Лиройчик #4861 Во вторник в 19:44 Made_Of_Scars написал Только что: я в муте? в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4862 Во вторник в 19:44 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: еще раз повторю ты на 100% уверен что ками мафия? если да го я кидаю куда ты скажешь 0 вопросов кто ж виноват что вы щас оба блять актива сидите пишите что шурик мафия а сливать хотите ками Я вообще хочу двоих слить к сожалению так нельзя я бы 5 попилил и нахуй из игры Ну блять по очереди Если Камик мж, то некст Шурик и все Если Камик мафия, то надо думать потом надеюсь ты меня завещаешь красным и руль на дневное Ахах Я бы с радостью, но тебя скорее убьют ну после тебя мб будет 1 день тут город пиздец троит ты сам видишь Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym мы могли угадать Микки Мауса доп киллера среди Камика и Шурика. Прям вкусно будет вынести если попали в доп килла Сейчас в сторону голосовать не надо хорошо, без проблем го ебашить шурика даже с этой логики если ОБА мафии ВСКРЫЛСЯ ШУРИК что чаще делает мафия кто там шарит за теор вероятность а там хахаин который умер ПОСЛЕ КВОТ РЕНАТЫ И ШУРИКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ХАХАИН А если среди них нет две мафии и мы просто Клетку унесем нахуй? ты читаешь что я кидаю? ты видишь клетку шурика в онгоинге? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я в муте? нет, нужен импакт Eva написал 2 минуты назад: Я если че домой пришельцы только почитай последние страницы и напиши свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4863 Во вторник в 19:45 какого хуя барарум так явно пытается увести дневное с ками-шурик? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4864 Во вторник в 19:45 CorvusCorax написал Только что: какого хуя барарум так явно пытается увести дневное с ками-шурик? какого хуя ты не читая проебал финалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4865 Во вторник в 19:45 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym мы могли угадать Микки Мауса доп киллера среди Камика и Шурика. Прям вкусно будет вынести если попали в доп килла Сейчас в сторону голосовать не надо хорошо, без проблем го ебашить шурика даже с этой логики если ОБА мафии ВСКРЫЛСЯ ШУРИК что чаще делает мафия кто там шарит за теор вероятность а там хахаин который умер ПОСЛЕ КВОТ РЕНАТЫ И ШУРИКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ХАХАИН А если среди них нет две мафии и мы просто Клетку унесем нахуй? То Шурик уже вскрылся клеткой и ему некуда деваться с подводной лодки, если вдруг Ками уходит мафией, то потом может объявиться второй Клеткер и будет выбор между ним и Шуриком. А если унести Шурика то с Ками взятки гладки. Если уходит сегодня Шурик мафом то я в Ками голосовать не буду никогда до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4866 Во вторник в 19:46 Bararym написал Только что: CorvusCorax написал Только что: какого хуя барарум так явно пытается увести дневное с ками-шурик? какого хуя ты не читая проебал финалку? пошел ты нахуй вот почему Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4867 Во вторник в 19:46 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: еще раз повторю ты на 100% уверен что ками мафия? если да го я кидаю куда ты скажешь 0 вопросов кто ж виноват что вы щас оба блять актива сидите пишите что шурик мафия а сливать хотите ками Я вообще хочу двоих слить к сожалению так нельзя я бы 5 попилил и нахуй из игры Ну блять по очереди Если Камик мж, то некст Шурик и все Если Камик мафия, то надо думать потом надеюсь ты меня завещаешь красным и руль на дневное Ахах Я бы с радостью, но тебя скорее убьют ну после тебя мб будет 1 день тут город пиздец троит ты сам видишь Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym мы могли угадать Микки Мауса доп киллера среди Камика и Шурика. Прям вкусно будет вынести если попали в доп килла Сейчас в сторону голосовать не надо хорошо, без проблем го ебашить шурика даже с этой логики если ОБА мафии ВСКРЫЛСЯ ШУРИК что чаще делает мафия кто там шарит за теор вероятность а там хахаин который умер ПОСЛЕ КВОТ РЕНАТЫ И ШУРИКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ХАХАИН А если среди них нет две мафии и мы просто Клетку унесем нахуй? ты читаешь что я кидаю? ты видишь клетку шурика в онгоинге? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я в муте? нет, нужен импакт я задал вопрос сороке, она проигнорила, спросил объяснял ли шурик свою мотивацию клетки в вазапа, опять тишина сижу пытаюсь разобраться брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4868 Во вторник в 19:46 у меня голос на шурике еще дружище, нихуя ты в шаровары насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4869 Во вторник в 19:46 Bararym написал 2 минуты назад: ты читаешь что я кидаю? ты видишь клетку шурика в онгоинге? Лиройчик написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym мы могли угадать Микки Мауса доп киллера среди Камика и Шурика. Прям вкусно будет вынести если попали в доп килла Сейчас в сторону голосовать не надо хорошо, без проблем го ебашить шурика даже с этой логики если ОБА мафии ВСКРЫЛСЯ ШУРИК что чаще делает мафия кто там шарит за теор вероятность а там хахаин который умер ПОСЛЕ КВОТ РЕНАТЫ И ШУРИКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ХАХАИН А если среди них нет две мафии и мы просто Клетку унесем нахуй? То Шурик уже вскрылся клеткой и ему некуда деваться с подводной лодки, если вдруг Ками уходит мафией, то потом может объявиться второй Клеткер и будет выбор между ним и Шуриком. А если унести Шурика то с Ками взятки гладки. Если уходит сегодня Шурик мафом то я в Ками голосовать не буду никогда до конца игры. Ну в этом есть логика, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4870 Во вторник в 19:47 У РЕНАТЫ ФИНАЛКА В КАМИ ахахаха ну блять очевидно уже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4871 Во вторник в 19:47 @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? Messor написал Только что: @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? А епта забыл @gasp че думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4872 Во вторник в 19:48 Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Я если че домой пришельцы только Вот фотку, давай фотку что ты дома Если ты на улице, то мафия scarppy, Waro, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4873 Во вторник в 19:48 Messor написал Только что: @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4874 Во вторник в 19:48 Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я если че домой пришельцы только Вот фотку, давай фотку что ты дома Если ты на улице, то мафия Приятного аппетита Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4875 Во вторник в 19:49 Скрапон завещал варо мафией и он хорошо ложится в конфу к ками, ПОДУМАЙТЕ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4876 Во вторник в 19:49 Лиройчик написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? Норм Малой, ты не по рангу ответил Вопрос был адресован старшим топана, а если тебя захотят что то спросить, то зассумонят Не делай так больше при пацанах Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4877 Во вторник в 19:49 Bararym написал 2 минуты назад: у меня голос на шурике еще дружище, нихуя ты в шаровары насрал тебя не смущает что шурик как-то очень быстро вскрылся, когда мессор вскрылся, та было как по мне город не был однозначного мнения а он инста вскрылся, как-то не сходится не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4878 Во вторник в 19:50 Messor написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? Норм Малой, ты не по рангу ответил Вопрос был адресован старшим топана, а если тебя захотят что то спросить, то зассумонят Не делай так больше при пацанах Я тоже старший топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4879 Во вторник в 19:50 gasp написал Только что: Скрапон завещал варо мафией и он хорошо ложится в конфу к ками, ПОДУМАЙТЕ шас бы от завещания скрапона играть, при всем уважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4880 Во вторник в 19:50 Messor написал 1 минуту назад: @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? Messor написал 1 минуту назад: @Waro @dispersion что скажете насчет того, чтобы слить Шурика? А епта забыл @gasp че думаешь? Да можно и Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение