gasp #3781 Во вторник в 11:12 Bararym написал Только что: gasp написал Только что: Я чекнул, дед мне рил лайкал где скинь пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3782 Во вторник в 11:12 dispersion написал 1 минуту назад: Дед лайкал Гаспару и Варо Гаспару хуй пойми почему, по логике мне с варо как челам с голосами на скрепке надо было Гаспар кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3783 Во вторник в 11:12 Не ну я так понял все всё поняли + оценили Естественно дед бы так на мафии не сделал, будучи без времени? Ну бля теория что дед маф канешн вкусная, но теория с бомбером который вскрывается и в себя хахаина перетягивает тоже вкусная Надо бы перед ночью почитать чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3784 Во вторник в 11:13 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дед лайкал Гаспару и Варо Гаспару хуй пойми почему, по логике мне с варо как челам с голосами на скрепке надо было Гаспар кореш Тоже верно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3785 Во вторник в 11:13 Ну в сторону деда актива: Профиль говна у скрепки Вскрытие просто активом с говноходом в варо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3786 Во вторник в 11:14 dispersion написал Только что: Ну в сторону деда актива: Профиль говна у скрепки Вскрытие просто активом с говноходом в варо При скарпи мафии просто ночные ходы становятся более логичными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3787 Во вторник в 11:14 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Я тебя сегодня один дефал А ты вот так заговорила Крулесс меня сегодня тоже дефал как минимум) Ну а что поделать, если ты вчера начал бодро, а потом с вечера и по сей момент сидишь за спинами типов. Сначала Хахича, потом Крулесса. Я ща конечно с 146 прочитаю еще, но я не думаю, что там будет твоя обычная активная игра с доебами и поиском. В целом предъявить тебе нечего, но вайб у тебя как тогда, если честно, а там я в ласт день уже понимала, что ты скорее всего просто специально под меня играл. В этой у меня есть смешной аргумент, на самом деле) Ты в начале мою аву поставил и под меня поиграл, убедился, что моя рука уже куплена, и потом аву поставил под шуриков и ко и начал играть под них) У меня Камик и Шурик мафия, а ты мж Давай ты там в поряд себя приведешь, а потом уже скажешь кем меня видешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3788 Во вторник в 11:14 dispersion написал Только что: Ну в сторону деда актива: Профиль говна у скрепки Вскрытие просто активом с говноходом в варо Я первый скрепи вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3790 Во вторник в 11:15 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну в сторону деда актива: Профиль говна у скрепки Вскрытие просто активом с говноходом в варо При скарпи мафии просто ночные ходы становятся более логичными Ну да, тогда скрепка просто бомбер Если бы актив не пошел его сейвить, ничем не рисковали бы -> саддам не подрывается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3791 Во вторник в 11:16 scarppy написал 17 минут назад: варо+дед две мафии пхеномен с ними скриньте блять скреееееееееппиииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3792 Во вторник в 11:17 Так это че, хахаин не гений получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3793 Во вторник в 11:17 Плохие новости конечно, при скрепке мафии нас быстро с вапой отстрелят, а вас шизиков опасно одних оставлять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3794 Во вторник в 11:17 ладн чюваки я бомбер молодцы нашли, дед круто вскрылся, вскрытие заебись маяки заебись не то что у меня давайте удачи Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3795 Во вторник в 11:17 Ладно, ещё алиби будут Ну и Вацап спалился что ты нейтрал, где Варо лайкал dispersion написал Только что: Плохие новости конечно, при скрепке мафии нас быстро с вапой отстрелят, а вас шизиков опасно одних оставлять Есть ещё вскрытие активы и алибосные (я) Так что ты тут будешь ещё долго, не понимаю слёз scarppy написал 1 минуту назад: ладн чюваки я бомбер молодцы нашли, дед круто вскрылся, вскрытие заебись маяки заебись не то что у меня давайте удачи А нахуй ты сдаешься если актив? почему ты не орешь хотя бы чтобы сливали влево голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3796 Во вторник в 11:19 scarppy написал 2 минуты назад: ладн чюваки я бомбер молодцы нашли, дед круто вскрылся, вскрытие заебись маяки заебись не то что у меня давайте удачи ну не повезло. бывает. приходи играть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3797 Во вторник в 11:20 Кстати ни одно тело так и не предложило кидать НЕ В АКТИВА Видел попытку в эту мысль у шурика, и то, под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3798 Во вторник в 11:20 Маленький дисп причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3799 Во вторник в 11:21 Bararym написал Только что: Кстати ни одно тело так и не предложило кидать НЕ В АКТИВА Видел попытку в эту мысль у шурика, и то, под вопросом Камик или Шурик. Выбирай любого готов в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3800 Во вторник в 11:21 scarppy написал 3 минуты назад: ладн чюваки я бомбер молодцы нашли, дед круто вскрылся, вскрытие заебись маяки заебись не то что у меня давайте удачи @Waro сдача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение