ЖУМОНГ #5241 Во вторник в 21:54 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ирина, дуешься или уже пора? я не дуюсь, у меня нет желания играть, раз у ведущего нет желания хоть немного балансить Слушай, вот обьективно, сетос еще не заруинил Заруинил тупорылый мувер пока что. Ну стартанули такое + не пофиксили, че нам остается - играть + превозмогать. Из того, что я вижу на самом деле много мирных, нам ща одну мафию выгнать и дальше уже пойдет как по маслу. Основной инструмент мирных - дневное, хз че вы так на активов уповаете, особенно с нынешними тенденциями. объективно у меня челы мало того что умирают вдвоем, так вдовесок еще и активки не имеют - дабл дебаф ебаный объективно если актив вскрылся - его даже не спасти никак нормально из-за бомбы и отсутствия самого обычного хилера ну зато я сэкономила себе время и нервы, а тут вон уже даже мессор наконец к черной сороке начал приходить вместо оголтелого дефа да, я пыталась дневным выгнать мафию, но мафия налила вам воды ушат и вы свернули Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5242 Во вторник в 21:55 dispersion написал 2 минуты назад: Я тот маф, что сейвил шурика я тот что кинул финалку за шуриком, а потом вычислил его мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5243 Во вторник в 21:55 ЖУМОНГ написал Только что: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5244 Во вторник в 21:56 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5245 Во вторник в 21:57 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5246 Во вторник в 21:59 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5247 Во вторник в 22:00 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5248 Во вторник в 22:00 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: MacJei написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: а что у вас с макджеем собственно произошло А что должно было произойти? не знаю, я твой ник уже раз десять лицезрела в возбужденных обсуждениях, вот и интересуюсь Секси бой Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5249 Во вторник в 22:00 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ирина, дуешься или уже пора? я не дуюсь, у меня нет желания играть, раз у ведущего нет желания хоть немного балансить Слушай, вот обьективно, сетос еще не заруинил Заруинил тупорылый мувер пока что. Ну стартанули такое + не пофиксили, че нам остается - играть + превозмогать. Из того, что я вижу на самом деле много мирных, нам ща одну мафию выгнать и дальше уже пойдет как по маслу. Основной инструмент мирных - дневное, хз че вы так на активов уповаете, особенно с нынешними тенденциями. объективно у меня челы мало того что умирают вдвоем, так вдовесок еще и активки не имеют - дабл дебаф ебаный объективно если актив вскрылся - его даже не спасти никак нормально из-за бомбы и отсутствия самого обычного хилера ну зато я сэкономила себе время и нервы, а тут вон уже даже мессор наконец к черной сороке начал приходить вместо оголтелого дефа да, я пыталась дневным выгнать мафию, но мафия налила вам воды ушат и вы свернули Ну смотри, первый день сороку задефали со всех сторон, я постарался сыграть командно. Вчера очевидно не до нее было, сегодня пока как видишь тоже. Постепенно, но придем к ней. Ее типо даже дед вскрытый актив жестко от меня вчера дефал, что мне чделать против этого. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5250 Во вторник в 22:01 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники ну так во второй день, а не в первый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5251 Во вторник в 22:02 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники ну так во второй день, а не в первый Не понял тебя Вчера мы получили инфу что Камик и Шурик убийца Хахича Почему я должен выгонять Сороку которую пенил Камик? Я играл в Камика и Шурика чтобы оставить маяк и слить возможного убийцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5252 Во вторник в 22:03 Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5253 Во вторник в 22:03 dispersion написал Только что: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5254 Во вторник в 22:04 Зачем вообще речь про вчера идет Вчера замес вокруг других ников крутился, сегодня очевидно тоже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5255 Во вторник в 22:05 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Зачем вообще речь про вчера идет Вчера замес вокруг других ников крутился, сегодня очевидно тоже Не Я показываю свою позицию что вчера должен был играть в Камика и Шурика, а не в Сороку Изменено Во вторник в 22:05 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5256 Во вторник в 22:05 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством Цвет еще в первый день показал, так что зачилься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5257 Во вторник в 22:07 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством Цвет еще в первый день показал, так что зачилься Так нахуя я тебя собственно вытаскивал из канавы и слезы платком вытирал? Чтобы потом слить? Не Если ты мафия, то тебе должно быть стыдно за ту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5258 Во вторник в 22:07 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством Цвет еще в первый день показал, так что зачилься Так нахуя я тебя собственно вытаскивал из канавы и слезы платком вытирал? Чтобы потом слить? Не Если ты мафия, то тебе должно быть стыдно за ту хуйню Еблан вернулся? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5259 Во вторник в 22:09 Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: вместо оголтелого дефа Ты понимаешь почему я ее дефал? У меня была инфа что Камик может быть черным который играл вс Сороки нет, не понимаю, я ни одного мирного поста от нее не видела с первого дня И вот сейчас я все протекции с нее снял и пишу что там черная Она вчера мне нужна была только онли чтобы очернить Камика и дать маяк инфу вы получили после ночи, ее можно было выгнать еще днем Мы получили инфу днем Нам дали время выбрать ники Ровно в 12:00 мы выбрали ники ну так во второй день, а не в первый Не понял тебя Вчера мы получили инфу что Камик и Шурик убийца Хахича Почему я должен выгонять Сороку которую пенил Камик? Я играл в Камика и Шурика чтобы оставить маяк и слить возможного убийцу ... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5260 Во вторник в 22:10 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно че, бывайте И с рождеством вас Цвет не показал, отвертку забрал И тебя с рождеством Цвет еще в первый день показал, так что зачилься Так нахуя я тебя собственно вытаскивал из канавы и слезы платком вытирал? Чтобы потом слить? Не Если ты мафия, то тебе должно быть стыдно за ту хуйню Еблан вернулся? Еблан вернулся Изменено Во вторник в 22:12 пользователем Messor Eva, dispersion и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение