pnanrkotikivj #321 22 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почему у нас три из 6 активов говно бесполезное, втф Мафия должна ебать, чтобы ее боялись да спасибо, давно не играла в три актива против шести мафий По результату каждая вторая игра такая ты издеваешься? клетка в которой железно умирает любовник АФК любовники, умирающие друг с другом телохранитель (одноразовый гандон) блокер чекер на активность версус бомба, убивающая ВСЕХ пришедших хуета, позволяющая мертвому допкиллеру ходить из могилы собственно допкиллер с кд день редирект абилки исполнитель чекер на актива, который тоже ваншотает любовников (ну а хули, клеточника недостаточно) сори за нытье у меня ноль желания играть это))))))))))))))))))))00 Го поиграем вместе, думаю ты мирная. Если захочешь, ночью грохну Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #322 22 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: без негатива но я в ахуе как Гоша это запустил на финал Мы слишком жестко выебали мафов в прошлой, в этой ведущий решил им подкрутить, чтоб не плакали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #323 22 часа назад А мож меня ебнуть Егор? Скорее всего на следующей неделе пиздец будет в плане загруза Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 22 часа назад Гайс, как бы не было тяжело Мы можем играть по той инфе что я мж, а Лебстер в меня кинул голос Энивей, мы повесим не нужного игрока за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 22 часа назад gasp написал 3 минуты назад: А че у всех такая проблема купить прем, виртуальная карта «мир» наверно у всех банков ща делается за минуту Нахуй надо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 22 часа назад Ладно Мессор мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 22 часа назад dispersion написал Только что: А мож меня ебнуть Егор? Скорее всего на следующей неделе пиздец будет в плане загруза Да, давай dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 22 часа назад Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 22 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А мож меня ебнуть Егор? Скорее всего на следующей неделе пиздец будет в плане загруза Да, давай жду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 22 часа назад Практически уверена том, что дисперсия мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 22 часа назад Messor написал Только что: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Ну типо ты как баба Всмысле Хули с тя взять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 22 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Практически уверена том, что дисперсия мафия ну и балбес Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #333 22 часа назад Messor написал Только что: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Так ты и есть Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 22 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Если увижу от тебя твою норм мже игру - дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 22 часа назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Практически уверена том, что дисперсия мафия ну и балбес Не повезло тебе) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #336 22 часа назад Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Если увижу от тебя твою норм мже игру - дам. dispersion написал 2 минуты назад: Ладно Мессор мж Дисп увидел Твоя очередь или еще не так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 22 часа назад Дисп черный, я спать и работать. В целом можно его, вы не готовы, либо мусор на Ренате вынести(эитроль) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #338 22 часа назад Не не Вы поймите, я не хочу сыграть в саммаф Но если я не найду кандидата на кик из игры, то это будет Лебстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 22 часа назад у города по стате вроде охуевший винрейт в этом сете вы не выкупаете просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #340 22 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Дисп черный, я спать и работать. В целом можно его, вы не готовы, либо мусор на Ренате вынести(эитроль) @dispersion мы будем это серьезно рассматривать. Точнее я Я запоминаю этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение