gasp #6221 21 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько Да они все мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6222 21 час назад pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько Это ты как к этому пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6223 21 час назад Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6224 21 час назад pnanrkotikivj написал Только что: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон Я тебя чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6225 21 час назад pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, NaniQue- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6226 21 час назад чекай м*ть как говорится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6227 21 час назад господи слава богу месар уже ниче не напишет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6228 21 час назад Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько Это ты как к этому пришел? По остатку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6229 21 час назад Забегайте ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6230 21 час назад gasp написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон Я тебя чекал Долбоеб, как говорится, но шож поделать. Раз вам так всем мой цвет нужен в первые два дня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6231 21 час назад Не, ну если Мессор не уберёт аву, то придётся ему просто ХЮ выдать, у которых авы отключены Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6232 21 час назад По перечитке вчера+сегодня до 304 страницы. Мессор-Гасп любовники. У Бары алиби от двух маф-ролей из-за блока, по совокупности поиска и постинга будет мж. Плюс нашла все же месседжи, где он писал про фейк блокером от Шурика, они правда раньше месседжей Варо. Ева также остается пока опорным мжом (+норм месседж + вот такой хуйней маф тоже вряд ли бы занимался). Дает Джонни мафом, Мжами - гаспа, Лайтовича. Я-Жума 1 мафия. От Кукушки-мафа откатил. Хотелось бы больше кандидатов в мафы от тебя @Eva Waro - дает мж Макджея, Лироя, Жуму, Рената, но потом выписывает Макжея за пул на мафов. Разъебал Шурика квотами поверх Бары + еще этот пост накинул. По-простому непара с Шуриком. Слив финалок ему в минус, но он инста включился в ебку Шурика, что компенсирует отчасти + я сама по такому же вайбу финалки кинула, как и он, могу на эмо-уровне понять. Мне у него лично не нравится только двойка в Скраппи после вскрытия, я ему тогда писала зачиллить. Но могу поверить в искренний пригар. Ближе к мж. Dispersion - дал мж Ренату, Варо, Нарка, Крулесса, гаспа. Я-Жума 1 мафия. Хайфа маф. Ролтон для него очернился тем, что Скрепку досрочно мафом дал. Сегодня уже пишет его мирным за это. Не совсем поняла, почему писавшие Скраппи в маны автоматом мафы. Ну да, мафия знает, что Скраппи не маф - но в чем профит им это в топик писать? Жоне тоже это подхватил. Поддержал вскрытие Шурика и уебал в Ками. Потом пропал из онгоинга. Задефал Варо, но Жуме не сказал ничего про атаки. Говорит, что Ками мж, но предлагает уебать в него для проверки. Энироль ближе к черным. Lightovych - Я, Кукушка, Скарз мафы. Ками, Бара, Хайфа, Нарк мж. Варо-Джонни 1 мафия. Фен-я 1 мафия. Ролтона покраснил. Рената задефал. Потом вдруг Лейбстер-Лирой-Корвус еще от 1 до 3 мафов. А куда тогда пролазим я, Кукушка и Скарз? Про Кукушку вспомнил уже сегодня вечером и задушил. Потом еще и Макжея докинул в мафы. В целом хочется больше мж дать, но очень мало в онгоинге + поза нестабильная какая-то, половина пула мафов. Оставлю эниролью. Pnanrkotikivj - Кукушка мж, потом через полдня опять его читал и снова мж. Мессор Корпус макджей Рената Джонни мафия. По этому посту как будто не с Шуриком + вскрытие инста не поддержал. Но пытался увести голосование в сторону от этих двух, еще и в кандидата Шурика, вскрытию которого сам же не поверил, и которого спрашивал, почему он голосует в Макжея, когда у него вопросы вообще к другим игрокам. Вот тут самая непонятная для меня хуета происходит в профиле у чела @Eva @Messor помогите понять. В целом если Шурик маф, то тут мж, но нахуй ты в Макжея поехал @pnanrkotikivj, если вскрытию Шурика не поверил, а Шурик ебашил в Макжея? Нахуй тебе нег в игре? После всего предложил пидорнуть Лироя, меня, Макжея. Со мной и Лироем понятно, по Макжею вопросы. По итогу дал в Шурика, то есть скорее красный, наверное, но вот это елозинье меня смущает пиздец. Диспа дал мирным. KyKyLLLka - ибд два дня почти без поиска и цветов. Вот игровой месседж про то, что Шурика надо выпустить, если Ками маф и оправдания Шурика в ответ на разъеб квотами. Лиройчик тоже оправдывал. Неожиданно дал меня мж, когда уже пошла мета про Я-Шурик, как будто прокид моего цвета. В конце в итоге очередной деф Шурика, голос в Ками. Ренату дает мж. В мафпуле. Kami_ - Я маф + микронакид на Хайфу, о котором забыл потом. Это вся игра. В мафпуле. P0JIT0H - я мж. Почему-то из всего онгоинга выбрал ответить Варо, что челы лвлились на голосах в Скрепку вчера. Мафы знали, что Скрепка не маф, то есть левелинга быть не могло. Мб его скорее окрасняет этот коммент, тк какой в нем прок мафу? Но с тех пор нихуя ни игры, ни цветов, энироль ближе к черным. Koyaanisqatsi5498 - дает Варо, Фена (по мне мж от Крулесса), Еву, Макжея мафом. Мж - Корвус, Лайт, Мессор. Задоджил весь онгоинг, в итоге ебнул в Ками. Новая стенка уже ближе к моим подозрениям, но в ней Корвус из мжа стал черным, а про Варо и Еву забыл. У него есть странности, но мне если честно больше кажется, что там мж себе на уме. Его портит только деф Шурика, но в его случае готова поверить, что это реально его мнение. MacJei - играл в деда, потом дал пул на мафов. Потом мирный Дисп. Я-Шурик мафы еще до топки стола, что ему в красноту при Шурике мафе + сам Шурик в него кидал и топил. В Лирой-Рената 1 маф. Гасп потом принес разъеб его про разбег возможный с Шуриком - я на это даю какую-то вероятность, но они тогда с первого дня разбегаются + Макжей дал нас с Шуриком черными до вскрытия любовников, что портит этот аргумент. Голос мог быть поплавным. Допускаю, что меня здесь могли наебать хорошим разбегом. ЖУМОНГ - дает строго мафом меня. Поддержала топку Шурика в Мессора, потом когда топик развернулся в Шурика - тоже развернулась в него и голоса ебанула. Но до них по науке выходил Ками у нее. Но при этом пишет, что Ками мж. Накинула на Варо, когда его душили в топике, потом откатила, когда душить перестали. Лироя поддефала. Ролтона поддефала. Дисп мж. В мафпуле. Shyrik - дает мж меня, Лиройчика, Варо. Мафы - Мессор. Гасп подметил, что он окраснял Варо при Скреппи-блокере. Его хорошо разъебали Бара и Варо, я в целом верю, что там маф. Не верю, что он на активе бы так сдался. Phenomenbtw - давал мирным Шурика. Мафами меня, Ролтона, Лейбстера, в тир 2 Лирой, Скарз, Нарк. Я-Жума разноцвет у него. Потом дал стенку, которую считаю хуевой, тк если он не верит Шурику - у него на тот момент не должно быть мирного Диспа и черного Макжея. Ну и "Мессора доберу" это рофл. Если он не верил, что Мессор актив - почему он тогда играл в то, что Шурик маф? Нахуй мафу давать своего мафа в двойке потенциальных убийц? Поддержал сомнения Мессора в Диспе, мб непара с ним, но не жестко. Атаку Жоне задоджил, мафом того не дал. Вот эта стенка уже получше, но на фоне остального все равно пока ближе к черным. BRA_HAYFA - нет поиска, нет подмечаний, нет цветов новых за 2 дня. Только меня мжом дал сегодня после голоса в Ками. Варо-Диспа почернил. В мафпул. CorvusCorax - я маф, мжи - Ева, Макжей, Ренат, Наркот, Дисп, возможно Хайфа. Скарза пидорнул за аватарку (лол). Накид на Бару по хуйне. Больше игры нет. Из его пула у меня Ренат и Хайфа в мафпуле, еще пара игроков под сомнением. Уебал в Ками после того, как Шурика в топике уже отпиздили ногами. В мафпуле. Made_Of_Scars - может быть лвлинг на Шурике. Подозревает Лейбстера и Ролтона. Из всех лоупостеров самый близкий к мж, тк включился в онгоинг и задавал вопросы, в тч афкшников шевелил, дал чуть цветов. Вот тоже норм месседж. Дам ближе к мж в целом. Leibster - давал вчера Макжея, Бару, Ками мафами. Предлагал сыграть по завещанию, где маф я, Мессор, дед. Потом написал, что я мж после фейк-мафства Скрапона. Дальше фулдодж онгоинга, игры и апдейтов по цветам нет. Фена дал мжом. Фен его задоджил в своей стенке, а Лейбстер пишет, что стенка заебись, @Messor че думаешь? В мафпуле. Лиройчик - вчера дал Варо черным, Шурика супер-мирным, меня взял мж от Шурика. Прогнал псиоп после вскрытия Шурика + уебал в Ками. Сегодня фулдодж онгоинга кроме ибд на скраппи и пережеванной старой хуйне, в мафпуле. RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи. Еву и Жуму цеплял. Ева ему предъявил за аккуратные накиды, на что Рената ответил, что у него в Жуме болд, но ранее, когда сама Жума на болд среагировала - ей сказал, что это он поставил до вскрытий и инфы по Скраппи, то есть будто откатил наброс. С тз мж зачем писать тогда этот болд в пруф атаки? Быстро подключился к загасу Ками, если Шурик маф - может быть с ним. Начал почву подбивать под меня-мафа заранее, и когда топан пришел к Шурику мафу - в открытую уже это профорсил. Верит Шурику до талого. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6233 21 час назад А то я ж не умею его показывать ваще никогда такого не было Soroka_ написал Только что: По перечитке вчера+сегодня до 304 страницы. Мессор-Гасп любовники. Ебать неплохоая аналитика Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6235 21 час назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько Это ты как к этому пришел? По остатку По какому нахуй остатку И почему "по остатку" я первый на выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6236 21 час назад мм, кроме пересказа топика про себя ничё не увидел вкусно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6237 21 час назад Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько Это ты как к этому пришел? По остатку По какому нахуй остатку И почему "по остатку" я первый на выход? чтобы эту аватарку мерзкую в игре больше не видеть, Никитос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6238 21 час назад Soroka_ написал 2 минуты назад: По перечитке вчера+сегодня до 304 страницы. Мессор-Гасп любовники. У Бары алиби от двух маф-ролей из-за блока, по совокупности поиска и постинга будет мж. Плюс нашла все же месседжи, где он писал про фейк блокером от Шурика, они правда раньше месседжей Варо. Ева также остается пока опорным мжом (+норм месседж + вот такой хуйней маф тоже вряд ли бы занимался). Дает Джонни мафом, Мжами - гаспа, Лайтовича. Я-Жума 1 мафия. От Кукушки-мафа откатил. Хотелось бы больше кандидатов в мафы от тебя @Eva Waro - дает мж Макджея, Лироя, Жуму, Рената, но потом выписывает Макжея за пул на мафов. Разъебал Шурика квотами поверх Бары + еще этот пост накинул. По-простому непара с Шуриком. Слив финалок ему в минус, но он инста включился в ебку Шурика, что компенсирует отчасти + я сама по такому же вайбу финалки кинула, как и он, могу на эмо-уровне понять. Мне у него лично не нравится только двойка в Скраппи после вскрытия, я ему тогда писала зачиллить. Но могу поверить в искренний пригар. Ближе к мж. Dispersion - дал мж Ренату, Варо, Нарка, Крулесса, гаспа. Я-Жума 1 мафия. Хайфа маф. Ролтон для него очернился тем, что Скрепку досрочно мафом дал. Сегодня уже пишет его мирным за это. Не совсем поняла, почему писавшие Скраппи в маны автоматом мафы. Ну да, мафия знает, что Скраппи не маф - но в чем профит им это в топик писать? Жоне тоже это подхватил. Поддержал вскрытие Шурика и уебал в Ками. Потом пропал из онгоинга. Задефал Варо, но Жуме не сказал ничего про атаки. Говорит, что Ками мж, но предлагает уебать в него для проверки. Энироль ближе к черным. Lightovych - Я, Кукушка, Скарз мафы. Ками, Бара, Хайфа, Нарк мж. Варо-Джонни 1 мафия. Фен-я 1 мафия. Ролтона покраснил. Рената задефал. Потом вдруг Лейбстер-Лирой-Корвус еще от 1 до 3 мафов. А куда тогда пролазим я, Кукушка и Скарз? Про Кукушку вспомнил уже сегодня вечером и задушил. Потом еще и Макжея докинул в мафы. В целом хочется больше мж дать, но очень мало в онгоинге + поза нестабильная какая-то, половина пула мафов. Оставлю эниролью. Pnanrkotikivj - Кукушка мж, потом через полдня опять его читал и снова мж. Мессор Корпус макджей Рената Джонни мафия. По этому посту как будто не с Шуриком + вскрытие инста не поддержал. Но пытался увести голосование в сторону от этих двух, еще и в кандидата Шурика, вскрытию которого сам же не поверил, и которого спрашивал, почему он голосует в Макжея, когда у него вопросы вообще к другим игрокам. Вот тут самая непонятная для меня хуета происходит в профиле у чела @Eva @Messor помогите понять. В целом если Шурик маф, то тут мж, но нахуй ты в Макжея поехал @pnanrkotikivj, если вскрытию Шурика не поверил, а Шурик ебашил в Макжея? Нахуй тебе нег в игре? После всего предложил пидорнуть Лироя, меня, Макжея. Со мной и Лироем понятно, по Макжею вопросы. По итогу дал в Шурика, то есть скорее красный, наверное, но вот это елозинье меня смущает пиздец. Диспа дал мирным. KyKyLLLka - ибд два дня почти без поиска и цветов. Вот игровой месседж про то, что Шурика надо выпустить, если Ками маф и оправдания Шурика в ответ на разъеб квотами. Лиройчик тоже оправдывал. Неожиданно дал меня мж, когда уже пошла мета про Я-Шурик, как будто прокид моего цвета. В конце в итоге очередной деф Шурика, голос в Ками. Ренату дает мж. В мафпуле. Kami_ - Я маф + микронакид на Хайфу, о котором забыл потом. Это вся игра. В мафпуле. P0JIT0H - я мж. Почему-то из всего онгоинга выбрал ответить Варо, что челы лвлились на голосах в Скрепку вчера. Мафы знали, что Скрепка не маф, то есть левелинга быть не могло. Мб его скорее окрасняет этот коммент, тк какой в нем прок мафу? Но с тех пор нихуя ни игры, ни цветов, энироль ближе к черным. Koyaanisqatsi5498 - дает Варо, Фена (по мне мж от Крулесса), Еву, Макжея мафом. Мж - Корвус, Лайт, Мессор. Задоджил весь онгоинг, в итоге ебнул в Ками. Новая стенка уже ближе к моим подозрениям, но в ней Корвус из мжа стал черным, а про Варо и Еву забыл. У него есть странности, но мне если честно больше кажется, что там мж себе на уме. Его портит только деф Шурика, но в его случае готова поверить, что это реально его мнение. MacJei - играл в деда, потом дал пул на мафов. Потом мирный Дисп. Я-Шурик мафы еще до топки стола, что ему в красноту при Шурике мафе + сам Шурик в него кидал и топил. В Лирой-Рената 1 маф. Гасп потом принес разъеб его про разбег возможный с Шуриком - я на это даю какую-то вероятность, но они тогда с первого дня разбегаются + Макжей дал нас с Шуриком черными до вскрытия любовников, что портит этот аргумент. Голос мог быть поплавным. Допускаю, что меня здесь могли наебать хорошим разбегом. ЖУМОНГ - дает строго мафом меня. Поддержала топку Шурика в Мессора, потом когда топик развернулся в Шурика - тоже развернулась в него и голоса ебанула. Но до них по науке выходил Ками у нее. Но при этом пишет, что Ками мж. Накинула на Варо, когда его душили в топике, потом откатила, когда душить перестали. Лироя поддефала. Ролтона поддефала. Дисп мж. В мафпуле. Shyrik - дает мж меня, Лиройчика, Варо. Мафы - Мессор. Гасп подметил, что он окраснял Варо при Скреппи-блокере. Его хорошо разъебали Бара и Варо, я в целом верю, что там маф. Не верю, что он на активе бы так сдался. Phenomenbtw - давал мирным Шурика. Мафами меня, Ролтона, Лейбстера, в тир 2 Лирой, Скарз, Нарк. Я-Жума разноцвет у него. Потом дал стенку, которую считаю хуевой, тк если он не верит Шурику - у него на тот момент не должно быть мирного Диспа и черного Макжея. Ну и "Мессора доберу" это рофл. Если он не верил, что Мессор актив - почему он тогда играл в то, что Шурик маф? Нахуй мафу давать своего мафа в двойке потенциальных убийц? Поддержал сомнения Мессора в Диспе, мб непара с ним, но не жестко. Атаку Жоне задоджил, мафом того не дал. Вот эта стенка уже получше, но на фоне остального все равно пока ближе к черным. BRA_HAYFA - нет поиска, нет подмечаний, нет цветов новых за 2 дня. Только меня мжом дал сегодня после голоса в Ками. Варо-Диспа почернил. В мафпул. CorvusCorax - я маф, мжи - Ева, Макжей, Ренат, Наркот, Дисп, возможно Хайфа. Скарза пидорнул за аватарку (лол). Накид на Бару по хуйне. Больше игры нет. Из его пула у меня Ренат и Хайфа в мафпуле, еще пара игроков под сомнением. Уебал в Ками после того, как Шурика в топике уже отпиздили ногами. В мафпуле. Made_Of_Scars - может быть лвлинг на Шурике. Подозревает Лейбстера и Ролтона. Из всех лоупостеров самый близкий к мж, тк включился в онгоинг и задавал вопросы, в тч афкшников шевелил, дал чуть цветов. Вот тоже норм месседж. Дам ближе к мж в целом. Leibster - давал вчера Макжея, Бару, Ками мафами. Предлагал сыграть по завещанию, где маф я, Мессор, дед. Потом написал, что я мж после фейк-мафства Скрапона. Дальше фулдодж онгоинга, игры и апдейтов по цветам нет. Фена дал мжом. Фен его задоджил в своей стенке, а Лейбстер пишет, что стенка заебись, @Messor че думаешь? В мафпуле. Лиройчик - вчера дал Варо черным, Шурика супер-мирным, меня взял мж от Шурика. Прогнал псиоп после вскрытия Шурика + уебал в Ками. Сегодня фулдодж онгоинга кроме ибд на скраппи и пережеванной старой хуйне, в мафпуле. RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи. Еву и Жуму цеплял. Ева ему предъявил за аккуратные накиды, на что Рената ответил, что у него в Жуме болд, но ранее, когда сама Жума на болд среагировала - ей сказал, что это он поставил до вскрытий и инфы по Скраппи, то есть будто откатил наброс. С тз мж зачем писать тогда этот болд в пруф атаки? Быстро подключился к загасу Ками, если Шурик маф - может быть с ним. Начал почву подбивать под меня-мафа заранее, и когда топан пришел к Шурику мафу - в открытую уже это профорсил. Верит Шурику до талого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6239 21 час назад Soroka_ написал 2 минуты назад: нахуй ты в Макжея поехал Тут нет противоречия. В ситуации когда чел вскрывается на таких соплях и с первых подозрений улетает в закат - его голос будет и по своему и по кому угодно. Макджея НИКАК не окрасняет голос шурика Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6240 21 час назад Soroka_ написал 3 минуты назад: По перечитке вчера+сегодня до 304 страницы. Мессор-Гасп любовники. У Бары алиби от двух маф-ролей из-за блока, по совокупности поиска и постинга будет мж. Плюс нашла все же месседжи, где он писал про фейк блокером от Шурика, они правда раньше месседжей Варо. Ева также остается пока опорным мжом (+норм месседж + вот такой хуйней маф тоже вряд ли бы занимался). Дает Джонни мафом, Мжами - гаспа, Лайтовича. Я-Жума 1 мафия. От Кукушки-мафа откатил. Хотелось бы больше кандидатов в мафы от тебя @Eva Waro - дает мж Макджея, Лироя, Жуму, Рената, но потом выписывает Макжея за пул на мафов. Разъебал Шурика квотами поверх Бары + еще этот пост накинул. По-простому непара с Шуриком. Слив финалок ему в минус, но он инста включился в ебку Шурика, что компенсирует отчасти + я сама по такому же вайбу финалки кинула, как и он, могу на эмо-уровне понять. Мне у него лично не нравится только двойка в Скраппи после вскрытия, я ему тогда писала зачиллить. Но могу поверить в искренний пригар. Ближе к мж. Dispersion - дал мж Ренату, Варо, Нарка, Крулесса, гаспа. Я-Жума 1 мафия. Хайфа маф. Ролтон для него очернился тем, что Скрепку досрочно мафом дал. Сегодня уже пишет его мирным за это. Не совсем поняла, почему писавшие Скраппи в маны автоматом мафы. Ну да, мафия знает, что Скраппи не маф - но в чем профит им это в топик писать? Жоне тоже это подхватил. Поддержал вскрытие Шурика и уебал в Ками. Потом пропал из онгоинга. Задефал Варо, но Жуме не сказал ничего про атаки. Говорит, что Ками мж, но предлагает уебать в него для проверки. Энироль ближе к черным. Lightovych - Я, Кукушка, Скарз мафы. Ками, Бара, Хайфа, Нарк мж. Варо-Джонни 1 мафия. Фен-я 1 мафия. Ролтона покраснил. Рената задефал. Потом вдруг Лейбстер-Лирой-Корвус еще от 1 до 3 мафов. А куда тогда пролазим я, Кукушка и Скарз? Про Кукушку вспомнил уже сегодня вечером и задушил. Потом еще и Макжея докинул в мафы. В целом хочется больше мж дать, но очень мало в онгоинге + поза нестабильная какая-то, половина пула мафов. Оставлю эниролью. Pnanrkotikivj - Кукушка мж, потом через полдня опять его читал и снова мж. Мессор Корпус макджей Рената Джонни мафия. По этому посту как будто не с Шуриком + вскрытие инста не поддержал. Но пытался увести голосование в сторону от этих двух, еще и в кандидата Шурика, вскрытию которого сам же не поверил, и которого спрашивал, почему он голосует в Макжея, когда у него вопросы вообще к другим игрокам. Вот тут самая непонятная для меня хуета происходит в профиле у чела @Eva @Messor помогите понять. В целом если Шурик маф, то тут мж, но нахуй ты в Макжея поехал @pnanrkotikivj, если вскрытию Шурика не поверил, а Шурик ебашил в Макжея? Нахуй тебе нег в игре? После всего предложил пидорнуть Лироя, меня, Макжея. Со мной и Лироем понятно, по Макжею вопросы. По итогу дал в Шурика, то есть скорее красный, наверное, но вот это елозинье меня смущает пиздец. Диспа дал мирным. KyKyLLLka - ибд два дня почти без поиска и цветов. Вот игровой месседж про то, что Шурика надо выпустить, если Ками маф и оправдания Шурика в ответ на разъеб квотами. Лиройчик тоже оправдывал. Неожиданно дал меня мж, когда уже пошла мета про Я-Шурик, как будто прокид моего цвета. В конце в итоге очередной деф Шурика, голос в Ками. Ренату дает мж. В мафпуле. Kami_ - Я маф + микронакид на Хайфу, о котором забыл потом. Это вся игра. В мафпуле. P0JIT0H - я мж. Почему-то из всего онгоинга выбрал ответить Варо, что челы лвлились на голосах в Скрепку вчера. Мафы знали, что Скрепка не маф, то есть левелинга быть не могло. Мб его скорее окрасняет этот коммент, тк какой в нем прок мафу? Но с тех пор нихуя ни игры, ни цветов, энироль ближе к черным. Koyaanisqatsi5498 - дает Варо, Фена (по мне мж от Крулесса), Еву, Макжея мафом. Мж - Корвус, Лайт, Мессор. Задоджил весь онгоинг, в итоге ебнул в Ками. Новая стенка уже ближе к моим подозрениям, но в ней Корвус из мжа стал черным, а про Варо и Еву забыл. У него есть странности, но мне если честно больше кажется, что там мж себе на уме. Его портит только деф Шурика, но в его случае готова поверить, что это реально его мнение. MacJei - играл в деда, потом дал пул на мафов. Потом мирный Дисп. Я-Шурик мафы еще до топки стола, что ему в красноту при Шурике мафе + сам Шурик в него кидал и топил. В Лирой-Рената 1 маф. Гасп потом принес разъеб его про разбег возможный с Шуриком - я на это даю какую-то вероятность, но они тогда с первого дня разбегаются + Макжей дал нас с Шуриком черными до вскрытия любовников, что портит этот аргумент. Голос мог быть поплавным. Допускаю, что меня здесь могли наебать хорошим разбегом. ЖУМОНГ - дает строго мафом меня. Поддержала топку Шурика в Мессора, потом когда топик развернулся в Шурика - тоже развернулась в него и голоса ебанула. Но до них по науке выходил Ками у нее. Но при этом пишет, что Ками мж. Накинула на Варо, когда его душили в топике, потом откатила, когда душить перестали. Лироя поддефала. Ролтона поддефала. Дисп мж. В мафпуле. Shyrik - дает мж меня, Лиройчика, Варо. Мафы - Мессор. Гасп подметил, что он окраснял Варо при Скреппи-блокере. Его хорошо разъебали Бара и Варо, я в целом верю, что там маф. Не верю, что он на активе бы так сдался. Phenomenbtw - давал мирным Шурика. Мафами меня, Ролтона, Лейбстера, в тир 2 Лирой, Скарз, Нарк. Я-Жума разноцвет у него. Потом дал стенку, которую считаю хуевой, тк если он не верит Шурику - у него на тот момент не должно быть мирного Диспа и черного Макжея. Ну и "Мессора доберу" это рофл. Если он не верил, что Мессор актив - почему он тогда играл в то, что Шурик маф? Нахуй мафу давать своего мафа в двойке потенциальных убийц? Поддержал сомнения Мессора в Диспе, мб непара с ним, но не жестко. Атаку Жоне задоджил, мафом того не дал. Вот эта стенка уже получше, но на фоне остального все равно пока ближе к черным. BRA_HAYFA - нет поиска, нет подмечаний, нет цветов новых за 2 дня. Только меня мжом дал сегодня после голоса в Ками. Варо-Диспа почернил. В мафпул. CorvusCorax - я маф, мжи - Ева, Макжей, Ренат, Наркот, Дисп, возможно Хайфа. Скарза пидорнул за аватарку (лол). Накид на Бару по хуйне. Больше игры нет. Из его пула у меня Ренат и Хайфа в мафпуле, еще пара игроков под сомнением. Уебал в Ками после того, как Шурика в топике уже отпиздили ногами. В мафпуле. Made_Of_Scars - может быть лвлинг на Шурике. Подозревает Лейбстера и Ролтона. Из всех лоупостеров самый близкий к мж, тк включился в онгоинг и задавал вопросы, в тч афкшников шевелил, дал чуть цветов. Вот тоже норм месседж. Дам ближе к мж в целом. Leibster - давал вчера Макжея, Бару, Ками мафами. Предлагал сыграть по завещанию, где маф я, Мессор, дед. Потом написал, что я мж после фейк-мафства Скрапона. Дальше фулдодж онгоинга, игры и апдейтов по цветам нет. Фена дал мжом. Фен его задоджил в своей стенке, а Лейбстер пишет, что стенка заебись, @Messor че думаешь? В мафпуле. Лиройчик - вчера дал Варо черным, Шурика супер-мирным, меня взял мж от Шурика. Прогнал псиоп после вскрытия Шурика + уебал в Ками. Сегодня фулдодж онгоинга кроме ибд на скраппи и пережеванной старой хуйне, в мафпуле. RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи. Еву и Жуму цеплял. Ева ему предъявил за аккуратные накиды, на что Рената ответил, что у него в Жуме болд, но ранее, когда сама Жума на болд среагировала - ей сказал, что это он поставил до вскрытий и инфы по Скраппи, то есть будто откатил наброс. С тз мж зачем писать тогда этот болд в пруф атаки? Быстро подключился к загасу Ками, если Шурик маф - может быть с ним. Начал почву подбивать под меня-мафа заранее, и когда топан пришел к Шурику мафу - в открытую уже это профорсил. Верит Шурику до талого. вот это шурик весь день писал? Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение