Serg121 #1 Опубликовано: 31 декабря 2024 Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2 31 декабря 2024 (изменено) Нет ни единого слова о новогоднем стриме Папани, можно смело закрывать эту говнотему! я кста сегодня 8 бутылок францисканера урвал каждую за 82 рубля, а так он по 89 стоит, капец фортануло Изменено 31 декабря 2024 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Soulless1989, Astari и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3 31 декабря 2024 Привет, иди нахуй Swifty777 и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 31 декабря 2024 Как ты заебал срать ментально нищий сын бляди где максим пусть уберет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 31 декабря 2024 яблоки антоновка? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6 31 декабря 2024 Привет, иди нахуй Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7 31 декабря 2024 (изменено) Serg121 написал 1 час назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? Изменено 31 декабря 2024 пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8 31 декабря 2024 Блять я правильно понял что это кровать рядом с кухней? ебать тысячи лет эволюции чтобы жить в собачей будке,я в ахуе Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9 31 декабря 2024 Ты бы не пиздел про то, что не прогуливал уроки математики. А так вообще круто, лет через 10 отобьешь свои 2.5 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10 31 декабря 2024 Ну хватит вам, ребята, сегодня последний день когда можно покормить серга говном 2024 года, давайте вместо оскорблений вместе сделаем для него этот праздник реальным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11 31 декабря 2024 Блять чел у твоего ахуенного проекта на горизонте 10 лет доходность 8 процентов. если предположить, что твоя конура с какого-то хуя вместо 5 млн будет стоить 6, то 11процентов ты бы реально не пиздел про математику в школе, в егэ уже давно есть задание на финансовые вычисления то есть буквально любая хуйня выгоднее этого пидерашкинского рантье-лайфстайла Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #12 31 декабря 2024 McDeath написал 51 минуту назад: Serg121 написал 2 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. --ArS-- написал 41 минуту назад: Ты бы не пиздел про то, что не прогуливал уроки математики. А так вообще круто, лет через 10 отобьешь свои 2.5 ляма Зачем мне отбивать 2.5 ляма? Рост цены и инфляция против 0,7% ипотеки уже больше мне принесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #13 31 декабря 2024 Serg121 написал Только что: McDeath написал 56 минут назад: Serg121 написал 2 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. Ну, как ты считаешь - ок. Я посчитаю по-своему) А то меня до сих пор гложит чувство, что я обосрался, не взяв ипотеку тогда под 0.1 процент. Вот и посчитаю. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #14 31 декабря 2024 LynTeek написал 28 минут назад: Блять чел у твоего ахуенного проекта на горизонте 10 лет доходность 8 процентов. если предположить, что твоя конура с какого-то хуя вместо 5 млн будет стоить 6, то 11процентов ты бы реально не пиздел про математику в школе, в егэ уже давно есть задание на финансовые вычисления то есть буквально любая хуйня выгоднее этого пидерашкинского рантье-лайфстайла Покажешь расчёты? Я свои показал. McDeath написал Только что: Serg121 написал 2 минуты назад: McDeath написал 57 минут назад: Serg121 написал 2 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. Ну, как ты считаешь - ок. Я посчитаю по-своему) А то меня до сих пор гложит чувство, что я обосрался, не взяв ипотеку тогда под 0.1 процент. Вот и посчитаю. Кхм, ты 100% обосрался, что не взял. =( И точно такие же, но в месте получше за 60к сдают уже. Там ещё лучше математика. 530 написал 1 час назад: Как ты заебал срать ментально нищий сын бляди где максим пусть уберет говно Ты у нас ментальное богатый? По лексикону, ты скорее завсегдатый КБ... Переубедить меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #15 31 декабря 2024 Serg121 написал 2 минуты назад: LynTeek написал 31 минуту назад: Блять чел у твоего ахуенного проекта на горизонте 10 лет доходность 8 процентов. если предположить, что твоя конура с какого-то хуя вместо 5 млн будет стоить 6, то 11процентов ты бы реально не пиздел про математику в школе, в егэ уже давно есть задание на финансовые вычисления то есть буквально любая хуйня выгоднее этого пидерашкинского рантье-лайфстайла Покажешь расчёты? Я свои показал. McDeath написал 2 минуты назад: Serg121 написал 4 минуты назад: McDeath написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. Ну, как ты считаешь - ок. Я посчитаю по-своему) А то меня до сих пор гложит чувство, что я обосрался, не взяв ипотеку тогда под 0.1 процент. Вот и посчитаю. Кхм, ты 100% обосрался, что не взял. =( И точно такие же, но в месте получше за 60к сдают уже. Там ещё лучше математика. Район еще примерно не подскажешь, по которому могу посмотреть похожие варианты? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #16 31 декабря 2024 McDeath написал Только что: Serg121 написал 3 минуты назад: LynTeek написал 31 минуту назад: Блять чел у твоего ахуенного проекта на горизонте 10 лет доходность 8 процентов. если предположить, что твоя конура с какого-то хуя вместо 5 млн будет стоить 6, то 11процентов ты бы реально не пиздел про математику в школе, в егэ уже давно есть задание на финансовые вычисления то есть буквально любая хуйня выгоднее этого пидерашкинского рантье-лайфстайла Покажешь расчёты? Я свои показал. McDeath написал 3 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: McDeath написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. Ну, как ты считаешь - ок. Я посчитаю по-своему) А то меня до сих пор гложит чувство, что я обосрался, не взяв ипотеку тогда под 0.1 процент. Вот и посчитаю. Кхм, ты 100% обосрался, что не взял. =( И точно такие же, но в месте получше за 60к сдают уже. Там ещё лучше математика. Район еще примерно не подскажешь, по которому могу посмотреть похожие варианты? Мой Митино. По 60к в Матвеевском парке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17 31 декабря 2024 Serg121 написал 2 минуты назад: McDeath написал 58 минут назад: Serg121 написал 2 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. --ArS-- написал 44 минуты назад: Ты бы не пиздел про то, что не прогуливал уроки математики. А так вообще круто, лет через 10 отобьешь свои 2.5 ляма Зачем мне отбивать 2.5 ляма? Рост цены и инфляция против 0,7% ипотеки уже больше мне принесли. Больше чем что? У тебя минус 2.5 ляма и кредит на 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18 31 декабря 2024 Serg121 написал 6 минут назад: LynTeek написал 35 минут назад: Блять чел у твоего ахуенного проекта на горизонте 10 лет доходность 8 процентов. если предположить, что твоя конура с какого-то хуя вместо 5 млн будет стоить 6, то 11процентов ты бы реально не пиздел про математику в школе, в егэ уже давно есть задание на финансовые вычисления то есть буквально любая хуйня выгоднее этого пидерашкинского рантье-лайфстайла Покажешь расчёты? Я свои показал. McDeath написал 7 минут назад: Serg121 написал 8 минут назад: McDeath написал 1 час назад: Serg121 написал 3 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. Ну, как ты считаешь - ок. Я посчитаю по-своему) А то меня до сих пор гложит чувство, что я обосрался, не взяв ипотеку тогда под 0.1 процент. Вот и посчитаю. Кхм, ты 100% обосрался, что не взял. =( И точно такие же, но в месте получше за 60к сдают уже. Там ещё лучше математика. 530 написал 1 час назад: Как ты заебал срать ментально нищий сын бляди где максим пусть уберет говно Ты у нас ментальное богатый? По лексикону, ты скорее завсегдатый КБ... Переубедить меня? Привет, держи Terminal value не считаю, потому что ебал в рот, поэтому предполагаю что Tv=0 надеюсь все понятно Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #19 31 декабря 2024 Serg121 написал 2 минуты назад: McDeath написал 2 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: LynTeek написал 34 минуты назад: Блять чел у твоего ахуенного проекта на горизонте 10 лет доходность 8 процентов. если предположить, что твоя конура с какого-то хуя вместо 5 млн будет стоить 6, то 11процентов ты бы реально не пиздел про математику в школе, в егэ уже давно есть задание на финансовые вычисления то есть буквально любая хуйня выгоднее этого пидерашкинского рантье-лайфстайла Покажешь расчёты? Я свои показал. McDeath написал 6 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: McDeath написал 1 час назад: Serg121 написал 3 часа назад: Всем привет Летом 2022 года появилась возможность для всех покупать новостройки в ипотеку вплоть до 0,1% за счет увеличения ее стоимости. Например квартира продавалась за 5 млн в обычную ипотеку или за 6 млн, но в ипотеку 0,1% на весь срок. Так как я не прогуливал математику в школе, то прикинул выгодно это или нет, получилось капец как выгодно (ведь я ожидал из-за понятных событий сильного ослабления рубля) и я решил надо брать. В итоге взял студию с отделкой в Москве 20 метров с первым взносом 1 млн рублей и платежом 17,8 тысяч на 30 лет. Не так близко к метро как хотелось бы, но дойти пешком можно. Зато огромный лесопарк прям в упор к ЖК расположен. В этом году дом сдали с задержкой около 6 месяцев. И вот наконец мебелировка завершена, можете оценить результаты: Давайте теперь посчитаем доходность данной инвестиции. 1 000 000 первый взнос + 516,2 платежи пока строили + 835 мебелировка под ключ + страховка (лень искать, ну пусть будет 20к) = 2 371 200 текущие затраты на квартиру + платеж 17,8к в месяц. За сколько же сдается такая студия? В моем доме выставлены 20 метровые студии от 40 тысяч (максимально убогий ремонт) и до 60 тысяч. Реально свою я сдам за 45 тысяч - платеж 17,8к это выходит 27,2к в месяц или 326,4к в год. На вложенные 2 371 200 доходность 326 400 дает в процентах 13,77% годовых. Но я не учел тут налоги и амортизацию квартиры. Но даже этой грязной цифры в 13,77% достаточно, чтоб понять, что без льготной ипотеки тут делать нечего и это несмотря на то что аренда в Москве очень сильно выросла. С другой стороны это пример конкретного объекта, у квартир у которых метров 500 до метро математика гораздо лучше. Сдают тоже самое уже не за 45к, а за все 60! Так что верни меня сейчас на 2 года назад, то брал бы в другом ЖК. Поэтому в этом году я купил уже полноценную евро-2 квартиру рядом с метро в ипотеку 4%. Аренда по ней будет более 100к я полагаю. Ждем еще 2 года и увидите пост с цифрами реальными уже по ней. Кстати в реальности сдал за 46к даже, лень пересчитывать. Сколько сейчас стоит хата, и сколько при покупке? При покупке, если без удорожания за счёт ипотеки, то 5,7. Если с удорожанием, то 6,7. Сейчас выставлены без мебели такие от 7,4. С мебелью 8,6. А какая разница сколько стоит? Я показал расчёты же как считаю доходность. Ну, как ты считаешь - ок. Я посчитаю по-своему) А то меня до сих пор гложит чувство, что я обосрался, не взяв ипотеку тогда под 0.1 процент. Вот и посчитаю. Кхм, ты 100% обосрался, что не взял. =( И точно такие же, но в месте получше за 60к сдают уже. Там ещё лучше математика. Район еще примерно не подскажешь, по которому могу посмотреть похожие варианты? Мой Митино. По 60к в Матвеевском парке. Я вот в митино вижу такие варианты: https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/311740767/ - пишет Красногорск, но вроде Митино по карте https://www.cian.ru/sale/flat/309634694/ Это адекватные варианты? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20 31 декабря 2024 123123выпаыва - Copy.xlsx экселевская таблица не хочет вставляться нормально ебаный рот Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение