Bararym #6001 22 часа назад MacJei написал 20 часов назад: Кумик Bararym написал 17 часов назад: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6002 22 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 19 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 19 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Никто не застрахован от того что в думающей половине пула мафия ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6003 22 часа назад Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6004 22 часа назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Пиздец я себе в отпуске режим сбил Ведёшь активную ночную жизнь? BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6005 22 часа назад ладно все резко массово заболеем аутизмом и забудем как работает абилка у любовников Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6007 22 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 19 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 19 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6008 22 часа назад Жестко Жумонг сыграл в Лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6009 22 часа назад Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 19 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 19 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Найдёшь мне пару мафов пожалуйста? Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6010 22 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6011 22 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал Только что: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вывод? что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6012 22 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 19 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 19 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? это из-за твоей новой авы ты как пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6013 22 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вы вопрос-то тот уточнили? менялся ли бы ответ, если бы вы угадали внезапно обоих? просто если бы менялся - то ето тоже инфа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6014 22 часа назад Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 19 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 19 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? это из-за твоей новой авы ты как пёс шикарная ава, ору каждый раз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6015 22 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вывод? Кто сейчас тянет время врядли мафия Кто скинул финалки по просьбе там больше мафия или которые до кидали в камика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6016 22 часа назад gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вывод? что ты пидор я может и пидор, но точно не пидорас и не пидодвас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6017 22 часа назад ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 24.12.2024 в 16:53: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 20 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 19 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 17 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? это из-за твоей новой авы ты как пёс шикарная ава, ору каждый раз Ну и вкусы у тя, сис… gasp и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6018 22 часа назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вывод? Кто сейчас тянет время врядли мафия Кто скинул финалки по просьбе там больше мафия или которые до кидали в камика ага ты кстати мемно лейба и лайта в тупых записал я ваще считаю тут тупых нету, есть невнимательные/похуисты и тд Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6019 22 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вы вопрос-то тот уточнили? менялся ли бы ответ, если бы вы угадали внезапно обоих? просто если бы менялся - то ето тоже инфа Хахича убивала сразу двое Микки и Саддам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6020 22 часа назад (изменено) Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ага да, сейчас мафия со свободными сидит. Ага да, до связи кароче Челы к себе так внимание привлекают на мафе. Вот смотрите как я не хочу кидать в Шурика! Я вместе с ним Да, я поверил Наберете вы вопрос-то тот уточнили? менялся ли бы ответ, если бы вы угадали внезапно обоих? просто если бы менялся - то ето тоже инфа Хахича убивала сразу двое Микки и Саддам спокойно барыч спокойно Изменено 22 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение