CorvusCorax #7701 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: @CorvusCorax ты реально читал или мои позы копируешь и троллебасишь? ты кто нахуй такой чтоб тебя копировать? ты элвис пресли? чарли чаплин? ты чето дохуя на себя берешь, завтра в клетке просыпаешься короче Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7702 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7703 14 часов назад P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел а то что он перед ночью писал что лайт 100% мафия Про кукушку писал после ночи Про лайта решил до РЕВЕРСИВНАЯ ЛОГИКА, ЧТОБЫ МАФИЯ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА ЛЕТСГОУ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7704 14 часов назад Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7705 14 часов назад Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Завтра если, что не слушайте сказки от Лироя, что он пробовал мне помочь и видел во мне мж всё таки Ой да иди ты. Я тебе руку протянул, опять же, помогал вместе с Жумой. Что ты сделал? Ты вместо того что бы за неё ухватиться попробовать взял и сопли моей рукой вытер и пошёл дальше жаловаться что Нарк в профиле про тебя написал.. Ну спасибо что не жопу. Окси тоже всем оппонентам руки протягивал, а потом они без карьеры) Ну Гнойный ладно, норм подкормился. Молодец Окси, вежливый. Критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7707 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @CorvusCorax ты реально читал или мои позы копируешь и троллебасишь? ты кто нахуй такой чтоб тебя копировать? ты элвис пресли? чарли чаплин? ты чето дохуя на себя берешь, завтра в клетке просыпаешься короче Сори мне другой клеточник отмаяковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7708 14 часов назад Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) Huh? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7709 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @CorvusCorax ты реально читал или мои позы копируешь и троллебасишь? ты кто нахуй такой чтоб тебя копировать? ты элвис пресли? чарли чаплин? ты чето дохуя на себя берешь, завтра в клетке просыпаешься короче Сори мне другой клеточник отмаяковал нахуя актива вскрываешь? докидываем Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7710 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Так минута до ночи или я пропустила что-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7711 14 часов назад Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Так минута до ночи или я пропустила что-то?) ночь в 22:00 растянулась маленькая на незнании Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7712 14 часов назад Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Так минута до ночи или я пропустила что-то?) Идет 4 день Сорока псиопит ночью в 9 CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7713 14 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7714 14 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: Завтра если, что не слушайте сказки от Лироя, что он пробовал мне помочь и видел во мне мж всё таки Ой да иди ты. Я тебе руку протянул, опять же, помогал вместе с Жумой. Что ты сделал? Ты вместо того что бы за неё ухватиться попробовать взял и сопли моей рукой вытер и пошёл дальше жаловаться что Нарк в профиле про тебя написал.. Ну спасибо что не жопу. Окси тоже всем оппонентам руки протягивал, а потом они без карьеры) Ну Гнойный ладно, норм подкормился. Молодец Окси, вежливый. Критическая Тяжело... Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7715 14 часов назад Сорока, ты пытаешься растягивать тех, кто играл с Туром, тут у всех после этого растяжка как у олимпийского гимнаста Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7716 14 часов назад Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Так минута до ночи или я пропустила что-то?) Идет 4 день Сорока псиопит ночью в 9 Да я чет никак не могу запомнить ваши тайминги, завещания и прочую ерунду. Мб потому что каждую игру новый сетос, и я уже подохуела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7717 14 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) Топ3 анимепредательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7718 14 часов назад CorvusCorax написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @CorvusCorax ты реально читал или мои позы копируешь и троллебасишь? завтра в клетке просыпаешься короче but... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7719 14 часов назад в хайфе муфлона не чую Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7720 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: в хайфе муфлона не чую Но в клетке все равно проснусь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение