Bararym #4741 Во вторник в 19:09 Messor написал 2 минуты назад: Ну я спросил По логике я вообще думаю что его вдвоем убивали. И мы просто ищем кто его резал ночью Ведущий ответил что обе угадываем @Waro @Bararym ну забей хуй я вроде импакт выдал попытался реакты полутать что шурик что ками хоть он и тут в загасе по игре и мыслям новым если тебе так ответили значит уже инфы не полутаешь там любой из них может быть ну либо оба офк CorvusCorax написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: хули тянуть, надо разбивать пару эту камик камик конченый почему? просили не сливать финалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4742 Во вторник в 19:11 Bararym написал 4 минуты назад: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Шо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4743 Во вторник в 19:11 (изменено) Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Изменено Во вторник в 19:11 пользователем Messor Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4744 Во вторник в 19:11 кароче я открываю профиль шурика если хоть еще один пидорас сольет финалку я в него кину двойку и буду до конца игры сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4745 Во вторник в 19:12 Что не сливать блядь, тут в ками накидали уже хуй знает сколько. На шурике два, есть другие предложения? Я озвучивал - ноль реакта. Нуо выбирать тогда, Шурик более мафия чем ками Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4746 Во вторник в 19:12 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну я спросил По логике я вообще думаю что его вдвоем убивали. И мы просто ищем кто его резал ночью Ведущий ответил что обе угадываем @Waro @Bararym ну забей хуй я вроде импакт выдал попытался реакты полутать что шурик что ками хоть он и тут в загасе по игре и мыслям новым если тебе так ответили значит уже инфы не полутаешь там любой из них может быть ну либо оба офк CorvusCorax написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: хули тянуть, надо разбивать пару эту камик камик конченый почему? просили не сливать финалки бля я бы ща тебе такой загас устроил внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4747 Во вторник в 19:13 Messor написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Сволочи, Микки Маус убил Кенни @xaxain, кроме того Саддам Хусейн подошел и пнул его труп еще раз Я все правильно понимаю что было два покушения на Хахича? @Waro @dispersion @Bararym @Eva Waro написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Сволочи, Микки Маус убил Кенни @xaxain, кроме того Саддам Хусейн подошел и пнул его труп еще раз А блин Нету Сатаны Либо Садам или Микки какую инфу вы точно получили? Чекаем Шурика и Камика Рез: Есть убийца Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4748 Во вторник в 19:13 Shyrik написал 22.12.2024 в 22:38: Eva написал 22.12.2024 в 22:36: здарова мж у тебя ава заряженная на луз @Eva ты мж? пасхалку тебе оставил на всякий, ну прям тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4749 Во вторник в 19:14 pnanrkotikivj написал Только что: Что не сливать блядь, тут в ками накидали уже хуй знает сколько. На шурике два, есть другие предложения? Я озвучивал - ноль реакта. Нуо выбирать тогда, Шурик более мафия чем ками бля да забей тут цирк уродов опять, насливали финалки а ща, ой, а, ой блин а, верните голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4750 Во вторник в 19:14 Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4751 Во вторник в 19:15 Это ж вообще тарантино да? А я думаю че морда знакомая Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4752 Во вторник в 19:15 Messor написал 13 минут назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4753 Во вторник в 19:15 Shyrik написал 22.12.2024 в 22:55: RenataSimp написал 22.12.2024 в 22:54: Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) Привет, кайф Зачем ищешь активов Зачем ищешь активов? (мы его убъём сами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4754 Во вторник в 19:15 Ты пидор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4755 Во вторник в 19:16 @Messor прошу следить за ходом мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4756 Во вторник в 19:16 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Нормально Дисп загасился и подождал когда день ФН закроют Я мафия? Ну ты же вчера меня дергал по хуйне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4757 Во вторник в 19:16 Shyrik написал 22.12.2024 в 23:00: Eva написал 22.12.2024 в 22:59: Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то Сильный анализ А рената дал двойку, походу ман соло катает кстати интересно что нарк в онгоинге ну ладно читаем дальше pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты пидор тебе походу пиздец дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4758 Во вторник в 19:17 Скажем прямо Шурик в этой тарантиновскими диалогами не блещет. Каким хуем тарантино маяк на кртмана? Не там конечно богатая история и чет можн о найти если захотеть, но по одежде и цвету машины Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4759 Во вторник в 19:17 Bararym написал 1 минуту назад: @Messor прошу следить за ходом мысли Давай, я пока пиво пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4760 Во вторник в 19:18 Bararym написал 1 минуту назад: тебе походу пиздец дружище Тоже думаю что ёбнут ночью Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение