dispersion #6741 В среду в 21:40 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ща Жупел с Сорокой ещё под ручку Вапу выгонят я орать как бешеный буду или Бобу Боба сидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6742 В среду в 21:41 Какая разница кто был, если все трое из одной клининговой компании Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: или @Fint @Hekkoo вообщет ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6743 В среду в 21:41 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: или @Fint @Hekkoo вообщет бля или они киргизы? я точно помню что финтуха мне называл чото такое среднеазиатское и я еще про себя думала что не похож Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6744 В среду в 21:42 дихан и финт узбеки хекко кыргыз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6745 В среду в 21:43 не зря люблю узбеков, посмотрите, какие милашки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6746 В среду в 21:43 Waro написал Только что: дихан и финт узбеки хекко кыргыз @ЖУМОНГ лучше Финта тогда, его мне хотя бы Лирой описывал как сильного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6747 В среду в 21:43 dispersion написал 8 минут назад: Ща Жупел с Сорокой ещё под ручку Вапу выгонят я орать как бешеный буду идеальный финал для последней игры года ЖУМОНГ, Waro и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6748 В среду в 21:44 Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дихан и финт узбеки хекко кыргыз @ЖУМОНГ лучше Финта тогда, его мне хотя бы Лирой описывал как сильного игрока зато дихан милашич по общению и мордашке Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6749 В среду в 21:45 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дихан и финт узбеки хекко кыргыз @ЖУМОНГ лучше Финта тогда, его мне хотя бы Лирой описывал как сильного игрока зато дихан милашич по общению и мордашке А я с ним не играла и не контачила никак, тут для меня кот в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6750 В среду в 21:45 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: дихан и финт узбеки хекко кыргыз @ЖУМОНГ лучше Финта тогда, его мне хотя бы Лирой описывал как сильного игрока зато дихан милашич по общению и мордашке А я с ним не играла и не контачила никак, тут для меня кот в мешке зал славы ждет тебя да и топик сходок заодно Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6751 В среду в 21:48 Soroka_ написал 27 минут назад: Вот тут пост, где ты спрашиваешь, кого почитать - этих игроков там нет, ты к ним не обращаешься, не пытаешься ничего обсудить, скоординировать усилия, узнать их мнение. валидно сказать мне нечего, я им действительно не написал, в голове держал еву-бару-бару-еву CorvusCorax написал 12 минут назад: чего блять сходил и посмотрел я перепутал тебя с челом по нику ЛьюисТерин, кажется, в моей голове оно отложилось вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6752 В среду в 21:48 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну вот я не понимаю, почему рассматривается версия, что шурик не дефался ради того, чтобы выжил ками, но не рассматривается версия, где шурик не дефался ради алибы варяну Лиройчик написал 3 часа назад: Варо(жёстко по Шурику прошёлся(там если параноить то только из-за того что Шурик сразу после этого пропал)), ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6753 В среду в 21:50 Короче, давайте там в вычёркивания начинаем уже играть да? Ща я своих мирных уверенных впишу, а там уж вы мне поможете с аргументацией остальных добить. Небольшая заметка - если ваш аргумент не входит в мою систему координат - не засчитывается dispersion - bruh Waro - мж, не с Шуриком да и вообще Lightovych Kami_ Eva P0JIT0H - мж, выше объяснил, почему так считаю Koyaanisqatsi5498 MacJei Bararym - Пивной Голем, покоритель хмеля и солода и просто хороший человек, мирный житель, мой кореш Пятёрка Бара( чисто по происходившему вчера и разгонам бары - на данный момент мне тяжело представить его мафией, думаю тут согласны) ЖУМОНГ - моё доверенное лицо в топане и просто мж, которого я в общем-то нашёл с нуля. Вы скажете, но ей же похуй на игру было и она ток горела на сетос! На что я отвечу - а вас это ебать не должно. OGRE MAGI GOES BRRRRRRRRRRRRRRR Soroka_ - мж по моей напарнице + по 3 алибосам Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster Лиройчик RenataSimp От меня как видите уникальный цвет ток Роллтон, ща я ещё профиль Шурика почитаю на предмет интересностей По факту нам отсюда надо вычленить ещё 3 довольно уверенных мжей и можно пытаться собирать конфы на 4(3 без макджи) ебальника. Согласны? Узнали? Мне похуй Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6754 В среду в 21:52 RenataSimp написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Вот тут пост, где ты спрашиваешь, кого почитать - этих игроков там нет, ты к ним не обращаешься, не пытаешься ничего обсудить, скоординировать усилия, узнать их мнение. валидно сказать мне нечего, я им действительно не написал, в голове держал еву-бару-бару-еву CorvusCorax написал 17 минут назад: чего блять сходил и посмотрел я перепутал тебя с челом по нику ЛьюисТерин, кажется, в моей голове оно отложилось вот так Но уже "убить") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6755 В среду в 21:52 так ну я в пиве кто готов? Eva, Waro, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6756 В среду в 21:53 стена говна дисп сосал Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6757 В среду в 21:53 я кстати играл последние годы своей полупроф карьеры на 4/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6758 В среду в 21:53 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, давайте там в вычёркивания начинаем уже играть да? Ща я своих мирных уверенных впишу, а там уж вы мне поможете с аргументацией остальных добить. Небольшая заметка - если ваш аргумент не входит в мою систему координат - не засчитывается dispersion - bruh Waro - мж, не с Шуриком да и вообще Lightovych Kami_ Eva P0JIT0H - мж, выше объяснил, почему так считаю Koyaanisqatsi5498 MacJei Bararym - Пивной Голем, покоритель хмеля и солода и просто хороший человек, мирный житель, мой кореш Пятёрка Бара( чисто по происходившему вчера и разгонам бары - на данный момент мне тяжело представить его мафией, думаю тут согласны) ЖУМОНГ - моё доверенное лицо в топане и просто мж, которого я в общем-то нашёл с нуля. Вы скажете, но ей же похуй на игру было и она ток горела на сетос! На что я отвечу - а вас это ебать не должно. OGRE MAGI GOES BRRRRRRRRRRRRRRR Soroka_ - мж по моей напарнице + по 3 алибосам Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster Лиройчик RenataSimp От меня как видите уникальный цвет ток Роллтон, ща я ещё профиль Шурика почитаю на предмет интересностей По факту нам отсюда надо вычленить ещё 3 довольно уверенных мжей и можно пытаться собирать конфы на 4(3 без макджи) ебальника. Согласны? Узнали? Мне похуй ролтона я еще вчера сама мжом нашла скорее Показать содержимое доела за лайтом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6759 В среду в 21:55 если брать за вариацию, где сорока мирная, то на первом дне было 4 мж очередная гениальная от города Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6760 В среду в 21:56 Ирен, а ты момент со вскрытием Шурика и дальнейшей реакцией Камика читала? Показалось вполне естественно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение