Phenomenbtw #5801 В среду в 11:14 мне не нравится что половина топика бурлит, частично заламывая руки, а половина топика в носу ковыряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5802 В среду в 11:14 Messor написал 9 минут назад: Я сделал все для того чтобы меня не убили, а оставили в игре мафы Аааа, это не ты обосрался, а просто по плану те говна в жепу залили Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5803 В среду в 11:14 Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива напоминаю я новичек года 2022 Потому что ты единственный в 2022 пришел А я в номинацию новичка попадаю? Да, ток за 2018 год Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5804 В среду в 11:15 dispersion написал 5 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива напоминаю я новичек года 2022 Потому что ты единственный в 2022 пришел не единственный, я тоже в 22 пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5805 В среду в 11:15 думал почитать дисперсию, но там 26 страниц, да ну нахуй ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5806 В среду в 11:16 dispersion написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива напоминаю я новичек года 2022 Потому что ты единственный в 2022 пришел А я в номинацию новичка попадаю? Да, ток за 2018 год Эх, мог бы дважды проебаться Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5807 В среду в 11:16 Самые топ игроки это которые в 2020 году пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5808 В среду в 11:16 gasp написал 9 минут назад: думал почитать дисперсию, но там 26 страниц, да ну нахуй У тебя шнырь-курьер есть, особенно с тз «я мафия» - каждый второй пост будет мафиозным. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5809 В среду в 11:17 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: думал почитать дисперсию, но там 26 страниц, да ну нахуй У тебя шнырь-курьер есть, особенно с тз «я мафия» - каждый второй пост будет мафиозным. Вован, давай честно, вот без обиняков ты мафия? Ты мафия? Сосал? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5810 В среду в 11:17 висп в шапке, докидывайте на фн там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5811 В среду в 11:18 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: думал почитать дисперсию, но там 26 страниц, да ну нахуй У тебя шнырь-курьер есть, особенно с тз «я мафия» - каждый второй пост будет мафиозным. Вован, давай честно, вот без обиняков ты мафия? Ты мафия? Сосал? Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5812 В среду в 11:18 Я мирный если че Чтобы вам легче думалось Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5813 В среду в 11:19 dispersion написал 11 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) опять ибд и перевод стрелок @Messor она не играет, будешь с этим что-то делать? Или на нее похуй? Есть для этого @Waro и @dispersion они сами разберуться что с ней делать, ок? Туда лучше не лезть я тебе говорю как кореш жумонг > waro и диспа если че меня чет дисп с варо уже калоёбят, хотя мб у меня просто жопа до сих пор горит с вот этой базовой хуйни, слили финалки и потом ой блин ребят я тут ПОДУМАЛ ыыы верните мне голоса Ну да, прикинь, такое бывает Шурик подвскрылся клеткой сразу после ночи, а после вскрытия любовников уже сразу вскрылся Да, поспешил на уверенном, но нахуй варе тому же сразу потом нести посты по которым Шурик НЕ КЛЕТКА и мне поддакивать я же и написал, что тут больше скорее всего играет фактор, что я сгорел на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5814 В среду в 11:19 Мне похуй если че А думалось и без этого легко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5815 В среду в 11:23 Доброе, а поч меня Варо сумонит а не маленький Мессор Бля ну если Шурик вот так на активе сыграл, разделу пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5816 В среду в 11:25 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Доброе, а поч меня Варо сумонит а не маленький Мессор ответ в вопросе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5817 В среду в 11:25 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Доброе, а поч меня Варо сумонит а не маленький Мессор маленький вапо сгорел на маленького мессора кто мафия кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5818 В среду в 11:26 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Доброе, а поч меня Варо сумонит а не маленький Мессор Бля ну если Шурик вот так на активе сыграл, разделу пизда Как «Так»? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5819 В среду в 11:26 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Доброе, а поч меня Варо сумонит а не маленький Мессор маленький вапо сгорел на маленького мессора кто мафия кстати? Ты мне скажи dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Доброе, а поч меня Варо сумонит а не маленький Мессор Бля ну если Шурик вот так на активе сыграл, разделу пизда Как «Так»? Как "Так"? Ты еблан? Ток честео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5820 В среду в 11:26 Я и маленький вапо в начале игры Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение