Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

faRR-

Извне / From

Рекомендованные сообщения

Год производства: 2022 (3 сезона)

Страна: США

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив

Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.

From_tv_series.jpg

Новый сезон в 2026, как дожить?

Изменено пользователем faRR-

Поделиться сообщением

Весь третий сезон кроме второй половины последней серии это нудные сопли

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 13 минут назад:

Весь третий сезон кроме второй половины последней серии это нудные сопли

Не помню третий ли сезон, когда гг баба с батей виктора встретилась ирл и вернулись обратно - было интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

помню когда посмотрел первую серию, кайфанул пиздец. смесь лоста и тьмы

Изменено пользователем SEREJQAAA

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Начиналось хорошо, атмосферненько, всякие тайны, загадки и т.п  Но чем дальше - тем хуже,  челы как будто в дешевый квест в подвале пришли поиграть, причем каждый сам за себя, все молча на рандомные приключения уходят, а потом про них зыбвают. Будто там 10 разных сценаристов ничего не знающих про другие ветки. 

3 сезон - просто троллинг.  Тоже самое, если бы в лосте все внезапно сели на пляже и начали ныть целый сезон  о том кто должен себя виноватым чувствовать, а кто нет

Поделиться сообщением

Тоже заметил множество сходства с лостом, вдохновлялись 100проц

После финала 3 сезона очень верю в 4 надеюсь не заруинят

бтв почти весь сериал раздражает цыганка хиппи

Поделиться сообщением

дефолтная мистика с сюжетными нагнетаниями и пердежом в итоге. будут кормить сезонами из воды и кала пока это кто то смотрит, потом сольются.

от нехуй делать глянул. аш трисет, что за 3 сиза никто на монстров волчую яму не выкопал, с бензином и кольями на дне. или их пещеры кирпичом заложить днем. ну так чисто для угара. а челики ВАЩЕ ничего не делают

EtoJeAway и D3athw1ng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется, за ремикс лоста в том либо ином виде не брались совсем. мистика/загадка/хоррор - база что надо. но пожалуй, я в 1й раз ощущаю за все фильмы и сериалы, что актёрский состав говно и не тянет, отдельно хорошо играет актёры Виктора и Бойда, ну может ещё неплохо Табита, глава дома на холме и Джейд. остальные либо не тянут совсем либо проявляются моментами. а это руинит атмосферу, например, когда появлялись сцены медсестры + замшерифа, автоматом хотелось блевать.

фанфик версия объясняющие всё происходящее есть и выглядят достаточно достоверно, однако есть ощущение, что оно ну совсем в рамки сериала не влезет, т.к. слишком муторно (хотя в конце 3го сезона мы получаем достоверные признаки, что об этом и идёт речь), что оставляет прямо высокую вероятность насрать в штаны в финале, как произошло с лостом. особо здорово напугало (в плане перезатягивания сериала), как обнаружилось что дочка Табиты может по времени ходить туда сюда, это открывает возможность тянуть сериал как лост - кто когда что видел что делал, параллели, прошлое в 20 слоёв. при том что сериал уже полон филлерами, когда загадки открывать не хотят, а экранное время заполнить надо, целыми сериями пиздежи ни о чём, собственно, если не поменяют стратегию, то пизда их рейтингам на следующем сезоне и гг изи. ну и конечно пиздатня на тему "я видел что-то важное но никому нахуй не скажу" - ну пиздец же. люди могут вести себя так, когда конкурируют, находясь в безопасности, однако в условиях полного пиздеца, общество выживает, используя 100% возможностей. а тут никому нахуй ничего не скажу, никаких планов, за объяснениями бегает 1.5 калеки. хоть бы руками землю рыли, чтобы рвы сделать и камнями стены выложить. нет, посидим подождём, пока сожрут нахуй. релакс полный у людей.

на мой взгляд, то почему сериал ещё на плаву после 2го и 3го сезона, это то, что сценаристы хорошо следуют основной идеи и пока ни разу не обосрались в деталях (их проработанность вызывает удивление на самом деле, есть множество отсылок в будущее и прошлое, что не имеет объяснение в моменте но находит его потом), что даёт надежду, что сама идея и развитие событий будут стоящими (помимо филлеров офк). и само повестование даёт значительную развилку по небольшим моментам, порождая интересные мини теории, а пока нет объяснения, довольно интересно это перебирать, но офк это на любителя, аттракцион загадок лоста.

Изменено пользователем Olololnet
Pham и EtoJeAway понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 38 минут назад:

я видел что-то важное но никому нахуй не скажу

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
вот с этой хуйни знатно пригорало конечно 
вроде все замотивированы в одном, а просто составить пазл немогут тыщу лет долбаебы
чел который изначально казался фриком (джейд) в итоге н1 в сириче кто хоть чето пытается из всех высосать

бойд кстати под конец тож руинить начал, но можно списать это на болезнь его

Изменено пользователем faRR-

Поделиться сообщением

faRR- написал 20.12.2024 в 22:05:

Тоже заметил множество сходства с лостом, вдохновлялись 100проц

После финала 3 сезона очень верю в 4 надеюсь не заруинят

бтв почти весь сериал раздражает цыганка хиппи

Так режиссер Лоста как бы 

Я смотрю, все серии глянул. 

Раз в неделю норм посмотреть, расслабиться. Но очень много лажи, лишней болтовни и тупизны. 

Лост помимо загадок и тд манил своим повествованием, что каждая серия посвящена персонажу. Тут мы сами должны догадываться у кого какие скелеты в шкафу и раскрывается это по сюжету, тогда как в Лосте ты осознавал мотивацию и поступки персонажей в настоящее время основываясь на их флэшбэках. 

Поделиться сообщением

Olololnet said 1 hour ago:

фанфик версия объясняющие всё происходящее

?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирик для вмятоголовых долбоёбов с iq <40, после лоста,брейкинг беда, тьмы смотреть просто физически невозможно, хуже даже чем последние сезоны игры престолов

Изменено пользователем D3athw1ng
EtoJeAway понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Дропнул хз на каком сезоне хз какой серии, я даже ни 1 героя вспомнить не могу, какая же хуйня из сраки это просто пиздец, прошло лет 15 с моего первого знакомства из лостом, а я помню наизусть 4, 8, 15, 16, 23, 42, помню как арья старк перебила всех фреев, помню мразину на Скайлер и как Волтер говорил ей "I am the danger",а тут блять вообще в сириче нет ни одной сценки которая бы запомнилась кроме того что весь сериал просто комбикорм для биоскота который думать не способен

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 час назад:

Сирик для вмятоголовых долбоёбов с iq <40, после лоста,брейкинг беда, тьмы смотреть просто физически невозможно, хуже даже чем последние сезоны игры престолов

ну альтернативы в жанре из того что не смотрел нет и соответственно на фоне других относительных новинок годно и смотрибельно вполне

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
Olololnet написал 2 часа назад:

фанфик версия объясняющие всё происходящее

?

исходник в каком-то из обзоров извне на русском

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Слишком много мистики которой можно объяснить любую происходящую ересь. Другими словами рамок нет вообще, какая бы хуйня не происходила, всё объясняется всем. Реинкарнации, путешествия во времени, телепортации да бля вообще всё нахуй.

Тупо сон собаки.

Ждём когда через 2 сезона деревья сдвинутся ещё на 15 см.

WQEwqcq понравилось это

Поделиться сообщением

By sees написал 1 час назад:

Ждём когда через 2 сезона деревья сдвинутся ещё на 15 см.

:megapray::megapray:

Поделиться сообщением

1 определённый плюс извне - неоткуда спойлерить, история не опубликована в книгах. тот же бункер/убежище страдает от толп пидорасов, прочитавшие книги и кидающие рандомные спойлеры в обсуждениях

finargot и faRR- понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что тут в принципе не заспойлерить, сценаристы кидают кубики  и пишут рандомную херню для рандомного персонажа с тегами "чувство вины" "ты не виноват" "истерика"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...