Messor #5881 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Не, я забираю Камика если Шурика сажаем При Шурике-мафе у тебя Ками чернее меня разве? Просто я понимаю, что завтра мы проебем день на размусоливание маф я или нет, и город в меня проебет повес. Челы меня используют как повод не играть и не называть мафов своих. Если Шурик уйдет мафией и я забираю Камика и он тоже мафия, то у тебя есть шанс пожить. Так как тебя Квмик пушил всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5882 23 часа назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Кому здесь яйца почесать? Мне Ты не понял? Я этим постом жестко против барарума сыграл Но бара пиздец опорный мирный. Выходит ты маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5883 23 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Кому здесь яйца почесать? Мне Ты не понял? Я этим постом жестко против барарума сыграл Ну давай предьяви сертификат клоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5884 23 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Не, я забираю Камика если Шурика сажаем При Шурике-мафе у тебя Ками чернее меня разве? Просто я понимаю, что завтра мы проебем день на размусоливание маф я или нет, и город в меня проебет повес. Челы меня используют как повод не играть и не называть мафов своих. Если Шурик уйдет мафией и я забираю Камика и он тоже мафия, то у тебя есть шанс пожить. Так как тебя Квмик пушил всю игру у тебя 0 лейтеров в игре останется тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5885 23 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Жоне кстати почти прав по Скраппи Единственное что тут Хахич не виноват. Он уже словил в себя пулю( Был бы дефолт доктор в сетосе и нет бомбы то у Хахича супер мув. Скраппи после ночи просто откатить надо было и сказать что на выстрел байтил(причём весьма успешно) вы ебанутые? чел вскрыл блокера и ушел днем как мж то что вы видите в муве скрапи что-то созидательное - у вас проблемы Eva, MacJei, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5886 23 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: Меня дохуя кто мафом давал в этой, но они у меня мж. Тот же Ева например. еще вопрос - ты в первый пандака давала по своему опорнику шурику? Шурик никогда не был не то что опорником, а даже уверенным мж у меня. Я вообще не припомню, чтоб я его мж давала, максимум могла написать, что у него игра и поиск есть, и за это он ближе к мирным. В Пандака я кинула за Евой, который вместе с Мессором был у меня опорным + Мессор сам писал, что думает на Пандаке оставить. Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5887 23 часа назад Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Не, я забираю Камика если Шурика сажаем При Шурике-мафе у тебя Ками чернее меня разве? Просто я понимаю, что завтра мы проебем день на размусоливание маф я или нет, и город в меня проебет повес. Челы меня используют как повод не играть и не называть мафов своих. Если Шурик уйдет мафией и я забираю Камика и он тоже мафия, то у тебя есть шанс пожить. Так как тебя Квмик пушил всю игру у тебя 0 лейтеров в игре останется тогда Значит надо фастом снести. Лейт слабее = ебашить в эрли гейме. Waro написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Жоне кстати почти прав по Скраппи Единственное что тут Хахич не виноват. Он уже словил в себя пулю( Был бы дефолт доктор в сетосе и нет бомбы то у Хахича супер мув. Скраппи после ночи просто откатить надо было и сказать что на выстрел байтил(причём весьма успешно) вы ебанутые? чел вскрыл блокера и ушел днем как мж то что вы видите в муве скрапи что-то созидательное - у вас проблемы Так он мог откатить сразу же после ночи. Было бы хуёво, но были пруфы что он МЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5888 23 часа назад Soroka_ написал Только что: который вместе с Мессором был у меня опорным Когда это я был у тебя опорным? Ты мне мж не хотела давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5889 23 часа назад Soroka_ написал 12 минут назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. осталось всего-то лишь +- 2 к сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5890 23 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Так он мог откатить сразу же после ночи. Было бы хуёво, но были пруфы что он МЖ нет он все сделал плохо сыграл вскрылся дал фейк ход вскрыл актива ушел днем он не дал ни единиго полезного мува для города Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5891 23 часа назад KyKyLLLka написал 21 час назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 20 часов назад: Лиройчик написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 18 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 18 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 17 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 17 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 17 часов назад: Phenomenbtw написал 17 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 17 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5892 23 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Конфа любовников, если умирает один, то умирает и второй. После смерти забирают любого игрока вместе собой на выбор. Бля, забери меня с собой, если Шурик маф Не, я забираю Камика если Шурика сажаем При Шурике-мафе у тебя Ками чернее меня разве? Просто я понимаю, что завтра мы проебем день на размусоливание маф я или нет, и город в меня проебет повес. Челы меня используют как повод не играть и не называть мафов своих. Если Шурик уйдет мафией и я забираю Камика и он тоже мафия, то у тебя есть шанс пожить. Так как тебя Квмик пушил всю игру Ну это да. Ладно, делай как видишь. Без мана у нас дистанция большая, даже если Ками мж, и 1 повес на меня проебут - не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5893 23 часа назад Soroka_ написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Поза Мессора: Камик уйдет мафией, ты станешь мж а если шурик уходит мафией, то сорока - ? или как у тебя логическая цепочка вообще работает Если Шурик маф, то ты побежишь в меня фнить с криками ЕЁ ЕЩЕ И МАФ ДЕФАЛ, как и многие тут. Алибосных факторов у меня особо нет. При Шурике-мафе даже дефаться не буду, просто оставлю цвета как вижу и всё. Если Шурик бомбер, то ты в клетке проснешься прост и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5894 23 часа назад dispersion написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Только не фнте (я хуй знает, какие там ренжи). Я перечитываю, на 183 ща, хочу успеть с Мессором обсудить позу свою. Поза Мессора: Камик уйдет мафией, ты станешь мж а если шурик уходит мафией, то сорока - ? или как у тебя логическая цепочка вообще работает Если Шурик маф, то ты побежишь в меня фнить с криками ЕЁ ЕЩЕ И МАФ ДЕФАЛ, как и многие тут. Алибосных факторов у меня особо нет. При Шурике-мафе даже дефаться не буду, просто оставлю цвета как вижу и всё. Если Шурик бомбер, то ты в клетке проснешься прост и все Поч не Каси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5895 23 часа назад Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Кому здесь яйца почесать? Мне Ты не понял? Я этим постом жестко против барарума сыграл Но бара пиздец опорный мирный. Выходит ты маф? Выходит фен маф, он не мирит меня с барой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5896 23 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: который вместе с Мессором был у меня опорным Когда это я был у тебя опорным? Ты мне мж не хотела давать Я тебя в стенке вместе с Евой написала самым мирным, ты чего) И ты был у меня мирным всю дорогу, пока Шурик не налил воды на мельницу моей паранойи - и то я тебя черным не давала, просто писала, что вайб как в той, тк боюсь, что наебешь опять. Я из-за тебя с Хахичем коммуницировала тоже, ждала, куда он думает поставить, предлагала ему варики в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5897 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: который вместе с Мессором был у меня опорным Когда это я был у тебя опорным? Ты мне мж не хотела давать Я тебя в стенке вместе с Евой написала самым мирным, ты чего) И ты был у меня мирным всю дорогу, пока Шурик не налил воды на мельницу моей паранойи. Я из-за тебя с Хахичем коммуницировала тоже, ждала, куда он думает поставить, предлагала ему варики в первый день. Ну было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5898 23 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 20 часов назад: Лиройчик написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 18 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 18 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 17 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 17 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 17 часов назад: Phenomenbtw написал 17 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 17 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? да там дерьмовый день у него выдался согл он то меня понял, то нихуя не понял ток некст лвл мувы пишет, то кд клетки не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5899 23 часа назад Waro написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Жоне кстати почти прав по Скраппи Единственное что тут Хахич не виноват. Он уже словил в себя пулю( Был бы дефолт доктор в сетосе и нет бомбы то у Хахича супер мув. Скраппи после ночи просто откатить надо было и сказать что на выстрел байтил(причём весьма успешно) вы ебанутые? чел вскрыл блокера и ушел днем как мж то что вы видите в муве скрапи что-то созидательное - у вас проблемы Определенно Долбоеб забрал двух активов в могилу Первого ночью сбайтил ночью вместо себя Второго просто вскрыл Потрачен игровой день на размусоливание какой-то хуйни вместо дневного в мафию Вы реально альтернативно-одаренные какие-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5900 23 часа назад Messor написал 1 час назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение