dispersion #3461 Во вторник в 09:44 Whatsup написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. Хуйня, ты откатил от актива да я думал так выйти да сидеть чекать себе тихо, а хуй там блядь закидали камнями, спасайте ироды Хуйня Ты откатил от актива, еще раз Зная, что нет килла мана - у тебя нет права откатывать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3462 Во вторник в 09:44 да настоящего не будет осел, ни сегодня, ни завтра, ни после после завтра, никогда не будет ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3463 Во вторник в 09:45 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит И че? Вы вообще ЧИТАЕТЕ(лол) что я пишу? Сорока сидит сегодня до роли Вацапа Хуй вам, а не Сорока Я не отдам Ты мне это нахуй пишешь после того как я окраснил сороку по тебе а по тебе это по какой причине, если не секрет, друг Месор краснит сороку под свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3464 Во вторник в 09:45 dispersion написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. Хуйня, ты откатил от актива да я думал так выйти да сидеть чекать себе тихо, а хуй там блядь закидали камнями, спасайте ироды Хуйня Ты откатил от актива, еще раз Зная, что нет килла мана - у тебя нет права откатывать да может он сидит там скипает блядь, теоретик хуев. Так и знал что на город надежды никакой вообще, вскрывайся не вскрывайся похую вообще как озверевшее стадо грызут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3465 Во вторник в 09:45 Whatsup написал 5 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. А зачем ты откатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3466 Во вторник в 09:45 Почему у меня от постов шурика такое ощущение, что он просто ибдшит уже второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3467 Во вторник в 09:45 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит И че? Вы вообще ЧИТАЕТЕ(лол) что я пишу? Сорока сидит сегодня до роли Вацапа Хуй вам, а не Сорока Я не отдам Ты мне это нахуй пишешь после того как я окраснил сороку по тебе а по тебе это по какой причине, если не секрет, друг Месор краснит сороку под свою пиздец, лучше бы не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3468 Во вторник в 09:45 Whatsup написал Только что: dispersion написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. Хуйня, ты откатил от актива да я думал так выйти да сидеть чекать себе тихо, а хуй там блядь закидали камнями, спасайте ироды Хуйня Ты откатил от актива, еще раз Зная, что нет килла мана - у тебя нет права откатывать да может он сидит там скипает блядь, теоретик хуев. Так и знал что на город надежды никакой вообще, вскрывайся не вскрывайся похую вообще как озверевшее стадо грызут Ты написпл что мж без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3469 Во вторник в 09:45 Лиройчик написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. А зачем ты откатил? да хотел вывести ну типо как мж блядь, чтоб не рипнутся некст ночью. а нахуя мне на мафии надо было бы откатывать вообще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3470 Во вторник в 09:45 не тратьте воздух на вацыка он злоролью вскрылся завтра посмотрим какой именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3471 Во вторник в 09:46 с диспом в этой до конца в десны Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3472 Во вторник в 09:46 Lightovych написал Только что: не тратьте воздух на вацыка он злоролью вскрылся завтра посмотрим какой именно Как скажешь братик Вот как ты скажешь так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3473 Во вторник в 09:46 Лиройчик написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? бомба вместо исполнения бомба под хахича - логично? перевод скрепки в хахича - логично? где допкил тогда? так скраппи не перенаправляли по его словам. Это по его словам. Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: у вас 2 варианта - либо варо/вацап это заблоченный перенаправитель либо перенаправление в ком то третьем, в мже например бомбу повесили на скраппи и допкиляли хахаина Такое возможно. ну я себя шуриком (гением) не считаю, чтобы игру строить на том, что в скраппи не вскрылся настоящий блокер. если вскрытия нет, то играю от инфы, что скраппи блокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3474 Во вторник в 09:46 scarppy написал Только что: с диспом в этой до конца в десны Занято нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3475 Во вторник в 09:46 Whatsup написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Whatsup написал 6 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. А зачем ты откатил? да хотел вывести ну типо как мж блядь, чтоб не рипнутся некст ночью. а нахуя мне на мафии надо было бы откатывать вообще Когда тебя на мана смотрят? Хороший план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3476 Во вторник в 09:47 Убивайте ватсапа Давайте думать куда дневное уйдет Нам вилка нужна Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3477 Во вторник в 09:47 че мы долго еще будем сидеть смотреть как мессор дефает сороку ни с хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3478 Во вторник в 09:48 @Soroka_ АЛЕ ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНАААААААААА Зайдите, блять, мадам, попишите что нибудь Вас черный Камик сливает блять, говорит ты мафия и не можешь быть мирной. Я по тебе столько фактов рассказал почему ты сегодня сидишь, а он на похуй в тебя голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3479 Во вторник в 09:48 Лиройчик написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. А зачем ты откатил? да хотел вывести ну типо как мж блядь, чтоб не рипнутся некст ночью. а нахуя мне на мафии надо было бы откатывать вообще Когда тебя на мана смотрят? Хороший план. Да хули я вчера зашел блядь с телефона под вечер даже не дома был, тут вопросы актив не актив, ну я думаю скажу кто есть завтра ебнут. думаю встану с холодной головой задефаюсь как мж, а хуй там плавал, ну ошибка есть ошибка согласен, мне че теперь мистеру маки в клетке подыхать, уважаемый психолог в школе пиздец и такая смерть нелепая лучше умереть ночью от рук мафии чем днем как собака в клетке Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3480 Во вторник в 09:48 Kami_ написал Только что: че мы долго еще будем сидеть смотреть как мессор дефает сороку ни с хуя Так а почему она черная?)))) Скажи хоть 1 факт почему Сорока черная?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение