Messor #1401 10 часов назад (изменено) Да Диспа надо в мжи добрать чисто из за сострадания. А то в последнее время Гексли слишком мягкотелые стали, много плачут, эмоции лишние показывают. Один ноет нулевку, другая нахуй посылает Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1402 10 часов назад Soroka_ написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) ты в мафии на пд - о каком прогрессе речь? разве что о прогрессе роста опухоли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1403 10 часов назад Shyrik написал 47 минут назад: Kami_ написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Догнал. Ну и хуйню вы тут понаписали, беззубая игра какаято. а вот и мой главный друг этого раздела Если че хайфа больше всех поменялся, он ток шипит и ядом кидается Не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1404 10 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 19 минут назад: я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? Думаю, что 7/10 людей будут играть от первого дня и ты на хуй никому не нужен если не идешь в магаз за чипсами тока чето в 7/10 играх эти же люди по активам ебашат Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1405 10 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1406 10 часов назад scarppy написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) сорока я мж давай играть на доверии Ща бы мне предлагать на доверии, когда я параноик самый жесткий в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 10 часов назад Каким же жалким и убогим вы считаете диспа, раз рассматриваете его мжом и еще уверенно его в такие пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1408 10 часов назад скрепка кинул в меня голос без причины и делает вид что так норма - легко туда заверну день Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1409 10 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) ты в мафии на пд - о каком прогрессе речь? разве что о прогрессе роста опухоли Прогрессирование шизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1410 10 часов назад я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса scarppy и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1411 10 часов назад Messor написал 13 минут назад: Да Диспа надо в мжи добрать чисто из за сострадания. А то в последнее время Гексли слишком мягкотелые стали, много плачут, эмоции лишние показывают. Один ноет нулевку, другая нахуй посылает А днем выгоняют Есениных, думай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1412 10 часов назад Kami_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 10 часов назад xaxain написал Только что: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса Фактит Сильнее Хахича, на данный момент, сильнее игрока в разделе нет Ну максы еще Варо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1414 10 часов назад xaxain написал 23 минуты назад: я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? Полностью согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1415 10 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса хоть что-то неизменно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: скрепка кинул в меня голос без причины и делает вид что так норма - легко туда заверну день А ты не будешь с нашим кулачком Я и Хахич в Нарка кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1417 10 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса Ты просто всегда лохом был Bararym, Kami_ и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1418 10 часов назад Soroka_ написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом @dispersion тест проходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1419 10 часов назад xaxain написал 24 минуты назад: я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? Так надо тогда тебя пидорнуть сегодня, ты ж от актива откатил, рандомить не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1420 10 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Скок весишь? Если на коленки ко мне сядешь, то они у меня со звоном хрустнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение