Лиройчик #1581 вчера в 14:56 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: несколько раз так находил противоречивых мжей, хз Пару раз так в вену мафия запрыгивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1582 вчера в 14:57 Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: А в чем натянутость? С моей тз по твоему профилю это максимум на чек реактов голос, а не на какое то обозначение позиции. Но в таком случае я не представляю, какие реакты ты хочешь чекнуть с макджея, поэтому мне голос показался несколько бессмысленным Ты себя накручиваешь Это игровой голос, я подозреваю макжея Про шутки - ничего не поменялось по нему, 1нственное что тряски после болда в него от него я не заметил, постил без нервов, микро плюсик за это дам, но там фул профиль ибд С чего ты взял, что это максимум на реакт - хз ну в принципе я могу с тобой согласиться, что у мака профиль очень вяленький, но макджи играет сильно полярно от настроения и количества маны, поэтому я возможно к нему слишком лоялен. Че по паре кукушка - сорока у тебя? Сорока опять обещала разъебон и свалила в закат, плюс как то отреактила на твою "метелку" сомнительно, типа "надо обидеться, но не сильно" Мне понравилось как сорока добрала хайфу по совпадению мыслей в онгоинге, думаю она мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1583 вчера в 14:58 не нравятся голоса в сороку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1584 вчера в 14:58 Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Не нравится что дисп с варо пытается в десна долбиться С другой стороны у Вована вчера был тяжелый вечер, а где еще искать утешения в этом суровом разделе, кроме как не у Вапо А в чем проблема, у тебя там маф? За что варо мж ты утром дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1585 вчера в 14:58 о, вон шурик тоже самое пишет что и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1586 вчера в 14:59 scarppy написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1587 вчера в 14:59 Shyrik написал 1 минуту назад: Мне понравилось как сорока добрала хайфу по совпадению мыслей в онгоинге, думаю она мж я думал ты мне брат ну типо а то что она после пишет весь день мы забиваем дружно хуй или как это рабоатет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1588 вчера в 15:00 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Не нравится что дисп с варо пытается в десна долбиться С другой стороны у Вована вчера был тяжелый вечер, а где еще искать утешения в этом суровом разделе, кроме как не у Вапо А в чем проблема, у тебя там маф? За что варо мж ты утром дал? Его феномен очернил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1589 вчера в 15:00 Waro написал 2 минуты назад: не нравятся голоса в сороку ты в этом вопросе не обьективен, оставь это дело для специалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1590 вчера в 15:00 Shyrik написал Только что: scarppy написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Щас не знаю Лайк на посте потому что это скрепи спиздил посты месора и я порофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1591 вчера в 15:01 хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1592 вчера в 15:01 Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: А в чем натянутость? С моей тз по твоему профилю это максимум на чек реактов голос, а не на какое то обозначение позиции. Но в таком случае я не представляю, какие реакты ты хочешь чекнуть с макджея, поэтому мне голос показался несколько бессмысленным Ты себя накручиваешь Это игровой голос, я подозреваю макжея Про шутки - ничего не поменялось по нему, 1нственное что тряски после болда в него от него я не заметил, постил без нервов, микро плюсик за это дам, но там фул профиль ибд С чего ты взял, что это максимум на реакт - хз ну в принципе я могу с тобой согласиться, что у мака профиль очень вяленький, но макджи играет сильно полярно от настроения и количества маны, поэтому я возможно к нему слишком лоялен. Че по паре кукушка - сорока у тебя? Сорока опять обещала разъебон и свалила в закат, плюс как то отреактила на твою "метелку" сомнительно, типа "надо обидеться, но не сильно" Мне понравилось как сорока добрала хайфу по совпадению мыслей в онгоинге, думаю она мж Можно пост с какими мыслями и что там совпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1593 вчера в 15:02 какой у гаспа длинный хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1594 вчера в 15:03 gasp написал 1 минуту назад: хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Фуриёб на пенсии, это постирония или ты реально поверил что с такой авой не будешь ночью выстрелом в затылок протрезвлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1595 вчера в 15:04 Lightovych написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Фуриёб на пенсии, это постирония или ты реально поверил что с такой авой не будешь ночью выстрелом в затылок протрезвлен? мне кстати иногда кажется что в прошлой жизни я был нигером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1596 вчера в 15:05 Kami_ написал Только что: Lightovych написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Фуриёб на пенсии, это постирония или ты реально поверил что с такой авой не будешь ночью выстрелом в затылок протрезвлен? мне кстати иногда кажется что в прошлой жизни я был нигером Когда тонешь в саунах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1597 вчера в 15:05 Lightovych написал Только что: gasp написал Только что: хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Фуриёб на пенсии, это постирония или ты реально поверил что с такой авой не будешь ночью выстрелом в затылок протрезвлен? ты со своим негрилой и до ночи не доживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1598 вчера в 15:05 Lightovych написал Только что: Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Фуриёб на пенсии, это постирония или ты реально поверил что с такой авой не будешь ночью выстрелом в затылок протрезвлен? мне кстати иногда кажется что в прошлой жизни я был нигером Когда тонешь в саунах? вообще я про свой хуй, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1599 вчера в 15:05 Kami_ написал Только что: Lightovych написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: хочется в лайтовича ебануть за отвратительную аву Фуриёб на пенсии, это постирония или ты реально поверил что с такой авой не будешь ночью выстрелом в затылок протрезвлен? мне кстати иногда кажется что в прошлой жизни я был нигером Когда тонешь в саунах? вообще я про свой хуй, ну да ладно Маяк принял Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение