ЖУМОНГ #7721 15 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) вся мафия в мешках, напоминаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7722 15 часов назад Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Так минута до ночи или я пропустила что-то?) Идет 4 день Сорока псиопит ночью в 9 Да я чет никак не могу запомнить ваши тайминги, завещания и прочую ерунду. Мб потому что каждую игру новый сетос, и я уже подохуела. Ночи или в 21 или 22(других не видел, определяется ГМом в момент начала. Чаще 21) Завещания запрещены для любых ролевиков(мафия/актив), разрешены для всех у кого роль "мирный житель" Другого в сетосах тут опять же не видел, только в твоём про китайский двор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7723 15 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) вся мафия в мешках, напоминаю Мжи в онгоинге Мафия доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7724 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: в хайфе муфлона не чую Но в клетке все равно проснусь да? растянулся вы кстати в прямом эфире наблюдаете игру лейтера, где происходит эволюция от мешок в первые дни до неумолимая победа мжей в последние, так что эту ночь я вряд ли переживу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7725 15 часов назад убийство рядовой сороки с тремя алибами от мафии будет виной каждого мирного жителя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7726 14 часов назад В корвуса перевернуть не будет ошибкой кста Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7727 14 часов назад Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Почему никто не хочет взять на себя ответственность? Я взял, маслей чекнутая нарком мафия, норм аргументов про другие чеки я не увидел Сороку увы нельзя оставлять, ее будут ебать потом и повезут в лейт на луз, если она мж А ты зачем 10 раз оправдания написал?) Почему по-мужски просто не свернул шею мне?) Кого ждешь, опять же?) как же она МАНИПУЛИРУЕТ Че, боишься кидать убить в мжа, да?) нет, я жду пока подступит ночь, чтоб было равенство и я в итоге кинул благородное спасти (или подлое убить) Так минута до ночи или я пропустила что-то?) Идет 4 день Сорока псиопит ночью в 9 Да я чет никак не могу запомнить ваши тайминги, завещания и прочую ерунду. Мб потому что каждую игру новый сетос, и я уже подохуела. Ночи или в 21 или 22(других не видел, определяется ГМом в момент начала. Чаще 21) Завещания запрещены для любых ролевиков(мафия/актив), разрешены для всех у кого роль "мирный житель" Другого в сетосах тут опять же не видел, только в твоём про китайский двор. Ну так я и тут ждала, что будет ночь в 21. Ну норм, еще порофлить успею + ща Скарза (Брута) перечитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7728 14 часов назад блять а в каком сетосе было, что муфлон в клетке проснулся и в него свой же решающий убить кинул Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7729 14 часов назад ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: убийство рядовой сороки с тремя алибами от мафии будет виной каждого мирного жителя Отчасти. Но в целом нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7730 14 часов назад Soroka_ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7731 14 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) поясни кстати за убить в клетку, если она у тебя мж Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7732 14 часов назад CorvusCorax написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) поясни кстати за убить в клетку, если она у тебя мж ща сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7733 14 часов назад ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) вся мафия в мешках, напоминаю Список хуйня же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7734 14 часов назад CorvusCorax написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: в хайфе муфлона не чую Но в клетке все равно проснусь да? растянулся вы кстати в прямом эфире наблюдаете игру лейтера, где происходит эволюция от мешок в первые дни до неумолимая победа мжей в последние, так что эту ночь я вряд ли переживу Какая филигранная игра, по ней будут писать учебники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7735 14 часов назад @Waro @dispersion Вы называете Сороку МЖ всю игру но у вас нет уверенности или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7736 14 часов назад Я хуй знает, у меня после голоса корвуса рука не поднимется макджея пакануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7737 14 часов назад dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) вся мафия в мешках, напоминаю Список хуйня же Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7738 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: убить Обратите на это внимание бтв @Eva @Waro @ЖУМОНГ у чела всю игру я мж, но захуярил) вся мафия в мешках, напоминаю Список хуйня же Ты не уверен что Сорока МЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7739 14 часов назад Лиройчик написал Только что: @Waro @dispersion Вы называете Сороку МЖ всю игру но у вас нет уверенности или что? до поры до времени с ролью шурика все стало иначе потом ч клеткой тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7740 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Я хуй знает, у меня после голоса корвуса рука не поднимется макджея пакануть. там уже безальтернативно так что можешь не пытаться окрасниться на этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение