почти никогда не понятен. Блин, с того что больно легко в него идет, у меня сомнения конечно что там маф...Хуй знает что делать. Может в Нарка? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 11 часов назад Ну смотрите Гасп нк вскрылся еще Значит не актив Получается уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1798 11 часов назад gasp написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1799 11 часов назад А не там Оукс или мессор ток сейв вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1800 11 часов назад Messor написал Только что: scarppy написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? причем здесь вообще роль вы выгоняете челвоека за 15 минут до ночи по приколу без анализа до этого у тебя были там шизо другие цвета "А ДАВАЙТЕ ВЫГОИМ" при этом ты не даешь городу находится, срешь в топик это нихуя не мирно. это на пользу города не идет нет вилки, нет поиска просто рандом если гасп мже, кого завтра выгоняем? если гасп мафия, кого завтра выгоняем? а нет ответа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение