scarppy #1421 9 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом маяк принял Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1422 9 часов назад xaxain написал 12 минут назад: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса Что ты по чьему-то паттерну тебя на мафии посты в воздух пишешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1423 9 часов назад Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Скок весишь? Если на коленки ко мне сядешь, то они у меня со звоном хрустнут? У тебя протезы что ли, как это со звоном) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1424 9 часов назад Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: скрепка кинул в меня голос без причины и делает вид что так норма - легко туда заверну день А ты не будешь с нашим кулачком Я и Хахич в Нарка кидать? под флажок кину мб Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1425 9 часов назад Kami_ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом @dispersion тест проходила? Проходила Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1426 9 часов назад Так ладно, не пишите ничего Сороке Она ещё должна онгоинг прочитать + лайки проставить + мнение выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1427 9 часов назад dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом @dispersion тест проходила? Проходила результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1428 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Скок весишь? Если на коленки ко мне сядешь, то они у меня со звоном хрустнут? У тебя протезы что ли, как это со звоном) на вопрос не ответила Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1429 9 часов назад Kami_ написал Только что: dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом @dispersion тест проходила? Проходила результат? ты пидор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1430 9 часов назад Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом @dispersion тест проходила? Проходила результат? Положительный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1431 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса Что ты по чьему-то паттерну тебя на мафии посты в воздух пишешь По вариному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1432 9 часов назад Waro написал 9 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом @dispersion тест проходила? Проходила результат? ты пидор А я че сказал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1433 9 часов назад Messor написал Только что: Так ладно, не пишите ничего Сороке Она ещё должна онгоинг прочитать + лайки проставить + мнение выдать Да я уже сама заебалась ибдшить, по кд байтят на рофлы какие-то Надо уже импакт выдавать Ща я тебе напишу, кто самый мж - тебе надо будет его повесить, я в нулевке строго под мафов играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1434 9 часов назад Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса Что ты по чьему-то паттерну тебя на мафии посты в воздух пишешь По вариному @Варвара комментарии будут? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1435 9 часов назад не мужики, с такими рофлами мы далеко не продвинемся Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1436 9 часов назад Кости типо не хрустят со звоном? Я когда курочку ем, то хрящи хрустят со звоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1437 9 часов назад @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1438 9 часов назад Messor написал Только что: Кости типо не хрустят со звоном? Я когда курочку ем, то хрящи хрустят со звоном Зачем ты курицу костей называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1439 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Ща я тебе напишу, кто самый мж - тебе надо будет его повесить, я в нулевке строго под мафов играю) @dispersion @Waro вы в зоне риска. Рекомендую подготовиться Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1440 9 часов назад Kami_ написал 1 минуту назад: не мужики, с такими рофлами мы далеко не продвинемся Здарова камик Распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение