Bararym #1121 7 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: У меня самый красивый член береги рёбра Я вырезал снизу парочку Красивый член, гладкие яйца Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1122 7 часов назад Рената я итак по доводам деда добрал + он хорошо пишет + меня мжом считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1123 7 часов назад Bararym написал Только что: RenataSimp написал 7 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Буду читать, если поменяю мнение перекину Жду мнения, очень Ну тут Бара очевидно транслирует, что открыт к диалогу, поза больше статичная чем динамичная. Это карандашом + При перечитывании глаз зацепился сюда Bararym написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Приписка "не деф", как будто Бара заранее открещивается от пары с Диспом. Но хотя она меня смутила, по факту мафу-Баре с мирным-Диспом эта приписка ни к чему. Дисп мне сейчас мирный, так что от этого как будто Бара на ближайшее время тоже мирный. Хоть и с голосом на мирном же не поняль там атака диспа плотно в онгоинге и пост от диспа где он сдается пандак кидает голос на автомате, это ЛОГИЧНО но с позы МИРНОГО игрока, нету смысла торопиться ПОТОМУ ЧТО пандак ДО ЭТОГО уже чернил ДРУГОГО игрока я ВСЁ сейчас ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1124 7 часов назад Вот вы тут шутите про ребра типа мужицкие такие шутки да А я тут узнал что женщины неиронично нижние ребра себе убирают, опасно при них шутить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1125 7 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: напомните пожалуйста кто пиздел что нарк двойбаны в первый кидает строго на мафии? прошлая игра Не стоит вычеслять нарка по болдам Это не так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 7 часов назад Cryless написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: всем здарова мирный мж житель лейтер Привет, игрок, которого заменит Фейспалм Фейс в 7 вечера уйдет спать и будет молния Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1127 7 часов назад RenataSimp написал 5 минут назад: Исходя из этого у нас как-то все с Джонни очень мимо выходит как будто. Он закусывался с Кукушкой, он не видит красным Бару. Чернеет. а ты меня красным видишь? джони вроде провёл анализ и пока что меня окраснил, но отметил где я написал "не деф" но это я писал так, т.к. не могу объективно оценивать ситуацию в онгоинге где было КРАЙНЕ МНОГО НЕГАТИВА + сдачи и тд крч я сразу же написал, что игра сложная будет для мирных я кстати ожидал квоты с понтом: "это потому что ты мирный?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1128 7 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Вот вы тут шутите про ребра типа мужицкие такие шутки да А я тут узнал что женщины неиронично нижние ребра себе убирают, опасно при них шутить Крайне редко. Ты лучше про бинтование ног почитай - вот там охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1129 7 часов назад Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 9 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Буду читать, если поменяю мнение перекину Жду мнения, очень Ну тут Бара очевидно транслирует, что открыт к диалогу, поза больше статичная чем динамичная. Это карандашом + При перечитывании глаз зацепился сюда Bararym написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Приписка "не деф", как будто Бара заранее открещивается от пары с Диспом. Но хотя она меня смутила, по факту мафу-Баре с мирным-Диспом эта приписка ни к чему. Дисп мне сейчас мирный, так что от этого как будто Бара на ближайшее время тоже мирный. Хоть и с голосом на мирном же не поняль там атака диспа плотно в онгоинге и пост от диспа где он сдается пандак кидает голос на автомате, это ЛОГИЧНО но с позы МИРНОГО игрока, нету смысла торопиться ПОТОМУ ЧТО пандак ДО ЭТОГО уже чернил ДРУГОГО игрока я ВСЁ сейчас ПОНЯЛ Игра с компуктера начинает играть другими красками, эффект чаплыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1131 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Еще меня игнорят все Привет, Ева Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1132 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Еще меня игнорят все когда голос твой понадобится, тегну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 7 часов назад а ебать это анализ от ренаты а не от джони, а где меня джони чернить успел? я вроде читал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1134 7 часов назад Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще меня игнорят все когда голос твой понадобится, тегну А ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1135 7 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 9 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Буду читать, если поменяю мнение перекину Жду мнения, очень Ну тут Бара очевидно транслирует, что открыт к диалогу, поза больше статичная чем динамичная. Это карандашом + При перечитывании глаз зацепился сюда Bararym написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Приписка "не деф", как будто Бара заранее открещивается от пары с Диспом. Но хотя она меня смутила, по факту мафу-Баре с мирным-Диспом эта приписка ни к чему. Дисп мне сейчас мирный, так что от этого как будто Бара на ближайшее время тоже мирный. Хоть и с голосом на мирном же не поняль там атака диспа плотно в онгоинге и пост от диспа где он сдается пандак кидает голос на автомате, это ЛОГИЧНО но с позы МИРНОГО игрока, нету смысла торопиться ПОТОМУ ЧТО пандак ДО ЭТОГО уже чернил ДРУГОГО игрока Я не рассматриваю контекст Пандака сейчас. Я рассматриваю тебя и твои формулировки. Ты уточнил "не деф" касаемо Диспа, но если Дисп мирный, а ты мафия, то я не вижу причины делать это уточнение, к которому еще могут прицепиться - а зачем оно. Ну, если ты не играешь на три уровня выше но это естественный пост через две минуты после поста Пандака и через минуту после твоего предыдущего поста (после которого ты скорее всего и заметил голос Пандака). Как итог - при мирном Диспе (а он мне сейчас да) ты сильно мирнеешь. Вне зависимости от цвета Пандака Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1136 7 часов назад Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще меня игнорят все когда голос твой понадобится, тегну А ты кто хранитель ключей(брелков) фото в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1137 7 часов назад (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: RenataSimp написал 8 минут назад: напомните пожалуйста кто пиздел что нарк двойбаны в первый кидает строго на мафии? прошлая игра Не стоит вычеслять нарка по болдам Это не так работает ну это не мой аргумент (мой аргумент несколько страниц назад), но я просто вспомнил, что кто-то говорил, что типа Нарк на мафии двойбаны кидает Bararym написал 3 минуты назад: а ебать это анализ от ренаты а не от джони, а где меня джони чернить успел? я вроде читал его Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: бару я красным вообще не вижу. обычно он на красном какие то хорошие мысли выдает. здесь ничего подобного я не видел. Изменено 7 часов назад пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1138 7 часов назад а с кем тут рофлить ваще, россохи в пуле нет кто ща за вайб в играх ответственный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1139 7 часов назад Kami_ написал Только что: а с кем тут рофлить ваще, россохи в пуле нет кто ща за вайб в играх ответственный? Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1140 7 часов назад Росоха уже давно сдулся Я Ева Гасп мы трое по юмору выступаем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение