Phenomenbtw #5421 20 часов назад Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: феномена чекайте. там практически гарантированно мафия. когда человек спустя 2 (3) дня тащит в топик как обосравшийся актив в 1 день без инфы краснит его, то это считай чистосердечное признание. потому что на мже тебе похуй, а на мафии ты спецом запоминаешь такие вещи, чтобы после дефаться. ого, я помню посты человека, с которым разговаривал в треде два дня назад, ого, чистосердечное признание ты точно в мафию играешь, или на битву экстрасенсов записался? Может он мафия? я не думаю, что он мафия, скажем так - не т1 и даже не т1.5, тут обосравшийся мж в разы чаще будет Как понял я знаю, что я мж, а джоне уже не первый раз на меня накинуть пытается поперек стола, не обладая особыми аргументами. Упорка в один таргет выглядит чаще от мж, который не попал, потому что мафу статичная поза не особо выгодна с моей тз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5422 20 часов назад Лиройчик написал Только что: Ты говоришь что клетка хорошо закопана? да, я закопался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5423 20 часов назад Шурик варо не вместе, при черном шурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5424 20 часов назад Waro написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Ты говоришь что клетка хорошо закопана? да, я закопался Тогда НАХУЯ Камику просыпаться в клетке? Мы его онли дневным выносим. Даже если он маф, то легко на него бомба кладётся(особенно если после роли Шурика он вскрытый маф) и умирает закопанная клетка+Камик. А если он МЖ то ещё хуже. После роли Шурика Камик или вскрытый маф или чаще МЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5425 20 часов назад Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: феномена чекайте. там практически гарантированно мафия. когда человек спустя 2 (3) дня тащит в топик как обосравшийся актив в 1 день без инфы краснит его, то это считай чистосердечное признание. потому что на мже тебе похуй, а на мафии ты спецом запоминаешь такие вещи, чтобы после дефаться. ого, я помню посты человека, с которым разговаривал в треде два дня назад, ого, чистосердечное признание ты точно в мафию играешь, или на битву экстрасенсов записался? Может он мафия? я не думаю, что он мафия, скажем так - не т1 и даже не т1.5, тут обосравшийся мж в разы чаще будет Как понял я знаю, что я мж, а джоне уже не первый раз на меня накинуть пытается поперек стола, не обладая особыми аргументами. Упорка в один таргет выглядит чаще от мж, который не попал, потому что мафу статичная поза не особо выгодна с моей тз @Messor это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5426 20 часов назад Шурик ебанный не заходит в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5427 20 часов назад Messor написал Только что: Шурик ебанный не заходит в игру да, я продал детям оружие, но я его и отобрал у них (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5428 20 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: феномена чекайте. там практически гарантированно мафия. когда человек спустя 2 (3) дня тащит в топик как обосравшийся актив в 1 день без инфы краснит его, то это считай чистосердечное признание. потому что на мже тебе похуй, а на мафии ты спецом запоминаешь такие вещи, чтобы после дефаться. ого, я помню посты человека, с которым разговаривал в треде два дня назад, ого, чистосердечное признание ты точно в мафию играешь, или на битву экстрасенсов записался? Может он мафия? я не думаю, что он мафия, скажем так - не т1 и даже не т1.5, тут обосравшийся мж в разы чаще будет Как понял я знаю, что я мж, а джоне уже не первый раз на меня накинуть пытается поперек стола, не обладая особыми аргументами. Упорка в один таргет выглядит чаще от мж, который не попал, потому что мафу статичная поза не особо выгодна с моей тз @Messor это правда? Смотря как играть Я в прошлой на мафе распылялся в множество целей. Но я сильный игрок на мафии и понимаю что так надо делать. А кто по слабее они играют в один таргет обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5429 20 часов назад @Messor ты же еще лицемерный пидорас с надменной ебасосиной сам кинул в камика не остановил гаспа кинуть в камика два голоса и теперь вы дрочите мне голову, что я скинул финалку хр, тьфу просто ты два дня писал, что я самый красный за столом и вдруг решил повыебываться из-за слитых голосов на 23 игрока? я принес посты где шурик проебался и поймал его за руку, похуй пусть и после слитых голосов ты можешь хоть немного подумать и понять разницу в геймплее? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5430 20 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Ты говоришь что клетка хорошо закопана? да, я закопался Тогда НАХУЯ Камику просыпаться в клетке? Мы его онли дневным выносим. Даже если он маф, то легко на него бомба кладётся(особенно если после роли Шурика он вскрытый маф) и умирает закопанная клетка+Камик. А если он МЖ то ещё хуже. После роли Шурика Камик или вскрытый маф или чаще МЖ. ладно не кину его в клетку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5431 20 часов назад Ща будет длиннопост Давайте вернемся вот к этому Waro написал 13 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Макжей Shyrik написал 15 часов назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 14 часов назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 14 часов назад: Камик Shyrik написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 14 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 14 часов назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Я подумал, а вдруг Шурик не врет и он действительно все понял еще вчера? И что должна была сделать мафия в этом случае? Начать разбегаться, конечно же. Что делает Шурик? Хуярит в Макджея. А вот тут вспомнилось, что когда я въехал вчера в Шурика, единственный кто меня вообще поддержал, был Макджей MacJei написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? Ок. Дальше мне стало любопытно, а кто у Макджея вообще мафия в тот день? MacJei написал 24.12.2024 в 08:37: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет А после обвинения Шурика и Сороки? MacJei написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? По ренату что думаешь Лирой/Рената - точно есть среди них маф О чудо, у него за день двенадцать человек мафий. Шурика, естественно, в изначальном рендже не было и откуда он с Сорокой стали мафиями вообще непонятно. При этом у него в профиле много общения с Шуриком и он с ним общается, как с мжом. Ну, Шурик на него лает че-то, а он в ответ втирает ему про какие-то витамины_ про престарелость и прочий шлак, никаких наездов нет. По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Waro, Eva и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5432 20 часов назад Waro написал 2 минуты назад: @Messor ты же еще лицемерный пидорас с надменной ебасосиной сам кинул в камика не остановил гаспа кинуть в камика два голоса и теперь вы дрочите мне голову, что я скинул финалку хр, тьфу просто ты два дня писал, что я самый красный за столом и вдруг решил повыебываться из-за слитых голосов на 23 игрока? я принес посты где шурик проебался и поймал его за руку, похуй пусть и после слитых голосов ты можешь хоть немного подумать и понять разницу в геймплее? Кто виноват что ты кинул двойку фастом поверив вскрытию Шурика? Точно не я А насчет твоей черноты, это ты с Барарумом базар веди. Вам играть дальше с ним gasp написал 2 минуты назад: По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Ну а че вывод какой? Шурика ебем сегодня? Если стесняешься ответить при всех, то в личку напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5433 20 часов назад dispersion написал 26 минут назад: @Messor жумонг задоджила цвет варо, думаю они изи вместе мафии Ну и меня напохуй краснит, то есть мы втроем, что думаешь? @Messor не услышал мыслей на этот счет, очень важно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5434 20 часов назад Гасп норм пост, опять фигурирует Рената Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5435 20 часов назад А, ну у Макджея сегодня еще и голос на Ками, которого в его мегаренджах не было даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5436 20 часов назад Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @Messor ты же еще лицемерный пидорас с надменной ебасосиной сам кинул в камика не остановил гаспа кинуть в камика два голоса и теперь вы дрочите мне голову, что я скинул финалку хр, тьфу просто ты два дня писал, что я самый красный за столом и вдруг решил повыебываться из-за слитых голосов на 23 игрока? я принес посты где шурик проебался и поймал его за руку, похуй пусть и после слитых голосов ты можешь хоть немного подумать и понять разницу в геймплее? Кто виноват что ты кинул двойку фастом поверив вскрытию Шурика? Точно не я А насчет твоей черноты, это ты с Барарумом базар веди. Вам играть дальше с ним gasp написал Только что: По моему скромному мнению, все это конкретно воняет говной. Ну а че вывод какой? Шурика ебем сегодня? Если стесняешься ответить при всех, то в личку напиши При черном Шурике ебем Макджея, дальше Сорока скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5437 20 часов назад Гасп часы шипа хочет лутануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5438 20 часов назад dispersion написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: @Messor жумонг задоджила цвет варо, думаю они изи вместе мафии Ну и меня напохуй краснит, то есть мы втроем, что думаешь? @Messor не услышал мыслей на этот счет, очень важно Это какой то сарказм на сарказме удвоенный извевкой Жусонг пишет Варо мафией и не доджит его цвет. Тебя она окраснила я хуй знает на чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5439 20 часов назад gasp написал Только что: А, ну у Макджея сегодня еще и голос на Ками, которого в его мегаренджах не было даже + мафия часто околоконфы пишет посты, можно рассмотреть как тебе стенка сороки где она вывела мак шурик 1 мафия? она рисуется к ним по твоей теории? Eva написал Только что: Гасп часы шипа хочет лутануть Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5440 20 часов назад Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: @Messor жумонг задоджила цвет варо, думаю они изи вместе мафии Ну и меня напохуй краснит, то есть мы втроем, что думаешь? @Messor не услышал мыслей на этот счет, очень важно Это какой то сарказм на сарказме удвоенный извевкой Жусонг пишет Варо мафией и не доджит его цвет. Тебя она окраснила я хуй знает на чем Нет я серьезно, какой сарказм Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение