xaxain #1361 3 часа назад я следующий напишу сеттинг по этому мульту ждете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1362 3 часа назад RenataSimp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ты общаешься с чат жыпыты Скарпи кореш не ну если ты хочешь с пастами общаться других игроков, то окей xaxain написал Только что: я следующий напишу сеттинг по этому мульту ждете? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 3 часа назад @Bararym почему в Ренату голос кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1364 3 часа назад scarppy написал Только что: Лан, завтра решу кто уйдет на дневном я тебя не вижу в завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1365 3 часа назад @Eva заебал, Джонни сегодня посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1366 3 часа назад Messor написал Только что: @Bararym почему в Ренату голос кинул? потому что вход слабый и не зашел по эмо, потом как догнал тоже вход не зашел по эмо жестко черным не считаю, собственно поэтому мне пандак зашел в нуле, согласился с его постом когда часть нуля перечитывал плюсом рената играет меня как мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1367 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Лан, завтра решу кто уйдет на дневном я тебя не вижу в завтра Это не флуд, а харизма Ты не выкупаешь просто Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1368 3 часа назад Messor написал Только что: @Eva заебал, Джонни сегодня посидит Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 3 часа назад Я хочу оставить чела с мнением что среди Дисп, Нарка и Деда есть мафия У него свое видение стола и мне это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1370 3 часа назад я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1371 3 часа назад scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Лан, завтра решу кто уйдет на дневном я тебя не вижу в завтра Это не флуд, а харизма Ты не выкупаешь просто та я не против, выкупаю, если у меня нету скобочек или смайликов в сообщениях - не значит, что я чёрствая скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym почему в Ренату голос кинул? потому что вход слабый и не зашел по эмо, потом как догнал тоже вход не зашел по эмо жестко черным не считаю, собственно поэтому мне пандак зашел в нуле, согласился с его постом когда часть нуля перечитывал плюсом рената играет меня как мж Я приносил пост Ренаты. Ты видел? Что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1373 3 часа назад scarppy написал 3 минуты назад: Лан, завтра решу кто уйдет на дневном а сегодня я? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1374 3 часа назад Bararym написал Только что: плюсом рената играет меня как мж охуеть, а что мне еще сделать, если я увидел от тебя штуку, которая выглядит мирной? ну, пока Дисп мне мирный. если он внезапно вылетит мафией, я сделаю все, чтоб ты вылетел за ним, потому что тогда твой деф с оговорочкой "не сочти за деф" как раз будет смотреться черно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1375 3 часа назад RenataSimp написал Только что: я увидел от тебя штуку, Ты еще мою не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1377 3 часа назад Messor написал Только что: Ты еще мою не видел Пукеч, её все видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1378 3 часа назад Так я думаю что Рената мж около 90% Нарк очерниося и выписан из мжей Плюс xaxain написал Только что: нарк Хахич кинул в Нарка и я с вероятностью в 99% кидаю за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1379 3 часа назад но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 3 часа назад xaxain написал Только что: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение