Messor #3401 Во вторник в 09:34 Почему в Сороку продолжают кидать голоса? Когда она писала ренж где в ренже был Вацап. И О БОЖЕ, Вацап оказался в клетке Kami_ написал 2 минуты назад: ладно, вы скажите скок вы эту хуйню будете с сеттингом разбирать по времени, что бы я успел искупаться к этому времени, покушать, кофейка выпить накидайте кстати в хайфу немного, soroka Вот ты долбоеб или мафия? Нет блятт, ты мафия ебанная Kami_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь а, всё таки ты так и остался лсом посиди, посмотри как отец разберется Ну и че ты там резьерешься? Шурик кореш, всем привет, ой я мж. Вот весь твой предел, ну еще и про хуй можешь пописать Ага, очень верится что ты мирный за столом(нет) Сегодня уходишь бтв мужик да не позорься, 20 лет в мафию играешь, ты ток ебало научился делать типо думать умеешь у тебя мафия то кто у самого, что за хуйня по поводу сороки, сегодня посидит, из-за того что писала в рендж вчера вазапа Она может быть клеточником Ты сейчас кинул голос в возможного актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3402 Во вторник в 09:35 @ЖУМОНГ помоги остановить этот поток разжевывания сеттинга, разберись для дебилов пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3403 Во вторник в 09:35 Лиройчик написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать Какие 3 килла У конфы в топане вскрытый скрапи Они будут в рандомного хахаина бомбу кидать и крутить Я уже написал самый логичный+простой ход конфы. Выстрел Скраппи(дефолт) Доп килл Хахич Перевод Скраппи Это логично+просто. Если к Скраппи вскрывшемуся активом хоть кто-то из активов кроме теLOLхранителя придёт то это актив-даун. А теLOLхранителю похуй, что бомба что выстрел. Ну в теории так и могло быть, где они походили хуссейном как исполнителем чтобы фейкануть бомбу Только в таком варианте им нет смысла НЕ переводить скрепку. Скрепка о переводе не сказал, хотя инфу получил бы - редиректа не было или редирект в блоке. И ман в блоке. Ну минус вара тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3404 Во вторник в 09:36 Messor написал 1 минуту назад: Почему в Сороку продолжают кидать голоса? Когда она писала ренж где в ренже был Вацап. И О БОЖЕ, Вацап оказался в клетке Kami_ написал 3 минуты назад: ладно, вы скажите скок вы эту хуйню будете с сеттингом разбирать по времени, что бы я успел искупаться к этому времени, покушать, кофейка выпить накидайте кстати в хайфу немного, soroka Вот ты долбоеб или мафия? Нет блятт, ты мафия ебанная Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь а, всё таки ты так и остался лсом посиди, посмотри как отец разберется Ну и че ты там резьерешься? Шурик кореш, всем привет, ой я мж. Вот весь твой предел, ну еще и про хуй можешь пописать Ага, очень верится что ты мирный за столом(нет) Сегодня уходишь бтв мужик да не позорься, 20 лет в мафию играешь, ты ток ебало научился делать типо думать умеешь у тебя мафия то кто у самого, что за хуйня по поводу сороки, сегодня посидит, из-за того что писала в рендж вчера вазапа Она может быть клеточником Ты сейчас кинул голос в возможного актива ты вообще ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3405 Во вторник в 09:36 Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3406 Во вторник в 09:36 Messor написал Только что: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 Во вторник в 09:36 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Почему в Сороку продолжают кидать голоса? Когда она писала ренж где в ренже был Вацап. И О БОЖЕ, Вацап оказался в клетке Kami_ написал 4 минуты назад: ладно, вы скажите скок вы эту хуйню будете с сеттингом разбирать по времени, что бы я успел искупаться к этому времени, покушать, кофейка выпить накидайте кстати в хайфу немного, soroka Вот ты долбоеб или мафия? Нет блятт, ты мафия ебанная Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь а, всё таки ты так и остался лсом посиди, посмотри как отец разберется Ну и че ты там резьерешься? Шурик кореш, всем привет, ой я мж. Вот весь твой предел, ну еще и про хуй можешь пописать Ага, очень верится что ты мирный за столом(нет) Сегодня уходишь бтв мужик да не позорься, 20 лет в мафию играешь, ты ток ебало научился делать типо думать умеешь у тебя мафия то кто у самого, что за хуйня по поводу сороки, сегодня посидит, из-за того что писала в рендж вчера вазапа Она может быть клеточником Ты сейчас кинул голос в возможного актива Показать больше ты вообще ебанутый? Ну ну и в чем я не прав? Ты кинул сейчас голос в возможно мирную Сороку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3408 Во вторник в 09:37 Waro написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: scarppy написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? бомба вместо исполнения бомба под хахича - логично? перевод скрепки в хахича - логично? где допкил тогда? так скраппи не перенаправляли по его словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3409 Во вторник в 09:37 о боже мужики сорока-то клеточником может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3410 Во вторник в 09:37 Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать Какие 3 килла У конфы в топане вскрытый скрапи Они будут в рандомного хахаина бомбу кидать и крутить Я уже написал самый логичный+простой ход конфы. Выстрел Скраппи(дефолт) Доп килл Хахич Перевод Скраппи Это логично+просто. Если к Скраппи вскрывшемуся активом хоть кто-то из активов кроме теLOLхранителя придёт то это актив-даун. А теLOLхранителю похуй, что бомба что выстрел. Ну в теории так и могло быть, где они походили хуссейном как исполнителем чтобы фейкануть бомбу Только в таком варианте им нет смысла НЕ переводить скрепку. Скрепка о переводе не сказал, хотя инфу получил бы - редиректа не было или редирект в блоке. И ман в блоке. Ну минус вара тогда Завалите ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3411 Во вторник в 09:38 мессор потише на пару децибел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3412 Во вторник в 09:38 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3413 Во вторник в 09:38 сорока милашка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3414 Во вторник в 09:38 Soroka_ написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сорока кем-то вскрылась или всем так понравилась та ликвид волл? У тебя вообще нихуя Причина негатива ко мне? ну у меня задача в игре такая - выгнать каждую мафиозную жопу твоя чернее всех По каким? Я догнала онгоинг, дала цвет и мысли по вечным догоняшкам и стене воды ох вейт этот диалог уже был два часа назад @Eva @Waro @Messor @Lightovych ща в меня челы докинут После моей мирной роли - строго нахуй эту с пляжа без панамки @Messor сколько людей с активной ролью напишут такой пост? братишка, если продолжишь ее дефать я в тебя начну собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3415 Во вторник в 09:38 Lightovych написал Только что: о боже мужики сорока-то клеточником может быть откуда такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3416 Во вторник в 09:38 dispersion написал 2 минуты назад: Но где перенаправление тогда спасибо еще раз - ватсап мафия стивджобс точно по роли - скрепка не блокер и мафия варианта только два сейчас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3417 Во вторник в 09:38 Lightovych написал Только что: мессор потише на пару децибел Нахуя? Ты этим ничего не докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3418 Во вторник в 09:38 Messor написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? ты тупица ебаная сорока или любовник с шуриком или клетка я её чернить пытаюсь, что бы подозрения увести дорастёшь ещё до такого лвла, ещё лет 20 игры Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3419 Во вторник в 09:39 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: о боже мужики сорока-то клеточником может быть откуда такой вывод? мне жаль на тебя такую ношу возлагать, но прочти пост мессора я сарказмирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3420 Во вторник в 09:39 у вас 2 варианта - либо варо/вацап это заблоченный перенаправитель либо перенаправление в ком то третьем, в мже например бомбу повесили на скраппи и допкиляли хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение