Bararym #1381 10 часов назад Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Bararym почему в Ренату голос кинул? потому что вход слабый и не зашел по эмо, потом как догнал тоже вход не зашел по эмо жестко черным не считаю, собственно поэтому мне пандак зашел в нуле, согласился с его постом когда часть нуля перечитывал плюсом рената играет меня как мж Я приносил пост Ренаты. Ты видел? Что скажешь? Скинь ещё раз какой конкретно RenataSimp написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: плюсом рената играет меня как мж охуеть, а что мне еще сделать, если я увидел от тебя штуку, которая выглядит мирной? ну, пока Дисп мне мирный. если он внезапно вылетит мафией, я сделаю все, чтоб ты вылетел за ним, потому что тогда твой деф с оговорочкой "не сочти за деф" как раз будет смотреться черно Так я и не против, просто как констатация факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1382 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей в моих глазах это не является хорошим аргументом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1383 9 часов назад RenataSimp написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: либо мусор на Ренате вынести(эитроль) Сейчас спокойнее перечитал мессаги Нарка кст Тут я мусор, но энироль в сравнении с мафом Диспом pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Твой друг Рената вполне себе мафия. У тебя ноль реакции. Учитывая как он тебя поимел в очко в прошлой, ну минимальное движение ожидается - в результате ты мусолишь писю диспу, Рената на пустом месте слил голоса, "а я тут рядом не стояла" Ты, долбоеб, улетишь сегодня завтра Тут уже "вполне себе в мафия", в которую от Мессора "минимальное движение ожидается". То есть проговорено, что от Мессора ожидается какой-то паттерн. Челом, вкинувшим в меня. Ну а почему меняем мнение? Ну, Дисп показал эмо, показалось тяжело в него собирать, понимаю. Я вот двойбан в Нарка не как в мафию отправлял, но тут похоже что таки да, а Мессор проброшен как мж. @Bararym xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей в моих глазах это не является хорошим аргументом Ну а у меня да. Но самым главным является что ты туда голос кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1384 9 часов назад Messor написал 8 минут назад: Я хочу оставить чела с мнением что среди Дисп, Нарка и Деда есть мафия У него свое видение стола и мне это нравится xaxain написал 3 минуты назад: нарк Messor написал 2 минуты назад: Так я думаю что Рената мж около 90% Нарк очерниося и выписан из мжей Плюс xaxain написал 3 минуты назад: нарк Хахич кинул в Нарка и я с вероятностью в 99% кидаю за ним Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей Почему я не удивлен этому, я думал зкюзать пушку на лейт, когда поменяешь мнение А оказывается на это 6 минут нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1385 9 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Я хочу оставить чела с мнением что среди Дисп, Нарка и Деда есть мафия У него свое видение стола и мне это нравится xaxain написал 4 минуты назад: нарк Messor написал 3 минуты назад: Так я думаю что Рената мж около 90% Нарк очерниося и выписан из мжей Плюс xaxain написал 4 минуты назад: нарк Хахич кинул в Нарка и я с вероятностью в 99% кидаю за ним Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей Почему я не удивлен этому, я думал зкюзать пушку на лейт, когда поменяешь мнение А оказывается на это 6 минут нужно Очень много факторов сработало Рената свою карту показал, а Хахич за которым я играю кинул в Нарка и я законектился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1386 9 часов назад мессор прав Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: либо мусор на Ренате вынести(эитроль) Сейчас спокойнее перечитал мессаги Нарка кст Тут я мусор, но энироль в сравнении с мафом Диспом pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Твой друг Рената вполне себе мафия. У тебя ноль реакции. Учитывая как он тебя поимел в очко в прошлой, ну минимальное движение ожидается - в результате ты мусолишь писю диспу, Рената на пустом месте слил голоса, "а я тут рядом не стояла" Ты, долбоеб, улетишь сегодня завтра Тут уже "вполне себе в мафия", в которую от Мессора "минимальное движение ожидается". То есть проговорено, что от Мессора ожидается какой-то паттерн. Челом, вкинувшим в меня. Ну а почему меняем мнение? Ну, Дисп показал эмо, показалось тяжело в него собирать, понимаю. Я вот двойбан в Нарка не как в мафию отправлял, но тут похоже что таки да, а Мессор проброшен как мж. @Bararym xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей в моих глазах это не является хорошим аргументом Ну а у меня да. Но самым главным является что ты туда голос кинул Что тебя конкретно интересует по этому посту? Типо то, что он дал голос не на серьезе? Хз я не помню, чтобы у них был биф вне игр о чем Рената вроде писал, но и двойку типо кидать в нарка и писать, что тип он не как в мафию давал, это странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1388 9 часов назад Нарка я не против тк я рената мжом нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1389 9 часов назад Eva написал Только что: Нарка я не против тк я рената мжом нашел Ну а так вне бифов, кто у тебя черный или на выход кандидат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1390 9 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: либо мусор на Ренате вынести(эитроль) Сейчас спокойнее перечитал мессаги Нарка кст Тут я мусор, но энироль в сравнении с мафом Диспом pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Твой друг Рената вполне себе мафия. У тебя ноль реакции. Учитывая как он тебя поимел в очко в прошлой, ну минимальное движение ожидается - в результате ты мусолишь писю диспу, Рената на пустом месте слил голоса, "а я тут рядом не стояла" Ты, долбоеб, улетишь сегодня завтра Тут уже "вполне себе в мафия", в которую от Мессора "минимальное движение ожидается". То есть проговорено, что от Мессора ожидается какой-то паттерн. Челом, вкинувшим в меня. Ну а почему меняем мнение? Ну, Дисп показал эмо, показалось тяжело в него собирать, понимаю. Я вот двойбан в Нарка не как в мафию отправлял, но тут похоже что таки да, а Мессор проброшен как мж. @Bararym xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: но ваще я не уверен что я в мафию кинул на самом деле Ну если ты Ренату и Диспа мж найдешь, то поймешь что Нарк сыграл за час в двух мжей в моих глазах это не является хорошим аргументом Ну а у меня да. Но самым главным является что ты туда голос кинул Что тебя конкретно интересует по этому посту? Типо то, что он дал голос не на серьезе? Хз я не помню, чтобы у них был биф вне игр о чем Рената вроде писал, но и двойку типо кидать в нарка и писать, что тип он не как в мафию давал, это странно Конкретно вот Тут уже "вполне себе в мафия", в которую от Мессора "минимальное движение ожидается"( ВОТ тут правда и кажется что меня Нарк байтил в Ренату кинуть) То есть проговорено, что от Мессора ожидается какой-то паттерн. Челом, вкинувшим в меня. Ну а почему меняем мнение? Ну, Дисп показал эмо, показалось тяжело в него собирать, понимаю. Я вот двойбан в Нарка не как в мафию отправлял, но тут похоже что таки да, а Мессор проброшен как мж. (Тут тоже правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1391 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Нарка я не против тк я рената мжом нашел Ну а так вне бифов, кто у тебя черный или на выход кандидат? Джони феномен не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1392 9 часов назад Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Нарка я не против тк я рената мжом нашел Ну а так вне бифов, кто у тебя черный или на выход кандидат? Джони феномен не нравятся ладно, добрал в мж дрыща Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1393 9 часов назад Вот из этих скорее красный скрапон и жумоня scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1394 9 часов назад xaxain написал 16 минут назад: я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? Думаю, что 7/10 людей будут играть от первого дня и ты на хуй никому не нужен если не идешь в магаз за чипсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1395 9 часов назад диспа охуеть как осторожно добрал мж - по мессору, по интуиции, по паре реактов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1396 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Вот из этих скорее красный скрапон и жумоня Блять ты себя захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1397 9 часов назад PanDuck написал Только что: xaxain написал 17 минут назад: я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? Думаю, что 7/10 людей будут играть от первого дня и ты на хуй никому не нужен если не идешь в магаз за чипсами тока чето в 7/10 играх эти же люди по активам ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1398 9 часов назад Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1399 9 часов назад dispersion написал 51 минуту назад: Waro написал 54 минуты назад: предварительно с мессором кину, даже кулака мирного очевидного в игре нет дисп виноват Я этот кулак породил Я его и захуярю Я им и подрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1400 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) сорока я мж давай играть на доверии Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение