Soroka_ #6441 22 часа назад RenataSimp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Ну моё ощущение совпало с мнением чекера, что тебе не в +. Ты на него не скидывай, пожалуйста. Меня интересуют твои причины, не его. Bararym написал 12 минут назад: если клет а это макджей окажется По его настрою тогда я бы в ней сидел с 3 алибами из 5 имеющихся мафов Мои причины в стенке. Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж, и почему у тебя такие немейнстримные цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6442 22 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? Суть мува? 3 алибы и билет в счастливый лейт? 66% на мирную роль или аргументы в черноту Что выберешь? Опять же я жду макджея что он напишет Потом думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6443 22 часа назад перенаправитель пришел к клеткеру - он был первый перкнаправил клетку - сделал ход перенаправил клетку в себя - сделал ход то есть сел в клетку уже после блока в себя я бы посадил перенаправителя в клетку и клеткер узнал бы что он перенаправлен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6444 22 часа назад Пандак завещал кого? Вспомните раз уж по завещаниям играем Шурик мне загонял что пандак хуйню написал и по его завещанию играть это бред Блять я похожу щас принесу пушку Кто мирный готовьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6445 22 часа назад Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя У меня из очерняющего только протект Шурика, но меня дохуя кто еще протектил, в тч ты. Ты тоже маф? да у тебя игра оч странная, ты как будто спецом догоняешь игру Я проебала режим в первый день игры и играла 2 дня вареная. Сегодня я его зафиксила и с 12 тут торчу, прочитала 130+ страниц, выдала мнение по каждому. Была в топике всю дорогу и сейчас в топике. Хуйня про догон уже не актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6446 22 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Так она уже не вскрылась ты не выкупил о чем речь если мафы знают клетку и редиректят ее в редиректера - это типа жирный мув а не сорока клетка) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6447 22 часа назад Waro написал 1 минуту назад: перенаправитель пришел к клеткеру - он был первый перкнаправил клетку - сделал ход перенаправил клетку в себя - сделал ход то есть сел в клетку уже после блока в себя я бы посадил перенаправителя в клетку и клеткер узнал бы что он перенаправлен Но перенаправитель ходит ПОСЛЕ клетки, и прописано что при блоке ход срывается. Так что ты бы зафейлил игру. Если при блоке в себя ход срывается, то срывается и ход который вызывает блок в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6448 22 часа назад Bararym написал 7 минут назад: @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Здесь. Я мж, все теории об обратном смешны. Мне лень читать и что-то опровергать, мне кажется, город проиграл, в мафии более опытные + тихушники Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6449 22 часа назад Лиройчик написал Только что: Так что ты бы зафейлил игру хорошо, что я не ведущий Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6450 22 часа назад Если что Сороку на критике можно выгнать С другой стороны стена была конечно понос тот ещё Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6451 22 часа назад Waro написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Waro написал 24.12.2024 в 21:10: ДА ВСЕ, УСТАКАНИЛИ шурик вчера был готов блокером вскрыться сегодня клеткой Waro написал 24.12.2024 в 21:15: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:25: Шурик тут мафия я практически уверен, офк я не клетка и не актив. Но в ками голосует онли мафия Waro написал 24.12.2024 в 21:36: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:01: Макжей Shyrik написал 24.12.2024 в 20:02: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 24.12.2024 в 20:04: dispersion написал 24.12.2024 в 20:04: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:03: dispersion написал 24.12.2024 в 20:02: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 24.12.2024 в 20:07: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 20:07: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:06: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 24.12.2024 в 20:07: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 24.12.2024 в 20:10: Камик Shyrik написал 24.12.2024 в 20:10: Waro написал 24.12.2024 в 20:10: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 24.12.2024 в 20:12: Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 24.12.2024 в 20:15: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея @dispersion шурик был выебан спустя пять страниц после голоса в маслея Ну все, значит чек Макджи околосоточно Чекни его профиль на предмет того, может ли он быть активом или нет. Пресечь вскрытие Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6452 22 часа назад Shyrik написал 24.12.2024 в 11:24: Bararym написал 24.12.2024 в 11:23: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:22: Bararym написал 24.12.2024 в 11:21: Shyrik написал 24.12.2024 в 11:20: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Читаем Щас принесу красный пандака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6453 22 часа назад Waro написал Только что: Лиройчик написал Только что: Так что ты бы зафейлил игру хорошо, что я не ведущий Ну это я образно( На деле-то это не фейлед ибо не так сильно на игру влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6454 22 часа назад MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Здесь. Я мж, все теории об обратном смешны. Мне лень читать и что-то опровергать, мне кажется, город проиграл, в мафии более опытные + тихушники почему шурик мафия в тебя кинул и потом сразу вскрылся в камика почему нарк чекер хотел тебя первым же постом после ночи? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6455 22 часа назад dispersion написал Только что: Чекни его профиль на предмет того, может ли он быть активом или нет. он уже сам спрыгнул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6456 22 часа назад MacJei написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Здесь. Я мж, все теории об обратном смешны. Мне лень читать и что-то опровергать, мне кажется, город проиграл, в мафии более опытные + тихушники А ну к сожелению ты умираешь днём если не найдешь другой чек нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6457 22 часа назад Bararym написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: я кстати думаю, что судя по тому как легко и быстро сдался шурик, конфа там мягко говоря не очень(по крайней мере в глазах у шурика) ну типа как будто он там один потел и старался и когда вскрылись с его чеком он такой ой в пизду пускай доигрывают как хотят типа будь там хоть один кореш или потный в конфе, то шурик бы так просто не сдался От него отказались в моменте просто Просто бы понять когда Давайте поднимать кто кинул в ками голоса Мессор предлагал конечно ками но мне кажется там мирный пока что Значит надо смотреть кто кинул в ками Объясняете свои голоса в ками оба с @Waro ещё раз Как так получилось И вы оба пишите про ум и спасти сороку у которой тоже быстры йголос в ками Который тоже мж Кароче я собираю кулак без нахуй вы реально тут хуйню мутите меня подкупаете Блять, вроде и выходной А пивнуха все равно открыта Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6458 22 часа назад PanDuck написал 23.12.2024 в 23:01: Мессор сорока дед 3 мафии крацлесс точно мафия тут из-за голоса в меня в прошлой я были вы ей он на мж сказал что нет смысла кидать в меня голоса и вообще касаться и говорил это он пару раз тут это не сработало крайлесс не мж, если он не в конфе хуярьте его еще хайфа актив и жумонг с ролью желаю вам фейлкд Смотрим кто мафия в 1 строке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6459 22 часа назад dispersion написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: я кстати думаю, что судя по тому как легко и быстро сдался шурик, конфа там мягко говоря не очень(по крайней мере в глазах у шурика) ну типа как будто он там один потел и старался и когда вскрылись с его чеком он такой ой в пизду пускай доигрывают как хотят типа будь там хоть один кореш или потный в конфе, то шурик бы так просто не сдался От него отказались в моменте просто Просто бы понять когда Давайте поднимать кто кинул в ками голоса Мессор предлагал конечно ками но мне кажется там мирный пока что Значит надо смотреть кто кинул в ками Объясняете свои голоса в ками оба с @Waro ещё раз Как так получилось И вы оба пишите про ум и спасти сороку у которой тоже быстры йголос в ками Который тоже мж Кароче я собираю кулак без нахуй вы реально тут хуйню мутите меня подкупаете Блять, вроде и выходной А пивнуха все равно открыта Мессор не пиши в игре) Bararym написал Только что: PanDuck написал 23.12.2024 в 23:01: Мессор сорока дед 3 мафии крацлесс точно мафия тут из-за голоса в меня в прошлой я были вы ей он на мж сказал что нет смысла кидать в меня голоса и вообще касаться и говорил это он пару раз тут это не сработало крайлесс не мж, если он не в конфе хуярьте его еще хайфа актив и жумонг с ролью желаю вам фейлкд Смотрим кто мафия в 1 строке 2 актива)))) Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6460 22 часа назад с идеи что сорока сама себя в клетку кинула в голос, конечно @Soroka_ Вскрытия не будет? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение