Soroka_ #5561 вчера в 09:20 Bararym написал 1 минуту назад: сорока которая так и не появилась в игре у жумы вс сороки игра я ваще не понимаю кто щас мафия у варо раз уж он шурика мафией уже тоже рисует Ща появлюсь, не переживай, режим зафиксила ради вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5562 вчера в 09:20 Bararym написал 1 минуту назад: сорока которая так и не появилась в игре у жумы вс сороки игра я ваще не понимаю кто щас мафия у варо раз уж он шурика мафией уже тоже рисует резко появилась в игре, апдейт Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5563 вчера в 09:20 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5564 вчера в 09:22 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА Я принес пост по которому она играет против тебя. Были еще такие же. Типа новогодних подарков Да, она явно играет против тебя ясно, иди нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5565 вчера в 09:22 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало мне нах это делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5566 вчера в 09:23 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало мне нах это делать то? Я про Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5567 вчера в 09:23 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало тупорылый уебок, ты придумал говно и спамил пол ночи, а теперь не можешь в этом признаться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5568 вчера в 09:23 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА Я принес пост по которому она играет против тебя. Были еще такие же. Типа новогодних подарков Да, она явно играет против тебя ясно, иди нахуй Спроси у Жусонг кем она тебя видит Еще раз, мне зачем осознанно что то придумывать? Я как увидел так и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5569 вчера в 09:24 мессор и бара жочка играют против кукшуки и скарза - нашли там разноцвет, это очевидно по игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5570 вчера в 09:24 Phenomenbtw написал 58 минут назад: dispersion написал 12 часов назад: Можете мне просто обьяснить, как пришли к 2 мафиям камик - шурик? Чел, ты ж дочитал к тому моменту, чо тебе непонятно, почему тут эти два ника? Нет, мне непонятно, чел Вы высрали по ходам, по которым даже неправильно уточнили, все, что я видел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5571 вчера в 09:24 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало тупорылый уебок, ты придумал говно и спамил пол ночи, а теперь не можешь в этом признаться Ты зачем драму устраиваешь? Ты можешь сука спросить кем тебя видет Жусонг? Ты не понимаешь что она вчера такими постами играли против тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5572 вчера в 09:24 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА Я принес пост по которому она играет против тебя. Были еще такие же. Типа новогодних подарков Да, она явно играет против тебя ясно, иди нахуй Спроси у Жусонг кем она тебя видит Еще раз, мне зачем осознанно что то придумывать? Я как увидел так и сказал спроси у акушера почему тебя ногами вперед доставали Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5573 вчера в 09:24 Waro написал Только что: мессор и бара жочка играют против кукшуки и скарза - нашли там разноцвет, это очевидно по игре Это ты сейчас о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5574 вчера в 09:24 dispersion написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Дед, тут пьеса про мальчика и волков, так что даже слушать не хочу истории из серии ЗАЧЕМ. Энивей я думаю ты настоящий Мы сегодня строго скрепи выгоняем я правильно понимаю? Бля сейчас никто не будет мысли писать все будут на этом паразитировать Я сегодня уже написал мысли, энивей до роли скрепки анализ строить такое себе, так что хуй пойму че вы суетитесь. Вон Роллтон на уверенном ебале, что скрепка мафлон и уже строит дальше непары, очерняется. вот это интересно Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мессор и бара жочка играют против кукшуки и скарза - нашли там разноцвет, это очевидно по игре Это ты сейчас о чем? клоуничает, просто дождись когда у него нормализуется давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5575 вчера в 09:25 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало тупорылый уебок, ты придумал говно и спамил пол ночи, а теперь не можешь в этом признаться Ты зачем драму устраиваешь? Ты можешь сука спросить кем тебя видет Жусонг? Ты не понимаешь что она вчера такими постами играли против тебя? ТЫ МОЖЕШЬ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫБЛЯДОК ПРИНЕСТИ ПОСТЫ ПО КОТОРЫМ ЖУМОНГ ЖОСКА ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЕТ? ПО КОТОРЫМ ТЫ УСТРОИЛ ИСТЕРИКУ НОЧЬЮ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ НА АКТИВН РУИНИШЬ ИГРУ ПРОСТО ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ БЕЗПОЧВЕННУЮ И ИГРАЕШЬ ОТ ЭТОГО Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5576 вчера в 09:26 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мессор и бара жочка играют против кукшуки и скарза - нашли там разноцвет, это очевидно по игре Это ты сейчас о чем? зачем вы против них играете? очевидно же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5577 вчера в 09:26 Жестко, конечно, Жумонг и Мессор разъебали Варо, предлагаю отметить это двойной порцией хрючева BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5578 вчера в 09:26 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА Я принес пост по которому она играет против тебя. Были еще такие же. Типа новогодних подарков Да, она явно играет против тебя ясно, иди нахуй Спроси у Жусонг кем она тебя видит Еще раз, мне зачем осознанно что то придумывать? Я как увидел так и сказал спроси у акушера почему тебя ногами вперед доставали привычка как у шрека в его сральнике на болотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5579 вчера в 09:26 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? не, это же не ликвид, надо чтобы ему это жумонг написала просто он либо начинает сороку тоже душить, либо я хз пытается и там и там реально, как жума пишет Я не понимаю нихуя Вот саммонишь @ЖУМОНГ и спашиваешь кто у нее Варо. Все. Убеждаешься что она играет вс него и Варо залепливает ебало тупорылый уебок, ты придумал говно и спамил пол ночи, а теперь не можешь в этом признаться Ты зачем драму устраиваешь? Ты можешь сука спросить кем тебя видет Жусонг? Ты не понимаешь что она вчера такими постами играли против тебя? ТЫ МОЖЕШЬ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫБЛЯДОК ПРИНЕСТИ ПОСТЫ ПО КОТОРЫМ ЖУМОНГ ЖОСКА ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЕТ? ПО КОТОРЫМ ТЫ УСТРОИЛ ИСТЕРИКУ НОЧЬЮ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ НА АКТИВН РУИНИШЬ ИГРУ ПРОСТО ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ БЕЗПОЧВЕННУЮ И ИГРАЕШЬ ОТ ЭТОГО Это не хуйня Ты просто не хочешь разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5580 вчера в 09:27 Phenomenbtw написал 38 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Phenomenbtw написал 50 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Phenomenbtw написал 55 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз а как у тебя вообще в теории ложится конфа с варо и шуриком? это же ахуй по каждому отд аргументы, в моменте оба рофлили про блокера вскрытие не нашел аргумента что они ТОЧНО не вместе ты почему так пишешь? и типа варо уебав финалки мимо, поднимает топан, ищет квоты в шурика будучи с ним в конфе чтобы .... ? ну просто на вопрос для себя ответь, те полегче станет в разбег я тут не верю, не та ситуация окей, кто у тебя в ДАННЫЙ момент мафия? Вообще че по столу точно мж: ты, ева, лайт, мессор, гасп, - я думаю что тут я вообще не проебался, но мб меня ева или лайт купили, тогда сорян При роли шурика черной практически соточно варо мж, он в принципе на пороге списка мжей стоит скорее нравятся чем нет: нарк, хайфа, кукушка ночью нормально писал кто точно не нравится сорока, но при роли шурика как тру клеткера она тут чаще будет мж, но мне физически тяжело это принимать в паре сорока-жумонг как будто бы должна быть мафия, у них по игре жесткий разноцвет, но жумонг мне позиционно ближе макджей при черном шурике часто с ним, как удобная цель и для лвлинга и для поддефа, в принципе мак тут для меня черный чаще чем красный лиройчик при черном шурике на псиопе может быть с ним, я не буду играть от того что он мирно псиопит, у него нет игры в принципе Диспа хочу почитать, брал его красным, но перечитывая жестко окрасняющих моментов не нашел, видимо меня чем то подкупили по эмо, пока энироль ему дам по остатку вообще не ебу Ролтона очень мало, Жумы мало, Сорока на откисонычах и нытье каком то говеном, не нравится Вот этот парень мне нравится Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение