Messor #5142 Во вторник в 21:13 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 4 минуты назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал А если не мафия? Нет, это ты мне скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5143 Во вторник в 21:13 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 14 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал А если не мафия? Нет, это ты мне скажи Вы тут разобрались, я ток лишь слушаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5144 Во вторник в 21:14 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 5 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал Тогда странно, что камик играет в сороку, а шурик ее бетонит Очень много акцента на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5145 Во вторник в 21:14 Eva написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Messor написал 1 час назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Так и по Лирою точно так же Eva написал 45 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Лиройчик поддерживает в Шурика Тока у него фаст двойка в камика где шурик походу микимакс Ева, ты определись Линор хуйню писал камику Варо переобулся принес почему шурик не актив и стопарил фн Не точно так же Да как ты определяешь кто из них прав, а кто нет? У обоих финалка в Камика и пуш в Шурика некст Линорчик писал псиопхуцню камику вполне напский диалог сомневаюсь)0 Ну мне щас похуй на него Я свое мнение сказал ками вполне естественно охуевал от уровня вопросов Ну что линорчик псиопил я прав только в этом и прав Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5146 Во вторник в 21:14 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 5 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Я сейчас заново прокрутил Ты вчера пушишь камика и шурика Сегодня шурик вскрывается клеткой и едет в камика Шурик хотел вероятно вскрыть клетку Вдобавок выиграть камика Если там два мафа, то шурик допкил Или просто камик мж Согласен что я прав? Теперь смотрим тех кто без рефлексии и сомнений скинул двойки Шурик сначала кидает в Макджея ты забыл сказать, а только потом пишет НУ Я ЗНАЛ что вы любовники и кидает в Камика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5147 Во вторник в 21:15 Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Жумонг в целом понравилась по реактам Тебе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5148 Во вторник в 21:15 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 6 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал А если не мафия? Нет, это ты мне скажи Вы тут разобрались, я ток лишь слушаю Не не не Ты дай свое мнение Я то уже проверенный красный за столом Хочу послушать что ты скажешь с таким умным ебалтником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5149 Во вторник в 21:16 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 16 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал А если не мафия? Нет, это ты мне скажи Вы тут разобрались, я ток лишь слушаю Не не не Ты дай свое мнение Я то уже проверенный красный за столом Хочу послушать что ты скажешь с таким умным ебалтником Думаю спать пойти, а завтра спокойно поиграть. Че думаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5150 Во вторник в 21:16 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 6 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Я сейчас заново прокрутил Ты вчера пушишь камика и шурика Сегодня шурик вскрывается клеткой и едет в камика Шурик хотел вероятно вскрыть клетку Вдобавок выиграть камика Если там два мафа, то шурик допкил Или просто камик мж Согласен что я прав? Теперь смотрим тех кто без рефлексии и сомнений скинул двойки Шурик сначала кидает в Макджея ты забыл сказать, а только потом пишет НУ Я ЗНАЛ что вы любовники и кидает в Камика Это сути не меняет, я уверен план был слить камика фастночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5151 Во вторник в 21:16 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 7 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал Тогда странно, что камик играет в сороку, а шурик ее бетонит Очень много акцента на ней Ну мейби Ты понимаешь главный доеб по Сороке что она не играет, а дрочит dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 7 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал А если не мафия? Нет, это ты мне скажи Вы тут разобрались, я ток лишь слушаю Не не не Ты дай свое мнение Я то уже проверенный красный за столом Хочу послушать что ты скажешь с таким умным ебалтником Думаю спать пойти, а завтра спокойно поиграть. Че думаешь? Мне похуй Я сдохну, а тебе дальше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5152 Во вторник в 21:16 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 7 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал Тогда странно, что камик играет в сороку, а шурик ее бетонит Очень много акцента на ней Ну мейби Ты понимаешь главный доеб по Сороке что она не играет, а дрочит И в чем он неправ по сути? Я ее не чернил потому что ты мне сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5153 Во вторник в 21:17 Soroka_ написал 39 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: я все по варо обьяснил слив финалки (ками мирнее шурика) попытка переметнуться (окрасняет, НО НЕ ТАК КАК ЭТО ПИШЕТ МЕССОР) деф сороки (нравится стенка), акцент на шурике макджее, где акцент у сороки, которую ШУРИК по кд сумонил и ШИТПОСТИЛ что варо что сорока могут быть мирными, но аргументы в их черноту ЕСТЬ и их ДОСТАТОЧНО А ну и рената спалился, что спалил хахаина мж Я ЭТО ПРИНОСИЛ Хорошо не ори Но сорока чернее шурика я думаю они отыгрыввли любовников Как только Дисп написал про любовников - я ему инста написала, чтобы он прекращал видеть в любом дефе роли, то есть я откатила за 0.1 сек от этой хуйни Хз @dispersion мнение? Что хз блять, вот квот: Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:41: dispersion написал 23.12.2024 в 20:39: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше Какая нахуй пара я-Шурик) Ты вторую игру будешь любой деф воспринимать за игру напарников? А почему мы не мафы с ним вдвоем? Похоже на фейкование роли или как?) Зачем он тебя дефал в первый день и дальше Soroka_ написал 23.12.2024 в 21:57: ЖУМОНГ написал 23.12.2024 в 21:56: Soroka_ написал 23.12.2024 в 21:55: ЖУМОНГ написал 23.12.2024 в 21:54: Soroka_ написал 23.12.2024 в 21:53: ЖУМОНГ написал 23.12.2024 в 21:52: сорока кем-то вскрылась или всем так понравилась та ликвид волл? У тебя вообще нихуя Причина негатива ко мне? ну у меня задача в игре такая - выгнать каждую мафиозную жопу твоя чернее всех По каким? Я догнала онгоинг, дала цвет и мысли по вечным догоняшкам и стене воды ох вейт этот диалог уже был два часа назад @Eva @Waro @Messor @Lightovych ща в меня челы докинут После моей мирной роли - строго нахуй эту с пляжа без панамки Вот тебе еще квот - он за 3 минуты был дан до конца голосования. За несколько минут до этого гасп написал сообщение "Сорока", но не заболдил, я в тот момент решила, что будут через меня спасать Пандака/Скрепку, и гасп просто забыл выделить. И ща за ним челы наставят. Я тут не дефаюсь и не вскрываюсь никем. Реально роль фейкую?) Или просто хочу, чтобы выпизднули за мой мирный цвет игрока, у которого в топике из активности только нытье и мой ник? Да я подъебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5154 Во вторник в 21:17 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 8 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал Тогда странно, что камик играет в сороку, а шурик ее бетонит Очень много акцента на ней Ну мейби Ты понимаешь главный доеб по Сороке что она не играет, а дрочит И в чем он неправ по сути? Я ее не чернил потому что ты мне сказал Ну по факту да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5155 Во вторник в 21:18 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 9 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Я сейчас заново прокрутил Ты вчера пушишь камика и шурика Сегодня шурик вскрывается клеткой и едет в камика Шурик хотел вероятно вскрыть клетку Вдобавок выиграть камика Если там два мафа, то шурик допкил Или просто камик мж Согласен что я прав? Теперь смотрим тех кто без рефлексии и сомнений скинул двойки Шурик сначала кидает в Макджея ты забыл сказать, а только потом пишет НУ Я ЗНАЛ что вы любовники и кидает в Камика с моей ладони щас хаваешь остатки, которые я с тарелки собрал пальцами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5156 Во вторник в 21:19 Waro написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 20 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Я сейчас заново прокрутил Ты вчера пушишь камика и шурика Сегодня шурик вскрывается клеткой и едет в камика Шурик хотел вероятно вскрыть клетку Вдобавок выиграть камика Если там два мафа, то шурик допкил Или просто камик мж Согласен что я прав? Теперь смотрим тех кто без рефлексии и сомнений скинул двойки Шурик сначала кидает в Макджея ты забыл сказать, а только потом пишет НУ Я ЗНАЛ что вы любовники и кидает в Камика с моей ладони щас хаваешь остатки, которые я с тарелки собрал пальцами Да ты мафия ебаная, просто с инфой был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5157 Во вторник в 21:19 Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 10 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Я сейчас заново прокрутил Ты вчера пушишь камика и шурика Сегодня шурик вскрывается клеткой и едет в камика Шурик хотел вероятно вскрыть клетку Вдобавок выиграть камика Если там два мафа, то шурик допкил Или просто камик мж Согласен что я прав? Теперь смотрим тех кто без рефлексии и сомнений скинул двойки Шурик сначала кидает в Макджея ты забыл сказать, а только потом пишет НУ Я ЗНАЛ что вы любовники и кидает в Камика с моей ладони щас хаваешь остатки, которые я с тарелки собрал пальцами Я еще их и облизал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5158 Во вторник в 21:19 Messor написал 2 минуты назад: она не играет, а дрочит ДА ПОЧЕМУ НЕ МНЕ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5159 Во вторник в 21:19 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Никак. Чекали их как черных по топику. Ни у того, ни у другого мирной игры не увидели Потом рез получили что есть убийца среди них. Уточнил у Ведущего это могут быть две роли Садам и Микки если мы прям угадали Ясно, то есть ПРЕДПОЛОЖИЛИ)))) Да, то есть взяли все варианты из возможных А че ты смеешься? Думаешь не могли попасть? dispersion написал 10 минут назад: Может быть 2 убийцы А может и не быть Лунные факты короче Ну то есть ты хочешь сказать вчера Камик играл как мж? Или в нулевку как мж? Показать больше Сорока мж? СУКА ВЫ ПИШЕТЕ ВЕРСИИ ГДЕ СОРОКА С ШУРИКОМ И КАМИ ТУДА ЛОЖИТСЯ, ВСЮ ИГРУ ВОЮЮЩИЙ В СОРОКУ БЛЯТЬ ЭТО НЕМЫСЛИМО ПРОСТО Я пишу версию что если Камик мафия, то Сорока мж Я вчера и дефал Сороку потому что в неё Камик голосовал Тогда странно, что камик играет в сороку, а шурик ее бетонит Очень много акцента на ней Ну мейби Ты понимаешь главный доеб по Сороке что она не играет, а дрочит И в чем он неправ по сути? Я ее не чернил потому что ты мне сказал Ну по факту да Ну то есть варо краснит то что он переобулся и стопарил фн, мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5160 Во вторник в 21:20 Eva написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Так и по Лирою точно так же Eva написал 48 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Лиройчик поддерживает в Шурика Тока у него фаст двойка в камика где шурик походу микимакс Ева, ты определись Линор хуйню писал камику Варо переобулся принес почему шурик не актив и стопарил фн Не точно так же Да как ты определяешь кто из них прав, а кто нет? У обоих финалка в Камика и пуш в Шурика некст Ты еблан? Перечитай обоих, там разная игра Линорчик писал псиопхуцню камику вполне напский диалог, у варо органичная игра в онгоинге Ты можешь понять что я тогда просто не въехал в ситуацию и проглядел вскрытие блять Мессора и Гаспа? Поэтому у меня были ДЕФОЛТ ВОПРОСЫ К КАМИ. Теперь ок, выгоняем Шурика и если он маф-убийца то Камик мж. То что притащил Варо по Шурику это разъёб, он засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение