Messor #1441 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Ты у меня на кончике сидишь То есть со мной автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1442 9 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: я пытаюсь не зазнаться и не писать что я ебанутый киборг и могу в каждой игре мафию вычислять потому что када я в прайме был, думая что в каждой игре могу ебануть мафию я жеско феймил и говорил всем что я смогу разобраться и надо докидывать за мной в итоге я просто жидко пукал и играл всю игру мимо из-за оверконфенденса Что ты по чьему-то паттерну тебя на мафии посты в воздух пишешь у кого-то устаревшие данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1443 9 часов назад Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Скок весишь? Если на коленки ко мне сядешь, то они у меня со звоном хрустнут? У тебя протезы что ли, как это со звоном) на вопрос не ответила Рост 173, вес 61, грудь 3.5, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, фенотип славянский Товарищ майор, давайте теперь попробуем поймать преступников вместо анкетирования Waro, Lightovych и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кости типо не хрустят со звоном? Я когда курочку ем, то хрящи хрустят со звоном Зачем ты курицу костей называешь Че?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1445 9 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Ты у меня на кончике сидишь То есть со мной автоматом Феномн доджит онгоинг появляется тока когда про него пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1446 9 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Ты у меня на кончике сидишь То есть со мной автоматом Феномн доджит онгоинг появляется тока когда про него пишут Вот же пидор, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1447 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Ща я тебе напишу, кто самый мж - тебе надо будет его повесить, я в нулевке строго под мафов играю) @dispersion @Waro вы в зоне риска. Рекомендую подготовиться Варо точно не будет самым мж по тем страницам, что я прочла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 9 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Ты у меня на кончике сидишь То есть со мной автоматом Феномн доджит онгоинг появляется тока когда про него пишут Вот же пидор, да? Нет если серьезно то что думаешь по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1449 9 часов назад на самом деле думаю фен мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1450 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Ты у меня на кончике сидишь То есть со мной автоматом Феномн доджит онгоинг появляется тока когда про него пишут я сижу в офисе и читаю, параллельно работая, я всегда собственно так и играю, проблем-с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1452 9 часов назад xaxain написал Только что: на самом деле думаю фен мафия я кстати не против уйти в первый даже, потому что игра чот душная вырисовывается уже, а я свой новогодний вайб переоценил Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1453 9 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Скок весишь? Если на коленки ко мне сядешь, то они у меня со звоном хрустнут? У тебя протезы что ли, как это со звоном) на вопрос не ответила Рост 173, вес 61, грудь 3.5, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, фенотип славянский Товарищ майор, давайте теперь попробуем поймать преступников вместо анкетирования хуя соска Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1454 9 часов назад Phenomenbtw написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: на самом деле думаю фен мафия я кстати не против уйти в первый даже, потому что игра чот душная вырисовывается уже, а я свой новогодний вайб переоценил какой же ты сучок теперь впадлу тя выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1455 9 часов назад Waro написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Нарка я не против тк я рената мжом нашел Ну а так вне бифов, кто у тебя черный или на выход кандидат? Джони феномен не нравятся ладно, добрал в мж дрыща Я много оригинальных мыслей написал, имею позу и нашел тебя мж, но ты мне делаешь одолжение типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1456 9 часов назад xaxain написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: на самом деле думаю фен мафия я кстати не против уйти в первый даже, потому что игра чот душная вырисовывается уже, а я свой новогодний вайб переоценил какой же ты сучок теперь впадлу тя выгонять дай пять дружище, вижу тебя красным кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1457 9 часов назад Конечно я затерплю+схаваю потому что ты варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1458 9 часов назад Soroka_ написал 10 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: я вот попытался немного почитать и в очередной раз убедился что первый день это фулл безполезная хуйня, где ты просто должен рандомить не в актива от того что ты читаешь первый день, ты дальше просто не можешь в нормальный анализ игры, так как у тя глаз пизда замылен что думаете? Так надо тогда тебя пидорнуть сегодня, ты ж от актива откатил, рандомить не придется даже если я не актив эт не причина меня выгонять я лейтер бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 9 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Ща я тебе напишу, кто самый мж - тебе надо будет его повесить, я в нулевке строго под мафов играю) @dispersion @Waro вы в зоне риска. Рекомендую подготовиться Варо точно не будет самым мж по тем страницам, что я прочла Хорошо Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Messor почему когда ты пишешь про кулак игноришь меня? Тогда я отдельно буду свой кулак делать Ты у меня на кончике сидишь То есть со мной автоматом Феномн доджит онгоинг появляется тока когда про него пишут Вот же пидор, да? Нет если серьезно то что думаешь по нему Может быть мафией да xaxain написал 3 минуты назад: на самом деле думаю фен мафия Может быть мафией да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1460 9 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) че кушала спасибо, что ко мне на вы, для меня это важно Запеканку с курицей + пару долек шоколада горького + зеленый чай с лаймом Скок весишь? Если на коленки ко мне сядешь, то они у меня со звоном хрустнут? У тебя протезы что ли, как это со звоном) на вопрос не ответила Рост 173, вес 61, грудь 3.5, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, фенотип славянский Товарищ майор, давайте теперь попробуем поймать преступников вместо анкетирования Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение