KyKyLLLka #6101 11 часов назад Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6102 11 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ночь по расписанию Ночь не наступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6103 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6104 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6105 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6106 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали А потом кинули, я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6107 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали А потом кинули, я помню Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6108 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали А потом кинули, я помню Кто Рената и пукич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6109 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали А потом кинули, я помню Кто Рената и пукич) Не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6110 11 часов назад Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Тогда почему прямо ща катаю с пиро, ленивой, мажором и джеем. А тя нет? MacJei и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6111 11 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Тогда почему прямо ща катаю с пиро, ленивой, мажором и джеем. А тя нет? а молчаливый боб там есть? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6112 11 часов назад Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Тогда почему прямо ща катаю с пиро, ленивой, мажором и джеем. А тя нет? а молчаливый боб там есть? Так это я Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6113 11 часов назад Давайте фастночь зафорсим и сорока не успеет написать стену Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6114 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали А потом кинули, я помню Кто Рената и пукич) Не было Это грустно на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6115 11 часов назад Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Тогда почему прямо ща катаю с пиро, ленивой, мажором и джеем. А тя нет? а молчаливый боб там есть? там есть макджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6116 11 часов назад Ладно, как бы ни было. Малинький месар, я буду скучать Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6117 11 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Тогда почему прямо ща катаю с пиро, ленивой, мажором и джеем. А тя нет? У меня ник Адамантиум dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6118 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, как бы ни было. Малинький месар, я буду скучать Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6119 11 часов назад dispersion написал 10 минут назад: Ладно, как бы ни было. Малинький месар, я буду скучать Но точно не в этой игре блять Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6120 11 часов назад В принципе, пока Сорока допишет стену, я успею профиль Диспа прочитать dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение