BRA_HAYFA #7781 15 часов назад Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я хуй знает, у меня после голоса корвуса рука не поднимется макджея пакануть. Почему? С чего ты ваще на меня взбрыкнулся, если ты всю игру меня не упоминал даже? Ну ты пришел и дал двойбан в цель, которую мои мафы пушат. а ты сам куда пушишь? Дисп, с джонни. Последний раз когда я смотрел у него столько же сколько и на ренате было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7782 15 часов назад Друзья, че кидаетесь Последний раз я открывал таблицу - было 5 убить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7783 15 часов назад Ну похуй. @Soroka_ можешь чётко свой противовес оставить или не будешь так как нет уверенности? dispersion написал Только что: Друзья, че кидаетесь Последний раз я открывал таблицу - было 5 убить Ага, и ласт апдейт 345 страница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7784 15 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Я хуй знает, у меня после голоса корвуса рука не поднимется макджея пакануть. Почему? Он же нихуя не читал, пришел разобрался, заквотил пост где макджей говорит про молнию корвусу и дает двойбан. Ты видишь у него какойто связный поток мыслей? Плюс варо и дисп за выгон макджея. Нарк начекал, ок. Но он и тебя начекал не? Ага, и лейбсетера ещё, и ролтона, и ренату Всех кого упомянул - всех начекал Так и че, корпус мафия, а макжей мж? Потому что корпус в проданного и, видимо по твоей позе, ПСЕВДОпрочеканного мака ебанул двойку? Я б сначала с диспом и варо разобрался ХАЙФА РЕШИЛ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И СРАЗУ НА УРОВЕНЬ С БОССАМИ ПЕРЕЙТИ ТУПО ГИГАЧАД Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7785 15 часов назад Eva написал 1 час назад: @Bararym ты где Занят CorvusCorax и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7786 15 часов назад Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Сорока мж - выбирайте завта кто - Ками или Ренат @Kami_ жестко разъебал брат, впринципе не сомневался в тебе, Славик Ты прекрати эту хуйню - писать меня мж и при этом убивать) Убивает мжей кто? Правильно. Я мафия да? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7787 15 часов назад дисперсия чето за меня вписывается, а кто вписывается за мешков? мафия Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7788 15 часов назад Waro написал 48 минут назад: Катюш, сердцем спасти ты мой новичок года и все такое Waro написал 5 минут назад: каблукович Waro и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7789 15 часов назад Лан все, работа душит Пропаду хуй даже знает на сколько При любой роли сороки - Дауны Меняются ток ники Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7790 15 часов назад Soroka_ написал Только что: Waro написал 49 минут назад: Катюш, сердцем спасти ты мой новичок года и все такое Waro написал 6 минут назад: каблукович Каблук и где минусы? dispersion написал Только что: Лан все, работа душит Пропаду хуй даже знает на сколько При любой роли сороки - Дауны Меняются ток ники Но чей-то в них в них стабильно? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7791 15 часов назад Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 50 минут назад: Катюш, сердцем спасти ты мой новичок года и все такое Waro написал 7 минут назад: каблукович Каблук и где минусы? под каблуком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7792 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Сорока мж - выбирайте завта кто - Ками или Ренат @Kami_ жестко разъебал брат, впринципе не сомневался в тебе, Славик Ты прекрати эту хуйню - писать меня мж и при этом убивать) Убивает мжей кто? Правильно. Я мафия да? Ну из хайтира больше всего похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7794 15 часов назад Ну я мж, теперь думайте от этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7795 15 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 51 минуту назад: Катюш, сердцем спасти ты мой новичок года и все такое Waro написал 8 минут назад: каблукович Каблук и где минусы? под каблуком Приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7796 15 часов назад тяжело без базы_кайфа в пуле, некого вычислять Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7797 15 часов назад Эх, ну вы конечно трусишки) С другой стороны побегу ща рофлить в ЗЗ и авы Мессору искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7798 15 часов назад Ладно, без хуйни, добейте макджея Завтра совет мжей часам к 3, как сорока перечитает фул топик и красную диссертацию напишет Если она не мж, то и совета не будет, идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7800 15 часов назад Lightovych написал Только что: Ладно, без хуйни, добейте макджея Завтра совет мжей часам к 3, как сорока перечитает фул топик и красную диссертацию напишет Если она не мж, то и совета не будет, идите нахуй Бтв да, я пока не буду противовесы-хуесы какие-то писать. Посмотрю роль Макжея, резы ночи, реакты и там уже что-то выдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение