Finesku #1901 8 часов назад scarppy написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: да меня наверняка ева убивал, за то что его дружка припизднутого выгнал Скраппи ебем дальше вместе за мирный город надеюсь это ты меня похлил, кореш то что он к тебе в вену лезет не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1902 8 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: По гаспу тока любовники работают Если он мж дневное в него ничего не даст Муфлоны, ебните этого плз, он заебал на меня маяковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1903 8 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно если два мж, то как раз легче докинуть и забить хуй под предлогам поэтому кто разбирался окрасняются а докидывали именно за мессором в гаспа уже перекидывали те, кто разбирался хоть немного зачем мафии за 20 минут до ночи чет трястись и перекидывать если два мже на вилки или гасп мафия или на гаспе много мафиозных голосов Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1904 8 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно Ну потому что голоса в тебя это: Мессор подумал, решил ебашить гаспа. Пацаны накидали в гаспа. Ноль сопротивления, ноль аналитики, ноль вообще чего либо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1905 8 часов назад Ева сто проц маф, повезло ему что мессор за кол-во постов мафию дефает oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1906 8 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно если два мж, то как раз легче докинуть и забить хуй под предлогам поэтому кто разбирался окрасняются а докидывали именно за мессором в гаспа уже перекидывали те, кто разбирался хоть немного зачем мафии за 20 минут до ночи чет трястись и перекидывать если два мже на вилки или гасп мафия или на гаспе много мафиозных голосов А голоса мимо вилки тогда чьи получаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1907 8 часов назад Ева нарк бара Всех троих не хочу завтра в игре видеть gasp написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: По гаспу тока любовники работают Если он мж дневное в него ничего не даст Муфлоны, ебните этого плз, он заебал на меня маяковать Я безрольный и могу свободно координировать, не боясь словить пулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1908 8 часов назад gasp написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно если два мж, то как раз легче докинуть и забить хуй под предлогам поэтому кто разбирался окрасняются а докидывали именно за мессором в гаспа уже перекидывали те, кто разбирался хоть немного зачем мафии за 20 минут до ночи чет трястись и перекидывать если два мже на вилки или гасп мафия или на гаспе много мафиозных голосов А голоса мимо вилки тогда чьи получаются? ну например у макджея супер мафиозный голос. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1909 8 часов назад xaxain написал Только что: Ева нарк бара Всех троих не хочу завтра в игре видеть Давай присоединяйся к нашему мж кулаку, выхуйнем бару сегодня, пока на еву посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1910 8 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Ева нарк бара Всех троих не хочу завтра в игре видеть gasp написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: По гаспу тока любовники работают Если он мж дневное в него ничего не даст Муфлоны, ебните этого плз, он заебал на меня маяковать Я безрольный и могу свободно координировать, не боясь словить пулю Ну я тоже безрольный и мафию в тебя скоординировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1911 8 часов назад Whatsup написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно если два мж, то как раз легче докинуть и забить хуй под предлогам поэтому кто разбирался окрасняются а докидывали именно за мессором в гаспа уже перекидывали те, кто разбирался хоть немного зачем мафии за 20 минут до ночи чет трястись и перекидывать если два мже на вилки или гасп мафия или на гаспе много мафиозных голосов А голоса мимо вилки тогда чьи получаются? ну например у макджея супер мафиозный голос. Почему? Ваще не согласен. Смысл на мафе такое палево исполнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1912 8 часов назад так че тут? я афк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1913 8 часов назад oykc написал Только что: Whatsup написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно если два мж, то как раз легче докинуть и забить хуй под предлогам поэтому кто разбирался окрасняются а докидывали именно за мессором в гаспа уже перекидывали те, кто разбирался хоть немного зачем мафии за 20 минут до ночи чет трястись и перекидывать если два мже на вилки или гасп мафия или на гаспе много мафиозных голосов А голоса мимо вилки тогда чьи получаются? ну например у макджея супер мафиозный голос. Почему? Ваще не согласен. Смысл на мафе такое палево исполнять? Ну хотя бы потому что он мимо дневного вообще. Прикинь ты сидишь на черном слоте знаешь что нет мафий на дневном, оба мжа. У тебя предв на гаспе, который предположим мж. Там уже пиздорез пошел до гсч дошло, и ты такой хуяк ну перекину блядь в наркотика, который вообще не фигурант. Ушел мж, и ты такой не при делах я ничего не знал. ты если сейвишь мессора - сейвишь через гаспа. Если сейвишь гаспа - сейвишь через мессора. Чел засейвил гаспа через наркотики, просто потому что болд с него убрал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1914 8 часов назад у макджея может быть мафиозный голос как раз если он понимал что два мже на вилки и такой хаха нам похуй бабам Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1916 8 часов назад Whatsup написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Барарум реально супер плох. Но даже по такой логике надо ебать гаспа получается без вариантов теперь Типо если барарум сейвил гаспа на последних секундах, нахуя он так рисковал если мог в целом отсидеться в шапке ? То есть на голосовании МЖ-МЖ чел решил исход голосования решить будучи мафией ? - супер сомнительная хуйня Если мы из бары-гаспа снесем гаспа, мы хотя бы логику первого голосования поймем, нежели просто загасим сегодня барарума без особой инфы Я тебе и так логику расскажу, накидали в того, кто афк был, вот и вся логика Да но устроил это мессор, который как оказалось был мж. То есть тебя завернули в бигуди потому что мж на тебя пальцем ткнул. Если ты мж, то получается последователи мессора (которые тупо накидали) через одного мафия. Если ты мафия, то получается что те кто сейвили тебя через мессора или как макджей тупо УБРАВ БОЛД С ТЕБЯ - то мафия они. Я нихуя не понял Почему если я мж, то в меня голосовала мафия? Как такой вывод получился вообще Если на голосовании два мж стоят, то голоса мафии могут быть вообще, где угодно если два мж, то как раз легче докинуть и забить хуй под предлогам поэтому кто разбирался окрасняются а докидывали именно за мессором в гаспа уже перекидывали те, кто разбирался хоть немного зачем мафии за 20 минут до ночи чет трястись и перекидывать если два мже на вилки или гасп мафия или на гаспе много мафиозных голосов А голоса мимо вилки тогда чьи получаются? ну например у макджея супер мафиозный голос. Почему? Ваще не согласен. Смысл на мафе такое палево исполнять? Ну хотя бы потому что он мимо дневного вообще. Прикинь ты сидишь на черном слоте знаешь что нет мафий на дневном, оба мжа. У тебя предв на гаспе, который предположим мж. Там уже пиздорез пошел до гсч дошло, и ты такой хуяк ну перекину блядь в наркотика, который вообще не фигурант. Ушел мж, и ты такой не при делах я ничего не знал. ты если сейвишь мессора - сейвишь через гаспа. Если сейвишь гаспа - сейвишь через мессора. Чел засейвил гаспа через наркотики, просто потому что болд с него убрал. Да не, натягиваешь слишком мне кажется. Ну это слишком бредово, ему проще на мафе было в того же гаспа уебать зная что там мж. Какая ему нахуй разница на мафе кто из двух мжей уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1918 8 часов назад Кроме того он еще и лайкает все посты где я его черным называю, а это нездоровая хуйня MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1919 8 часов назад scarppy написал Только что: у макджея может быть мафиозный голос как раз если он понимал что два мже на вилки и такой хаха нам похуй бабам тут можно и от обратного сыграть, зная что два мжа на вилке просто оставить свой голос и не боятся что тебе завтра предъявят за то что ты кинул в сторону MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1920 8 часов назад xaxain написал 7 минут назад: Ева сто проц маф, повезло ему что мессор за кол-во постов мафию дефает Ты долбоеб Бозон кстати не думаю что маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение