Soroka_ #5861 вчера в 12:04 Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5862 вчера в 12:05 Soroka_ написал Только что: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Поза Мессора: Камик уйдет мафией, ты станешь мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5863 вчера в 12:06 Soroka_ написал 2 минуты назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5864 вчера в 12:07 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Поза Мессора: Камик уйдет мафией, ты станешь мж Мой цвет меня не волнует в этой, я плохо сыграла первые два дня, меня ебут за дело тут. Я хочу цвета других обсудить, которые у меня получатся в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5865 вчера в 12:08 Ладно, -Шурик. Теперь ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5866 вчера в 12:09 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Поза Мессора: Камик уйдет мафией, ты станешь мж а если шурик уходит мафией, то сорока - ? или как у тебя логическая цепочка вообще работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5867 вчера в 12:09 Не понял. Уже плохо сыграла? Пенят за дело? @ЖУМОНГ мнение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5868 вчера в 12:10 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ладно, карокас каракас Шурик пидорас Если там актив, то похуй Шурик виноват Похуй, Варо виноват, похуй Дисп виноват, похуй Ева виноват Прости бро, но у нас с вапо на камике Так что ты сам по себе лох Умеете вы на двух стульях усидеться, вам пики и хуи дроченные по отдельности мало будет MacJei написал 15 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Макджей-то так и не кинул в Шурика в итоге как и ты Слушай парень(ты же парень?), тебе как то не сподручно с активом спорить ты так не думаешь? Ты либо говоришь да, товарищ актив или не говоришь вовсе Рассмешил Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5869 вчера в 12:10 снижаем планочку до 1/10 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5870 вчера в 12:10 wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5871 вчера в 12:10 Kami_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Поза Мессора: Камик уйдет мафией, ты станешь мж а если шурик уходит мафией, то сорока - ? или как у тебя логическая цепочка вообще работает Если Шурик маф, то ты побежишь в меня фнить с криками ЕЁ ЕЩЕ И МАФ ДЕФАЛ, как и многие тут. Алибосных факторов у меня особо нет. При Шурике-мафе даже дефаться не буду, просто оставлю цвета как вижу и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5872 вчера в 12:11 dispersion написал 1 минуту назад: Не понял. Уже плохо сыграла? Пенят за дело? @ЖУМОНГ мнение Я это говорю с первого дня, что значит "уже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5873 вчера в 12:11 Messor написал Только что: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5874 вчера в 12:12 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Не, я забираю Камика если Шурика сажаем @Soroka_ ты если мж, то должна Камика просить собой забрать. Почему себя хочешь? Ты мне заруинить пытаешься если мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5875 вчера в 12:13 Кому здесь яйца почесать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5876 вчера в 12:13 Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Не, я забираю Камика если Шурика сажаем При Шурике-мафе у тебя Ками чернее меня разве? Просто я понимаю, что завтра мы проебем день на размусоливание маф я или нет, и город в меня проебет повес. Челы меня используют как повод не играть и не называть мафов своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5877 вчера в 12:13 Lightovych написал Только что: Кому здесь яйца почесать? Мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5878 вчера в 12:13 Soroka_ написал 1 минуту назад: Меня дохуя кто мафом давал в этой, но они у меня мж. Тот же Ева например. еще вопрос - ты в первый пандака давала по своему опорнику шурику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5879 вчера в 12:13 Жоне кстати почти прав по Скраппи Единственное что тут Хахич не виноват. Он уже словил в себя пулю( Был бы дефолт доктор в сетосе и нет бомбы то у Хахича супер мув. Скраппи после ночи просто откатить надо было и сказать что на выстрел байтил(причём весьма успешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5880 вчера в 12:14 Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Кому здесь яйца почесать? Мне Ты не понял? Я этим постом жестко против барарума сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение