dispersion #141 4 января Messor написал 10 минут назад: Ради тебя да Нет, уже все Чиллишь на трибунах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 4 января Хорошо Я все ровно буду занят в ролевке на вампирском маскараде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 4 января Да, давай На созвоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 4 января dispersion написал Только что: Да, давай На созвоне Я твой слот занял в свояке. Будешь за меня болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #145 4 января Messor написал 6 минут назад: Хорошо Я все ровно буду занят в ролевке на вампирском маскараде Вампиры сосут, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 4 января Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Да, давай На созвоне Я твой слот занял в свояке. Будешь за меня болеть? Я за Ренату, сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #147 4 января gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Хорошо Я все ровно буду занят в ролевке на вампирском маскараде Вампиры сосут, если че Минусы? dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Да, давай На созвоне Я твой слот занял в свояке. Будешь за меня болеть? Я за Ренату, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 4 января Messor написал 15 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Хорошо Я все ровно буду занят в ролевке на вампирском маскараде Вампиры сосут, если че Минусы? dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Да, давай На созвоне Я твой слот занял в свояке. Будешь за меня болеть? Я за Ренату, сори Что случилось в наших лесах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #149 4 января dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #150 4 января dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Ради тебя да Нет, уже все Чиллишь на трибунах Гепард не побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #151 4 января Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 4 января Бля мы в итоге ждем двух челов которые вероятно молнию словят 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #153 4 января Eva написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #154 4 января Eva написал 1 минуту назад: Бля мы в итоге ждем двух челов которые вероятно молнию словят 👍 Ну вы если надумаете все же Мессора на меня менять - имейте в виду, что я жестко с 9ого, ближайшие 4 дня никак не смогу играть, даже на 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 4 января Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Лучше сделать сетос по бойцовскому клубу или твинпиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 4 января Лиройчик написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Бро, ты по рейтингу не прошел, если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 4 января Eva написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Лучше сделать сетос по бойцовскому клубу или твинпиксу По сумеркам Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #158 4 января Eva написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Лучше сделать сетос по бойцовскому клубу или твинпиксу Не) dispersion написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Бро, ты по рейтингу не прошел, если что Да я знаю же) По хейту)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #159 4 января dispersion написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Да, давай На созвоне Я твой слот занял в свояке. Будешь за меня болеть? Я за Ренату, сори в ролевке про вампирский маскарад? *** по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Причина? по хейту, говорю же) а ну да Ну бывает) А вообще я бы в оборотней наверное и не пошёл) Жаль бро Да я с трибун посмотрю) Максимум на замену залететь могу. А так мне сетос по властелину колец надо доделать чуть-чуть... может сегодня(5-ого) выкачу... Лучше сделать сетос по бойцовскому клубу или твинпиксу По сумеркам я к 14 февраля мог бы апгрейднуть сет "Сумерки не против 50 оттенков серого", который делал на 7кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #160 4 января RenataSimp написал 1 минуту назад: по рейтингу+по здешней записи первый на замену вообще-то @P0JIT0H Ролтон, можешь маякнуть, какие тайминги тебе удобны? где этот рейтинг посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение