RenataSimp #1561 вчера в 14:42 dispersion написал 1 минуту назад: Энироль и Вполне мафия почти одно и то же. Вполне мафия - МОЖЕШЬ БЫТЬ мафией Энироль - тоже МОЖЕШЬ БЫТЬ мафией Ну я так вижу вот это уже больше похоже на аргумент, спасибо dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 вчера в 14:42 Messor написал 11 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Если выгоним Нарка и он уйдет мафией, то Кукушка будет в нашей пачке @xaxain Лан, решай как чувствуешь за что ты нарка хочешь У меня Дипс и Рената мж, а Нарк сыграл против них у тебя рената мж стал после его двойки в нарка или до После и я вообще забыл что он двойку в Нарка дал ну вот я хуй знает, я конечно щас почитаю, что он после этой двойки такого написал, за что ты его в мж взял но голоса в нарка у него наихуевейшие Да там по хейту голоса офк как вы заебали по хейту играть Я единственный в разделе кто играет не по хейту Ты по нему живешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1563 вчера в 14:42 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел бля, походу придется с тобой в дрочильню идти я кстати завязал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 вчера в 14:43 Phenomenbtw написал 11 минут назад: лан, мне надо потихоньку в сторону дома собираться, пока так сорока это чтобы думалось и читалось лучше в первую очередь Kami_ написал 10 минут назад: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Мужики, мысленно с вами Физически меня вапо не отпускает, а он там на коленках устроился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1565 вчера в 14:43 Lightovych написал 11 минут назад: Здарова бандиты Постараюсь догнать, но че-то дохуя Важное было что-то? Слышал что-то про твой ЧЧ. Что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1566 вчера в 14:44 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Если выгоним Нарка и он уйдет мафией, то Кукушка будет в нашей пачке @xaxain Лан, решай как чувствуешь за что ты нарка хочешь У меня Дипс и Рената мж, а Нарк сыграл против них у тебя рената мж стал после его двойки в нарка или до После и я вообще забыл что он двойку в Нарка дал ну вот я хуй знает, я конечно щас почитаю, что он после этой двойки такого написал, за что ты его в мж взял но голоса в нарка у него наихуевейшие Да там по хейту голоса офк Энивей у меня остался и остается Пандак мафия @dispersion мнение? Ну чисто если ты вот прочел на трезвую голову и думаешь что Нарк мж. Может быть мафией с такой двойкой Хорошо, я сыграл по правильному из того что видел, где Дед и Нарк могут быть мж(по вчерашнему мнению) и Пандака голос супер хуевый из тех, что в тебя летели на момент твоего 1000-7. Из этого вытекает что можем по вчерашнему сыграть в Пандака Или По сегодняшнему против Нарка где он сыграл в тебя(мж), и Ренату (мж) Это конечно с учетом что вы с Ренатой мж, но я надеюсь что это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1567 вчера в 14:45 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 12 минут назад: Здарова бандиты Постараюсь догнать, но че-то дохуя Важное было что-то? Слышал что-то про твой ЧЧ. Что думаешь? Контрвскрываюсь в чела с моим чч инста Давай координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1568 вчера в 14:46 Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: Здарова бандиты Постараюсь догнать, но че-то дохуя Важное было что-то? Слышал что-то про твой ЧЧ. Что думаешь? Контрвскрываюсь в чела с моим чч инста Давай координаты Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 вчера в 14:47 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Если выгоним Нарка и он уйдет мафией, то Кукушка будет в нашей пачке @xaxain Лан, решай как чувствуешь за что ты нарка хочешь У меня Дипс и Рената мж, а Нарк сыграл против них у тебя рената мж стал после его двойки в нарка или до После и я вообще забыл что он двойку в Нарка дал ну вот я хуй знает, я конечно щас почитаю, что он после этой двойки такого написал, за что ты его в мж взял но голоса в нарка у него наихуевейшие Да там по хейту голоса офк Энивей у меня остался и остается Пандак мафия @dispersion мнение? Ну чисто если ты вот прочел на трезвую голову и думаешь что Нарк мж. Может быть мафией с такой двойкой Хорошо, я сыграл по правильному из того что видел, где Дед и Нарк могут быть мж(по вчерашнему мнению) и Пандака голос супер хуевый из тех, что в тебя летели на момент твоего 1000-7. Из этого вытекает что можем по вчерашнему сыграть в Пандака Или По сегодняшнему против Нарка где он сыграл в тебя(мж), и Ренату (мж) Это конечно с учетом что вы с Ренатой мж, но я надеюсь что это так А может нарка дождемся для начала? Что на работе и физически тут присутствовать не может? А сыграть надо кулаком в одну цель, выбирайте От меня в кулак вапо гаспар ева По хахаину меня паранойя накрыла, вычеркиваем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1570 вчера в 14:47 MacJei написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: В общем, я прочитал зарубу диспа и деда, и у меня ощущение, что это НЕ ссора двух мирных. Там оба опытных игрока и если бы было два мирных, то думаю спор был бы другим. Я бы сегодня голосовал вилку дисп/дед, но при условии чека нарка. А зачем ты вообще это читал в первый день, у меня ощущение, что это НЕ поведение мирного игрока. Вот этот пост дико не нравится на 47-ой, как будто макджей видит что ебут джонни в онгоинге, но не понял за что и попытался впрыгнуть в вагонетку Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1571 вчера в 14:48 Shyrik написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: В общем, я прочитал зарубу диспа и деда, и у меня ощущение, что это НЕ ссора двух мирных. Там оба опытных игрока и если бы было два мирных, то думаю спор был бы другим. Я бы сегодня голосовал вилку дисп/дед, но при условии чека нарка. А зачем ты вообще это читал в первый день, у меня ощущение, что это НЕ поведение мирного игрока. Черный пост А ну шурик шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1572 вчера в 14:49 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Если выгоним Нарка и он уйдет мафией, то Кукушка будет в нашей пачке @xaxain Лан, решай как чувствуешь за что ты нарка хочешь У меня Дипс и Рената мж, а Нарк сыграл против них у тебя рената мж стал после его двойки в нарка или до После и я вообще забыл что он двойку в Нарка дал ну вот я хуй знает, я конечно щас почитаю, что он после этой двойки такого написал, за что ты его в мж взял но голоса в нарка у него наихуевейшие Да там по хейту голоса офк Энивей у меня остался и остается Пандак мафия @dispersion мнение? Ну чисто если ты вот прочел на трезвую голову и думаешь что Нарк мж. Может быть мафией с такой двойкой Хорошо, я сыграл по правильному из того что видел, где Дед и Нарк могут быть мж(по вчерашнему мнению) и Пандака голос супер хуевый из тех, что в тебя летели на момент твоего 1000-7. Из этого вытекает что можем по вчерашнему сыграть в Пандака Или По сегодняшнему против Нарка где он сыграл в тебя(мж), и Ренату (мж) Это конечно с учетом что вы с Ренатой мж, но я надеюсь что это так А может нарка дождемся для начала? Что на работе и физически тут присутствовать не может? А сыграть надо кулаком в одну цель, выбирайте От меня в кулак вапо гаспар ева По хахаину меня паранойя накрыла, вычеркиваем Я не против дождаться. Готов играть командно и объединяться. С твоими мирными в кулаке согласен + не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1573 вчера в 14:50 а че ваще вы там мафиозного нашли у сороки я просто утром в мж ее и хайфу записал потому что они озвучили мои мысли когда я догонял топик при чем одновременно, а когда так совпадают мысли, тем более у нескольких людей это же обычно говорит все одной роли, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 вчера в 14:51 Ну я могу допустить вариант что Нарк и Рената оба мж сыграли друг в друга Я же не баран чтобы не рассматривать все варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1576 вчера в 14:52 Eva написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Если выгнать сегодня Мессора, он переживет такое? Ладно макджей мафия Eva написал 5 часов назад: @Shyrik макджей мафия ладно от евы на круг готов откатить, мак реально чернюще постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1577 вчера в 14:53 Я по кодексу чести не играю в женщин в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1578 вчера в 14:54 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а когда так совпадают мысли, тем более у нескольких людей это же обычно говорит все одной роли, не? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1579 вчера в 14:54 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а че ваще вы там мафиозного нашли у сороки я просто утром в мж ее и хайфу записал потому что они озвучили мои мысли когда я догонял топик при чем одновременно, а когда так совпадают мысли, тем более у нескольких людей это же обычно говорит все одной роли, не? типо тебе тоже пиздец? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1580 вчера в 14:55 Лиройчик написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а когда так совпадают мысли, тем более у нескольких людей это же обычно говорит все одной роли, не? Не несколько раз так находил противоречивых мжей, хз Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а че ваще вы там мафиозного нашли у сороки я просто утром в мж ее и хайфу записал потому что они озвучили мои мысли когда я догонял топик при чем одновременно, а когда так совпадают мысли, тем более у нескольких людей это же обычно говорит все одной роли, не? типо тебе тоже пиздец? не понял вопроса че это мне должно быть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение