CorvusCorax #2861 14 часов назад неиронично подозреваю деда за то, что он меня не нашел черным, как он всегда находит в первый день на любой роли моей Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Я после того как тебе наквотил еще раз все скопом перечитал. До этого просто какой-то один или два поста в памяти сидела. И? Что и? Я табличку до этого с компа сбросил. Что за вопрос вообще, почему я не покрасил. Варо вот покрасил, он у тебя мафией может быть. Покрас Нарка поможет? @KyKyLLLka Так что за абилки нет в Скарпи или где там и почему Варо мафия из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2863 14 часов назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Я после того как тебе наквотил еще раз все скопом перечитал. До этого просто какой-то один или два поста в памяти сидела. И? Что и? Я табличку до этого с компа сбросил. Что за вопрос вообще, почему я не покрасил. Варо вот покрасил, он у тебя мафией может быть. Покрас Нарка поможет? @KyKyLLLka Так что за абилки нет в Скарпи или где там и почему Варо мафия из-за этого? Чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2864 14 часов назад Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Ну я не знаю. Там начало - описание того, что в онгоинге было. Я поэтому спросил. ну да, там описание того, что было в онгоинге Ну ты сам читал этот момент внимательно голосами диспа и нарка? так на всякий случай перечитал еще раз че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2865 14 часов назад Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Я после того как тебе наквотил еще раз все скопом перечитал. До этого просто какой-то один или два поста в памяти сидела. И? Что и? Я табличку до этого с компа сбросил. Что за вопрос вообще, почему я не покрасил. Варо вот покрасил, он у тебя мафией может быть. Покрас Нарка поможет? @KyKyLLLka Так что за абилки нет в Скарпи или где там и почему Варо мафия из-за этого? Ты типо забыл нарка в мже добрать по табле или к чему ты щас это пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2866 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Я после того как тебе наквотил еще раз все скопом перечитал. До этого просто какой-то один или два поста в памяти сидела. И? Что и? Я табличку до этого с компа сбросил. Что за вопрос вообще, почему я не покрасил. Варо вот покрасил, он у тебя мафией может быть. Покрас Нарка поможет? @KyKyLLLka Так что за абилки нет в Скарпи или где там и почему Варо мафия из-за этого? Ты типо забыл нарка в мже добрать по табле или к чему ты щас это пишешь Ты мне задал вопрос, я на него ответил. Ты меня спрашиваешь: К чему ты сейчас все это пишешь? Вообще я пишу, что у тебя в стенке Варо и Нарк черные - это ошибка, один красный, второй красный на 95%. А пишу я это потому что Хайфе стенка понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 13 часов назад Cryless написал 5 минут назад: Вообще я пишу, что у тебя в стенке Варо и Нарк черные - это ошибка, один красный, второй красный на 95%. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2868 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 13 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Да хуй знает че там было, табличку ходов посмотрим - узнаем. Варо 99 мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2870 13 часов назад (изменено) варо ман по блоку скрапи Изменено 13 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2871 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: варо ман по бллоку скрапи А Вацап кто? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Вообще я пишу, что у тебя в стенке Варо и Нарк черные - это ошибка, один красный, второй красный на 95%. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2872 13 часов назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Да хуй знает че там было, табличку ходов посмотрим - узнаем. Варо 99 мафия? Если была бомба то нет, если небыло то да. 99 на злороль за счёт блока мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2873 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Да хуй знает че там было, табличку ходов посмотрим - узнаем. Варо 99 мафия? Если была бомба то нет, если небыло то да. 99 на злороль за счёт блока мана а Вацап кто? Просто у тебя в стенке Вацап+ Варо = две злороли почти точно. Мафия могла перенаправить мана в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2874 13 часов назад Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: варо ман по бллоку скрапи А Вацап кто? мб тоже ман поэтому сегодня если вацап не вскрывается, мы его убиваем если там ман, то варо мж если там не ман, некст проверяем варо ваще я хотел сразу двоих пиздануть, чтоб не давать ману шанса на стрельбу, но дисп говорит, что лучше проверить вацапа допустим Cryless написал 32 минуты назад: У него Варо и Вацик две злороли, потому что спасибо Гаспу, он что-то тпм объяснил. По игре Варо точно не мафия, я хз, нужно совсем невнимательно играть, чтоб считать по-другому. Ну и вряд ли ман. Нарк процентов на 95% мирный по тому что он постил в склоке с Диспом. е бать аргументы спасибо (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2875 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: варо ман по бллоку скрапи А Вацап кто? мб тоже ман поэтому сегодня если вацап не вскрывается, мы его убиваем если там ман, то варо мж если там не ман, некст проверяем варо ваще я хотел сразу двоих пиздануть, чтоб не давать ману шанса на стрельбу, но дисп говорит, что лучше проверить вацапа допустим В стенке Кукушки, которая тебе понравилась Варо+Вацап = две злороли. Варо - мафия по какому-то там муву, о котором Гасп что-то писал. А когда начинаешь уточнять что за мув, то он не точно был, а возможно и вообще мы не знаем что там было с ходами мафии. ну вот. У меня Варо, Нарк мирные. Ну если Вацап не ман, посмотрю на мана Варо. Но в мафию Варо я вообще не верю. BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: варо ман по бллоку скрапи А Вацап кто? мб тоже ман поэтому сегодня если вацап не вскрывается, мы его убиваем если там ман, то варо мж если там не ман, некст проверяем варо ваще я хотел сразу двоих пиздануть, чтоб не давать ману шанса на стрельбу, но дисп говорит, что лучше проверить вацапа допустим Cryless написал 37 минут назад: У него Варо и Вацик две злороли, потому что спасибо Гаспу, он что-то тпм объяснил. По игре Варо точно не мафия, я хз, нужно совсем невнимательно играть, чтоб считать по-другому. Ну и вряд ли ман. Нарк процентов на 95% мирный по тому что он постил в склоке с Диспом. е бать аргументы спасибо (нет) Пожалуйста, если мже, просто играй от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2876 13 часов назад Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Да хуй знает че там было, табличку ходов посмотрим - узнаем. Варо 99 мафия? Если была бомба то нет, если небыло то да. 99 на злороль за счёт блока мана а Вацап кто? Просто у тебя в стенке Вацап+ Варо = две злороли почти точно. Мафия могла перенаправить мана в себя. Ну по идее могла, но вацик не выходит тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 13 часов назад Cryless написал Только что: У меня Варо, Нарк мирные. Ну если Вацап не ман, посмотрю на мана Варо. Но в мафию Варо я вообще не верю. у тебя спрашиваешь почему варо нарк мирные ты кидаешь ссылку на пост, где варо мирный "по игре" "по игре" - это не аргумент, это хуета в моей системе координат нарк у тебя мирный по тому, как он общался с диспом как он общался с диспом? я от нарка не увидел аргумента почему дисп мафия за это я его еще вчера в мутный пулл засунул также в этом пуле мутных у меня и варо, и дисп мне так и не разжевали онгоинг когда варо и дисп сцепились, один другому предъявляет за отсутствие мошны, потом типо предъявляет за мошну, но самой мошны не было, да вроде и предъявы за мошну не было, но при этому аргументы почемуто строятся на этом и самый прикол, что в итоге абилки активов не поменяли я делаю вывод, что среди нарка варо и диспа есть мафия, врятли все трое, и дисп скорее краснее их обоих чисто за то, что аргументы двух других хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2878 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Да хуй знает че там было, табличку ходов посмотрим - узнаем. Варо 99 мафия? Если была бомба то нет, если небыло то да. 99 на злороль за счёт блока мана а Вацап кто? Просто у тебя в стенке Вацап+ Варо = две злороли почти точно. Мафия могла перенаправить мана в себя. Ну по идее могла, но вацик не выходит тут Я про Варо разговор веду. Вацик понятно, что труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2879 13 часов назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Ну смотри скрапон вскрытый актив, в итоге в него не летит перенаправление не летит блок. А блока у мафии нет, тогда мб и работает то что писал Шурик, но энивей надо перечитать ещё раз Скраппи. Ведь логика в том что если Скраппи может быть и чекером в теории, а значит даст +1 мжа на стол, но хотя он всё равно даст если его перенаправить, хотя если перенаправить в самого себя то не даст. Хотя стоп, есть же бомба которая аое ебашит всех, тогда почему мики выжил, кил мафии 6, про бомбу инфы нет, найс сетос короче мда... Напомню, ты писал что у тебя Варо точно мафия ЕСЛИ на Скарпи повесили бомбу, а хахаина пошли убивать Микки, а Хахаин пошел бы спасать Скарпи, то произошло бы как раз то, что мы увидели. Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. А да там в резалтах Хахич, тогда да на получается что бомба и перенаправлять нельзя было. Но тогда вообще тупо бомбу юзать как-то, можно же просто пойти килом в скраппи + перенаправить его, кто ещё может пойти к Скраппи кроме дока? А если скраппи сам док, он бы убил себя? Если они так и сделали + пошли к хахаину, резалт был бы так же ведь да? Да хуй знает че там было, табличку ходов посмотрим - узнаем. Варо 99 мафия? Если была бомба то нет, если небыло то да. 99 на злороль за счёт блока мана а Вацап кто? Просто у тебя в стенке Вацап+ Варо = две злороли почти точно. Мафия могла перенаправить мана в себя. Ну по идее могла, но вацик не выходит тут Я про Варо разговор веду. Вацик понятно, что труп. Ну да по Варо согласен что ещё не понятно ниче из за бомбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2880 13 часов назад могу кстати изи предположить, что дисп мафия, а варо ман и они нашлись, поэтому ща в десна долбятся в таком случае нарка как-то не ок рассматривать в конфу но это так запомню себе на будущее, если вацап не ман окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение