Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

лайт пиздец как не нравится

заквотил все мои посты чтоб выдать воду в стиле "норм/не норм", вывода нихуя нет, имитация активности

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 минуты назад:

проснулся

думаю в тебя голосовать, какие подводные?

Поделиться сообщением

ну и ладно
корвус

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:

CorvusCorax написал 3 минуты назад:

проснулся

в 21:22 по Москве? Ты вчера всю ночь бухал?

я в Денвере живу

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

CorvusCorax написал 5 минут назад:

проснулся

в 21:22 по Москве? Ты вчера всю ночь бухал?

я в Денвере живу

А надо в городе, а не деревне какой-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

лайт чернейше в меня топит, просто процитировал мои посты без вывода, вангую шо он увидел, что джони в меня сегодня собирается голосовать и решил запушить меня на дневное

супер хуевый мув, хули ты двойку зажал тогда, вася, че за разминочные предвы, поддержки от топана ждешь чтоб срулить?

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Повылезали к моменту икс

Чильте, еще 15 минут до кулачного боя(очередного обсера)

Waro понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Повылезали к моменту икс

Чильте, еще 15 минут до кулачного боя(очередного обсера)

бой ладошками, мужской, без баб

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 4 минуты назад:

лайт чернейше в меня топит, просто процитировал мои посты без вывода, вангую шо он увидел, что джони в меня сегодня собирается голосовать и решил запушить меня на дневное

супер хуевый мув, хули ты двойку зажал тогда, вася, че за разминочные предвы, поддержки от топана ждешь чтоб срулить?

да не бро, я смотрел профиль скарза и вас вилкануть решил, потом прочел твой и там переобувки непонятные, в частности по диспу

Че ща по нему думаешь, где болды в свою мафию?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 1 час назад:

я жду че корпус напишет в 9 

не дождался и болдит

записали

короче, что мы имеем

на это дневное некоторые люди вилкуют меня и скарза. из того шо почитал, в себя вижу гон от трех людей

джони - тут еще могу понять, джони для меня выглядит мжшно и доеб его "корвус потенциально мафия у всех в списках" немного кривой, но логичный. я не мафия в списке у многих, я бесцветный, потому шо по мне позицию тяжело сформировать, ну ладно, имеет место быть, джони весь день про меня говорит и по довольно логичной причине

а дальше интереснее

вторым в меня топит варо - который обо мне написал буквально один пост за игру и тот сегодня в стиле "а че корвус вдруг резко заиграл", потом он пропадает, а потом выясняется, что у него на дневное "корвус и рената"

и лайт, который заквотил 20 моих постов в стиле "норм/не норм", потом говорит ЖДУ ЧТО КОРВУС НАПИШЕТ, я просыпаюсь, захожу в топан, а он меня болдит

если среди этих трех ноль мафий, то я свой рот ебал

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

уж рядом славный бой

Моя ладонь с чьей-то губой

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 9 минут назад:

да не бро, я смотрел профиль скарза и вас вилкануть решил, потом прочел твой и там переобувки непонятные, в частности по диспу

сертифицированный пиздеж

кулак мжей был собран на второй день, какая переобувка по диспу? что я спросил "сегодня лайт-дисп в кандидатах"?

если плана нет, а его нет, потому что у вас какие-то хуевые рассуждения и сегодняшние кандидаты это я скарз лиройчик и кто-то про лейбстера чето писал, то есть бить по мешкам и одному конкретному лейтеру в надежде попасть в мафию

то готов вилкануться с лайтом, особенно после того как он в соло макджея утопил

Поделиться сообщением

Бля бара не всети

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
CorvusCorax написал 12 минут назад:

сертифицированный пиздеж

кулак мжей был собран на второй день, какая переобувка по диспу? что я спросил "сегодня лайт-дисп в кандидатах"?

если плана нет, а его нет, потому что у вас какие-то хуевые рассуждения и сегодняшние кандидаты это я скарз лиройчик и кто-то про лейбстера чето писал, то есть бить по мешкам и одному конкретному лейтеру в надежде попасть в мафию

че по ками думаешь кроме того что он кореш

Поделиться сообщением

Финалка жмет

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
CorvusCorax написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
CorvusCorax написал 13 минут назад:

сертифицированный пиздеж

че по ками думаешь кроме того что он кореш

по камику согласен с диспом + ну я не верю что две мафии шурик и ками сцепились и по факту вилканулись, отдав друг в друга двойки в первые часы после ночи, там буквально на 215 у них уже финалки отлетели

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Финалка жмет

разве тебя не все устраивает?)

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Финалка жмет

разве тебя не все устраивает?)

Нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...