Made_Of_Scars #1321 4 часа назад Бара думаю мж, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1322 4 часа назад xaxain написал Только что: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1323 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: А в чем натянутость? С моей тз по твоему профилю это максимум на чек реактов голос, а не на какое то обозначение позиции. Но в таком случае я не представляю, какие реакты ты хочешь чекнуть с макджея, поэтому мне голос показался несколько бессмысленным Ты себя накручиваешь Это игровой голос, я подозреваю макжея Про шутки - ничего не поменялось по нему, 1нственное что тряски после болда в него от него я не заметил, постил без нервов, микро плюсик за это дам, но там фул профиль ибд С чего ты взял, что это максимум на реакт - хз ну в принципе я могу с тобой согласиться, что у мака профиль очень вяленький, но макджи играет сильно полярно от настроения и количества маны, поэтому я возможно к нему слишком лоялен. Че по паре кукушка - сорока у тебя? Сорока опять обещала разъебон и свалила в закат, плюс как то отреактила на твою "метелку" сомнительно, типа "надо обидеться, но не сильно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1324 4 часа назад Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? У мя джони че думаешь у тебя джонни в каждой игре охуенный игрок на мафии и может ей быть что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1325 4 часа назад @Waro как мы относимся к интуитивной игре? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1326 4 часа назад xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? У мя джони че думаешь у тебя джонни в каждой игре охуенный игрок на мафии и может ей быть что думаешь? Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1327 4 часа назад у Сороки сообщений втрое больше моего, а конкретных нападок не припомню на Лайтовича было немного, но он резко начал разъебывать, после этого на моей памяти только шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1328 4 часа назад А нахуй спрашиваешь тогда если тебе поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1329 4 часа назад Не нравится что дисп с варо пытается в десна долбиться С другой стороны у Вована вчера был тяжелый вечер, а где еще искать утешения в этом суровом разделе, кроме как не у Вапо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1330 4 часа назад RenataSimp написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? мнение? неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1331 4 часа назад xaxain написал 3 минуты назад: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? завтра будет, иди спи Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1332 4 часа назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Не нравится что дисп с варо пытается в десна долбиться С другой стороны у Вована вчера был тяжелый вечер, а где еще искать утешения в этом суровом разделе, кроме как не у Вапо А в чем проблема, у тебя там маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 4 часа назад Phenomenbtw написал 9 минут назад: Не нравится что дисп с варо пытается в десна долбиться С другой стороны у Вована вчера был тяжелый вечер, а где еще искать утешения в этом суровом разделе, кроме как не у Вапо А что конкретно не нравится то? Я могу взорваться в моменте, но быстро отхожу. Буквально в прошлой игре тоже произошел “caps accident” с дальнейшими указаниями куда направляться, а чуть позже в десна ебались. Это мафия и это эмоции Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1334 4 часа назад Eva написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Просто чисто исходя из логики моей, то забыв вчерашний цвет Нарка и по холодному расчету узнать цвет Ренаты и если там мж, то Нарк сыграл и в Ренату и в Диспа(если и он мж, но я верю что там мж) за короткий промежуток времени и это плохо для самого Нарка Типо проверить нарка через ренату? Есть джони который не ищет мжей и ссорит их У Джонни поза есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1335 4 часа назад Бля похуй, это я к чему Интуитивно не нравятся Сорока/Дед Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1336 4 часа назад Eva написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Камик мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1337 4 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Просто чисто исходя из логики моей, то забыв вчерашний цвет Нарка и по холодному расчету узнать цвет Ренаты и если там мж, то Нарк сыграл и в Ренату и в Диспа(если и он мж, но я верю что там мж) за короткий промежуток времени и это плохо для самого Нарка Типо проверить нарка через ренату? Есть джони который не ищет мжей и ссорит их У Джонни поза есть У рената тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1338 4 часа назад Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Не нравится что дисп с варо пытается в десна долбиться С другой стороны у Вована вчера был тяжелый вечер, а где еще искать утешения в этом суровом разделе, кроме как не у Вапо А в чем проблема, у тебя там маф? у меня там паранойя, причем больше в варе, чем в диспе райтнау, скажем так - я не вижу там двух красных очевидных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1339 4 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Камик мж? Без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1340 4 часа назад scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? завтра будет, иди спи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение