Messor #121 4 января R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: А я понял Это просто Сосеч маленькому мессору отбашлял, чтобы тот всратую и из пальца высосанную драму устроил дабы мы про свояка забыли. @R0ss0ha тя раскрыли, када свояк вот он спокуха со второго числа наброски хуячу Ты будешь стримить? Или че? Вы свояк без стрима + видоса будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #122 4 января R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: 0 байт у меня кореша из Pied Piper если че в сжатие и конвертацию давно на связи Че ты знаком с Пайпер Пери? Крутяк мне тоже она нравится, только вот я не уверен что у нее сжатие в конвертацию есть, там наоборот увелечительный плагин стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 4 января ладно похуй наработочку палю какая часть из фильмов начиналась такой историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 4 января (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно похуй наработочку палю какая часть из фильмов начиналась такой историей Кубок Огня Изменено 4 января пользователем Messor R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 4 января Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно похуй наработочку палю какая часть из фильмов начиналась такой историей Кубок Огня загуглил лан похуй забираешь слот дспа Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 4 января R0ss0ha написал 3 минуты назад: лан похуй забираешь слот дспа @dispersion ну походу топ свояка мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 4 января dispersion написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: Даже погоняло написал с большой, а мой ник с маленькой буквы Жаль на расстоянии нельзя инфарк ануса вызвать в интернете @ЖУМОНГ тащи еще платки, тут закончились а может лучше сразу пиздюлей? Рано человеку нужно немного суггестии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 4 января Лиройчик написал 47 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 4 января R0ss0ha написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: 0 байт у меня кореша из Pied Piper если че в сжатие и конвертацию давно на связи Да, давай, на созвоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 4 января ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: dispersion написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Даже погоняло написал с большой, а мой ник с маленькой буквы Жаль на расстоянии нельзя инфарк ануса вызвать в интернете @ЖУМОНГ тащи еще платки, тут закончились а может лучше сразу пиздюлей? Рано человеку нужно немного суггестии Я в таком состоянии, что суггестия перейдет быстро в особо тяжкие ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #131 4 января dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 4 января Лиройчик написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 59 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #134 4 января gasp написал 7 минут назад: Срочно сто грамм суггестии ректально Для него это не наказание, а поощрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #135 4 января Soroka_ написал Только что: gasp написал 8 минут назад: Срочно сто грамм суггестии ректально Для него это не наказание, а поощрение Тогда с финалгоном ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 4 января @Messor кореш Хотелось бы видить тебя в пуле, иначе придется терпеть сороку Soroka_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #138 4 января Eva написал 1 минуту назад: @Messor кореш Хотелось бы видить тебя в пуле, иначе придется терпеть сороку Лирой терпел и вам велел Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 4 января Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor кореш Регнешся ради меня на олл старс матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение