gasp #3182 Во вторник в 08:24 Shyrik написал Только что: scarppy написал Только что: Waro написал Только что: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Бля скрепки умнее всего пула А ведь реал вацик может быть перенаправителем в клетке А Варо тогда ман получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3183 Во вторник в 08:24 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3184 Во вторник в 08:24 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Не обращай внимание на этого даунича Ты всё делаешь правильно, друг P0JIT0H написал 3 минуты назад: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль То есть Вацап и Варо у тебя черные? ну вацык мирного ничего не написал + в блоке от клетки варо хз, я не читал его Ну а хули ты такие выскопарные речи толкаешь? Ты заявил одно, а потом хз хз и в жопу язык затолкал(жаль не в мою) и хули с тебя взять бомжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3185 Во вторник в 08:25 Messor написал Только что: Вы и правду верите что МАН пропускал? Кто такие мысли пишет, вам бы красный нос одеть Единственное верное это не обсуждать это вообще Умирает Вацап, смотрим его роль и играем дальше Нейтралу что кил что пропуск, оба варианта играбельные когда в игре клетка с блоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3186 Во вторник в 08:25 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Не обращай внимание на этого даунича Ты всё делаешь правильно, друг P0JIT0H написал 4 минуты назад: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль То есть Вацап и Варо у тебя черные? ну вацык мирного ничего не написал + в блоке от клетки варо хз, я не читал его Ну а хули ты такие выскопарные речи толкаешь? Ты заявил одно, а потом хз хз и в жопу язык затолкал(жаль не в мою) и хули с тебя взять бомжа? я убить кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3187 Во вторник в 08:26 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Бля скрепки умнее всего пула А ведь реал вацик может быть перенаправителем в клетке А Варо тогда ман получается? Ну надо рассмотреть варики при вацапе перенаправителе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3188 Во вторник в 08:26 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Не обращай внимание на этого даунича Ты всё делаешь правильно, друг P0JIT0H написал 4 минуты назад: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль То есть Вацап и Варо у тебя черные? ну вацык мирного ничего не написал + в блоке от клетки варо хз, я не читал его Ну а хули ты такие выскопарные речи толкаешь? Ты заявил одно, а потом хз хз и в жопу язык затолкал(жаль не в мою) и хули с тебя взять бомжа? я убить кинул Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3189 Во вторник в 08:26 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3190 Во вторник в 08:27 Это я к тому что сорока может быть негом кто пушил пандака под шумок Да и не говорю что я туда прям хочу жёстко, почитаю бы сороку, она же после ночи писала мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3191 Во вторник в 08:27 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы и правду верите что МАН пропускал? Кто такие мысли пишет, вам бы красный нос одеть Единственное верное это не обсуждать это вообще Умирает Вацап, смотрим его роль и играем дальше Нейтралу что кил что пропуск, оба варианта играбельные когда в игре клетка с блоком Ну по факту да Ничего абсолютно не теряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3192 Во вторник в 08:27 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы два ядра, два гига, игровая видеокарта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3193 Во вторник в 08:27 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: scarppy написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Бля скрепки умнее всего пула А ведь реал вацик может быть перенаправителем в клетке А Варо тогда ман получается? Ну надо рассмотреть варики при вацапе перенаправителе Дохуя вариантов - Варо ман, ман пропустил, скрепка не блокер, это прям то, что сразу в голову приходит. И че дальше, в угадайку будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3194 Во вторник в 08:27 Messor написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Макджей кстати не отреагировал на мой мем с котами, и считает меня мафией. То есть он меня игнорит + чернит + при этом не хочет со мной контактировать, это когда такое было ( Ну ща у него я Якобы я купил его с потрохами и теперь он видет во мне и мж и защиту Ко мне нет доверия, маленький Мессор. Могу сдать при первом удобном случае. В игре живу по заветам великого Талейрана: Во время предать, значит предвидеть Phenomenbtw написал 19 минут назад: Макджей кстати не отреагировал на мой мем с котами, и считает меня мафией. То есть он меня игнорит + чернит + при этом не хочет со мной контактировать, это когда такое было ( лайкнул же, солнышко. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3195 Во вторник в 08:28 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Бля скрепки умнее всего пула А ведь реал вацик может быть перенаправителем в клетке А Варо тогда ман получается? Ну надо рассмотреть варики при вацапе перенаправителе Дохуя вариантов - Варо ман, ман пропустил, скрепка не блокер, это прям то, что сразу в голову приходит. И че дальше, в угадайку будем играть? Ман пропустил вычеркивай Это клиника, не вижу ни 1ой причины пропускать ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3196 Во вторник в 08:28 MacJei написал Только что: мне нет доверия, маленький Мессор. Могу сдать при первом удобном случае. В игру живу по заветам великого Талейрана: Во время предать, значит предвидеть Ну ты крыса да MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3197 Во вторник в 08:28 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Бля скрепки умнее всего пула А ведь реал вацик может быть перенаправителем в клетке А Варо тогда ман получается? Ну надо рассмотреть варики при вацапе перенаправителе Дохуя вариантов - Варо ман, ман пропустил, скрепка не блокер, это прям то, что сразу в голову приходит. И че дальше, в угадайку будем играть? Ман пропустил вычеркивай Это клиника, не вижу ни 1ой причины пропускать ману Я тоже не верю в это, но чисто теоретически это вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3198 Во вторник в 08:28 Нахуя угадайку, вацапа отстегиваем и смотрим, че завелся, не позавтрыкал и хрючево хуевое седня иличто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3199 Во вторник в 08:29 MacJei написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Макджей кстати не отреагировал на мой мем с котами, и считает меня мафией. То есть он меня игнорит + чернит + при этом не хочет со мной контактировать, это когда такое было ( Ну ща у него я Якобы я купил его с потрохами и теперь он видет во мне и мж и защиту Ко мне нет доверия, маленький Мессор. Могу сдать при первом удобном случае. В игру живу по заветам великого Талейрана: Во время предать, значит предвидеть Phenomenbtw написал 18 минут назад: Макджей кстати не отреагировал на мой мем с котами, и считает меня мафией. То есть он меня игнорит + чернит + при этом не хочет со мной контактировать, это когда такое было ( лайкнул же, солнышко. полностью оправдан MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3200 Во вторник в 08:29 Кстати, думаю Сорока посидит сегодня по одной мысли Говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение