Messor #3641 Во вторник в 10:29 Eva написал Только что: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Почему? У меня нет ее кч Она мне краснее жумонг Я думаю что девчонки сегодня посидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3642 Во вторник в 10:30 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Ну голосуй в Шурика Можем из вас вилку сделать Ни в Шурике, ни в тебе я не вижу мирных. А думаю что вы мафия я свой голос пока сделал, меня устраивает более чем, хочешь что бы сорока сегодня сидела, надо разобраться хули ты ее так дефаешь, если там ролей нет никаких то уебашить можно тебя. потом ее без разницы Не не Так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3643 Во вторник в 10:30 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Ну голосуй в Шурика Можем из вас вилку сделать Ни в Шурике, ни в тебе я не вижу мирных. А думаю что вы мафия я свой голос пока сделал, меня устраивает более чем, хочешь что бы сорока сегодня сидела, надо разобраться хули ты ее так дефаешь, если там ролей нет никаких то уебашить можно тебя. потом ее без разницы Не не Так не работает в твой манямирке это так не работает у людей которые умеют думают и не инцелы, это так и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3644 Во вторник в 10:30 Waro написал 4 минуты назад: твои посты за вчерашний день - это мусор и стыд, ты даже пука от игры хахаина не стоишь Варо как всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3645 Во вторник в 10:31 @Shyrik варо мж согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3646 Во вторник в 10:32 Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж Это полная хуйня ДАВАЛА РЕНДЖ НА ВАЦАПА, я хуею Вацап вчера мешок 10 постов формата "здраствуйте я ваша тётя предъявите хуй к осмотру" Его не дать на рендж возможной мафии = быть долбоебом при любой роли вацапа, если он в конфе то его на рендж любой соконфиец назовет и глазом не моргнет Как ты именно этой хуйней дефаешь сороку, это лоу птс позиционный плей Shyrik, ЖУМОНГ, Bararym и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3647 Во вторник в 10:33 @Messor в принципе можно ждать когда варо даст таргет на мафию и кидать за ним Или за дедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3648 Во вторник в 10:34 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Ну голосуй в Шурика Можем из вас вилку сделать Ни в Шурике, ни в тебе я не вижу мирных. А думаю что вы мафия я свой голос пока сделал, меня устраивает более чем, хочешь что бы сорока сегодня сидела, надо разобраться хули ты ее так дефаешь, если там ролей нет никаких то уебашить можно тебя. потом ее без разницы Не не Так не работает в твой манямирке это так не работает у людей которые умеют думают и не инцелы, это так и работает Бро ты когда-нибудь научишься без негатива свою роль показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3649 Во вторник в 10:34 Waro написал 7 минут назад: пука от игры хахаина а теперь открываем профиль хахаина и смотрим его "игру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3650 Во вторник в 10:34 Eva написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Ну голосуй в Шурика Можем из вас вилку сделать Ни в Шурике, ни в тебе я не вижу мирных. А думаю что вы мафия я свой голос пока сделал, меня устраивает более чем, хочешь что бы сорока сегодня сидела, надо разобраться хули ты ее так дефаешь, если там ролей нет никаких то уебашить можно тебя. потом ее без разницы Не не Так не работает в твой манямирке это так не работает у людей которые умеют думают и не инцелы, это так и работает Бро ты когда-нибудь научишься без негатива свою роль показывать? он меня уёбком назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3651 Во вторник в 10:34 все кто убить прожали тоже до роли вацапа сидят, вдруг он мафия, там все мжи тогда!@Bararym это сарказм, запротоколируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3652 Во вторник в 10:35 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Ну голосуй в Шурика Можем из вас вилку сделать Ни в Шурике, ни в тебе я не вижу мирных. А думаю что вы мафия я свой голос пока сделал, меня устраивает более чем, хочешь что бы сорока сегодня сидела, надо разобраться хули ты ее так дефаешь, если там ролей нет никаких то уебашить можно тебя. потом ее без разницы Не не Так не работает в твой манямирке это так не работает у людей которые умеют думают и не инцелы, это так и работает Бро ты когда-нибудь научишься без негатива свою роль показывать? он меня уёбком назвал @Messor это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3653 Во вторник в 10:36 Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Я не говорю что ТЫ мафия, я говорю что ты можешь ей быть 1. Ты кроешься дедом как сорокй в той, где был мафией 2. Ты осторожно играешь 3. Мирить на мафии ты тоже любишь игроков Я пока рассматриваю варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3654 Во вторник в 10:36 @Waro а ты серьезно рассматриваешь вариант, где хахаин гжпро и засейвил НЕ скрепку и ПОПАЛ в ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3655 Во вторник в 10:37 xaxain написал 17 часов назад: кароче есть вайб кинуть в джонни имейте в виду, пока болды не выкидываю если че пандак нарк джонни рендж моего голосования вот вся игра хахаина если что. 2 мжа и наркоман. ну гений игры, тупа гений. до этого он 2 дня сидел пукал неигровые посты и написал список мж абсолютно высосанный из пальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3656 Во вторник в 10:38 Lightovych написал 3 минуты назад: все кто убить прожали тоже до роли вацапа сидят, вдруг он мафия, там все мжи тогда!@Bararym это сарказм, запротоколируй я уже квотил там где ты опять про сороку пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3657 Во вторник в 10:38 Lightovych написал Только что: @Waro а ты серьезно рассматриваешь вариант, где хахаин гжпро и засейвил НЕ скрепку и ПОПАЛ в ноль? у меня не вяжется тогда конфа даунов/не даунов ход даунов - не дать редирект ход не даунов - убить хахича как актива я себя запер в рамки мыслей о конфе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3658 Во вторник в 10:38 Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Я на мафии тебе предлагаю скооперироватся и сыграть в месте? причина холодка камик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3659 Во вторник в 10:38 а, и в скраппи ебанул в итоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3660 Во вторник в 10:39 Ну нужен ник мафии получается, завтра вскроюсь с чч макжея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение