Messor #41 14 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я уверен что Сорока не опустится до уровня Хайфы и такого не произойдет Если честно, до сих пор не понимаю, что такого сделал Хайфа. По мне так игрок как игрок, прикольный, по-своему уникальный. Я не видела, чтоб он специально руинил, например, или афкшил. Да и вроде он помирился с корешами в конфе в одной из последних игр и реально неплохо на мафе сыграл - 0 подозрений было по нему. Да по факту и ничего он не сделал. Только растерял свою джокерскую харизму и стал не интересным Ну он же не клоун, чтоб тебя веселить) Играет в удовольствие. Не стоит его за это третировать. Не в клоуне дело. А в вайбе "психопат входит в бар" (или что он там обычно говорил?). Играл раньше жестко, таблички вёл кто мафия и за что и т.д. Сейчас в серой массе строго на уровне шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #42 14 часов назад Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Я уверен что Сорока не опустится до уровня Хайфы и такого не произойдет Если честно, до сих пор не понимаю, что такого сделал Хайфа. По мне так игрок как игрок, прикольный, по-своему уникальный. Я не видела, чтоб он специально руинил, например, или афкшил. Да и вроде он помирился с корешами в конфе в одной из последних игр и реально неплохо на мафе сыграл - 0 подозрений было по нему. Да по факту и ничего он не сделал. Только растерял свою джокерскую харизму и стал не интересным Ну он же не клоун, чтоб тебя веселить) Играет в удовольствие. Не стоит его за это третировать. Не в клоуне дело. А в вайбе "психопат входит в бар" (или что он там обычно говорил?). Играл раньше жестко, таблички вёл кто мафия и за что и т.д. Сейчас в серой массе строго на уровне шурика Ну быть серой массой не преступление. Каждый играет в меру сил и мотивации ради веселья. Мы тут не на олимпиаду отбираемся :) Возможно, если его прекратить душить - природа восстановится, и Хайфа снова начнет ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 14 часов назад Shyrik написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 14 часов назад Shyrik написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча А что он сделал что ты так стал к нему относиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #46 13 часов назад Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча А что он сделал что ты так стал к нему относиться Так это как? Держу на расстоянии типа, который если я сырану будет первым тут с пеной у рта тыкать в меня?)))))))) Челик в первых рядах гнобит того с кем раньше двигался, и даже не стесняется здесь это признавать в гордливой позе Чел внимание блядь и цена ему копейка BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 13 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча А что он сделал что ты так стал к нему относиться Так это как? Держу на расстоянии типа, который если я сырану будет первым тут с пеной у рта тыкать в меня?)))))))) Челик в первых рядах гнобит того с кем раньше двигался, и даже не стесняется здесь это признавать в гордливой позе Чел внимание блядь и цена ему копейка Раньше другое отношенре было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #49 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча А что он сделал что ты так стал к нему относиться Так это как? Держу на расстоянии типа, который если я сырану будет первым тут с пеной у рта тыкать в меня?)))))))) Челик в первых рядах гнобит того с кем раньше двигался, и даже не стесняется здесь это признавать в гордливой позе Чел внимание блядь и цена ему копейка Раньше другое отношенре было Ты просто хейтишь хайфу и не замечаешь как то убого, у меня нет к хайфе негатива и потом когда я вижу тригеры от месора мне становится не по себе от такого Это тоже самое что бы я тебя начал публично гнобить после обсеров в дедом или варо и кричал бы на каждом удобном случае какой ты червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #50 13 часов назад Лицимерный кусок говна Сам же Хайфу хуесосил не меньше меня и что то мне предъявляет за это Я должен с лохами яшкаться или че? Говорю что он не интересен уже мне Ну и у меня нет негатива к Хайфе Сдался мне этот старый скуф. Что его нет в реге, что он есть. Это просто дух, призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #51 13 часов назад dispersion написал 15 часов назад: Топ рофлер - @Messor и @Lightovych Раздел трули в упадке, истеричка и душнила - топ рофлеры года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #52 13 часов назад Messor написал 6 минут назад: Лицимерный кусок говна Сам же Хайфу хуесосил не меньше меня и что то мне предъявляет за это Я должен с лохами яшкаться или че? Говорю что он не интересен уже мне Ну и у меня нет негатива к Хайфе Сдался мне этот старый скуф. Что его нет в реге, что он есть. Это просто дух, призрак Чё ты сосочка Как корону делить будем? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 13 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 часов назад: Топ рофлер - @Messor и @Lightovych Раздел трули в упадке, истеричка и душнила - топ рофлеры года Какая тебе нахуй истеричка? Ты гном Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Лицимерный кусок говна Сам же Хайфу хуесосил не меньше меня и что то мне предъявляет за это Я должен с лохами яшкаться или че? Говорю что он не интересен уже мне Ну и у меня нет негатива к Хайфе Сдался мне этот старый скуф. Что его нет в реге, что он есть. Это просто дух, призрак Чё ты сосочка Как корону делить будем? Никак. Я лучше и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #54 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 15 часов назад: Топ рофлер - @Messor и @Lightovych Раздел трули в упадке, истеричка и душнила - топ рофлеры года Какая тебе нахуй истеричка? Ты гном Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Лицимерный кусок говна Сам же Хайфу хуесосил не меньше меня и что то мне предъявляет за это Я должен с лохами яшкаться или че? Говорю что он не интересен уже мне Ну и у меня нет негатива к Хайфе Сдался мне этот старый скуф. Что его нет в реге, что он есть. Это просто дух, призрак Чё ты сосочка Как корону делить будем? Никак. Я лучше и все Понял, носи тогда Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #55 13 часов назад Ахахах, вот вы и бедилы тут все 10 лет девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 13 часов назад Bararym написал 13 минут назад: Ахахах, вот вы и бедилы тут все 10 лет девочки Регаться буш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57 13 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ахахах, вот вы и бедилы тут все 10 лет девочки Регаться буш? Пока хз, сильная нехватка? Ток недавно жеж доиграли Пока на уровне мешка ток готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 13 часов назад Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ахахах, вот вы и бедилы тут все 10 лет девочки Регаться буш? Пока хз, сильная нехватка? Ток недавно жеж доиграли Пока на уровне мешка ток готов играть Ну 5 человек надо и стартанем, чтобы не простаивать. Раскидаешься, чтобы не закиснуть после праздников Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 12 часов назад Shyrik написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: топ рофлер мессор это главный топ рофл конечно Если к нему индекс цитируемости применить - там будет ебейшая стата. И показатели вовлеченности у него тоже в топах по разделу. чем больше срешь, тем больше шанс, что в твое говно наступят Тейк интересный, но коннотация сообщений в целом по Мессору положительная. Плюс часто получает статус "кореш". А когда пропадает - его зовут и ищут, умоляют сыграть. На мой вкус его уже слишком, конечно, разбаловали тут, и он начинает оборзевать немножко. Но в целом репутацию Мессора в разделе я оцениваю как стабильно положительную. Даже его бывший, Шурик, сейчас вот про него иногда негативно высказывается, но по факту если Мессор пропадет - он будет скучать. Месора надо держать на растоянии. Он рядом когда ты на Хайпе. Он Подлый чел, у него был друг хайфа, когда тот оступился - месор инста начал его травить У него нету репутации, он в категории вякальщика и тяф тяфыча А что он сделал что ты так стал к нему относиться Так это как? Держу на расстоянии типа, который если я сырану будет первым тут с пеной у рта тыкать в меня?)))))))) Челик в первых рядах гнобит того с кем раньше двигался, и даже не стесняется здесь это признавать в гордливой позе Чел внимание блядь и цена ему копейка Раньше другое отношенре было Ты просто хейтишь хайфу и не замечаешь как то убого, у меня нет к хайфе негатива и потом когда я вижу тригеры от месора мне становится не по себе от такого Это тоже самое что бы я тебя начал публично гнобить после обсеров в дедом или варо и кричал бы на каждом удобном случае какой ты червь Я не хейчу хайфу Меня бы ты не смог гнобить тк у меня другой склад + броня от негатива в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #60 11 часов назад так то я топ рофлер но месор топ 2, согласен Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение