Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

dispersion

Не в стату: Таёжный Романс(НОЧИ В 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Кароче так если не замыленным взглядом смотреть я бы нели записал в черную, зашел в профиль там 15 постов где хрю му хрю му

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 20.01.2025 в 14:44:
  Nely написал 20.01.2025 в 14:41:

В том что я мж или в том что я мафия ?
В чем сомнения, почему сомнения ?

Как вы блядь вообще пришли к выводу что я мафия да еще и с лайтовичем ебать я реально не понимаю.

моя игра в чем.

первый день - ирл свидание, дела, поибдешил.

На чуйке в мессора кинул голос.

Вы захуярили актива корвуса.

Некст день зашел, мессор мессор и ушел, и тут уже фн - он мафия.

С лайтовичем я вообще нахуй не пересекался, вот первый раз его увидел когда он заявил что он тошуро содзихото из гватемалы 

Показать больше  

Погоди, что так много пишешь)

Ну я вчера читала тебя, не нашла особо заинтересованности, сначала подумала что это чтобы отстреляться и не привлекать внимание, потом подумала что в целом мб у тебя стиль такой "на похуй". НУ И Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ. Я МАЛО ПРОЧИТАЛА И ВСЕ МОИ СУЖДЕНИЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫЕ. 

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

в чьей мжшности я уверен это барарум.

вот он пёс такой прям видно что на спокойняках играет, сколько раз ко мне не обращался всегда теплом мжшным веял.

лайтовичу я на 80% верю.

финту верю на 100% что он ман.

Остальным нахуй ни грамма не верю, мб жумонг у меня ближе к мирной, и то по причине колоссальной тряски, щас спокойная сидит играет капканы ставит ну тоже на мж как-то походит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 20.01.2025 в 14:47:

Кароче так если не замыленным взглядом смотреть я бы нели записал в черную, зашел в профиль там 15 постов где хрю му хрю му

Если хотите выгнать пожалуйста. Но я мж.

Получится 1 - 3 - 7 (если мф + мн убьют мж то совсем мало останется 1 - 3 - 5) 

Но в целом мне похуй)) все равно от меня не шибко польза есть

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Nely написал 20.01.2025 в 14:47:
  Whatsup написал 20.01.2025 в 14:44:

Погоди, что так много пишешь)

Ну я вчера читала тебя, не нашла особо заинтересованности, сначала подумала что это чтобы отстреляться и не привлекать внимание, потом подумала что в целом мб у тебя стиль такой "на похуй". НУ И Я ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ. Я МАЛО ПРОЧИТАЛА И ВСЕ МОИ СУЖДЕНИЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫЕ. 

найс отмаза "поверхностные суждения"

ты мафия, но это мои поверхностные суждения.

ты как будто откатываешь и боишься в конфронтацию вступать.

видно коленки молодые трясуться пока что, злороль нароллила и сидишь там обтекаешь.

ничего, с опытом придет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Nely написал 20.01.2025 в 14:50:
  Whatsup написал 20.01.2025 в 14:47:

Если хотите выгнать пожалуйста. Но я мж.

Получится 1 - 3 - 7 (если мф + мн убьют мж то совсем мало останется 1 - 3 - 5) 

Но в целом мне похуй)) все равно от меня не шибко польза есть

Я лично не хочу вообще дам обижать, но видит бог надо, особенно когда игра такая невнятная.

в следующий раз уверенно подойди и скажи что я мафия, а не вот это вот всё.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@gasp а почему думаешь что я мафия, собственно? только из-за корвуса или есть что-то еще?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 20.01.2025 в 14:42:

жаль я к нели не пошла

Nely написал 20.01.2025 в 14:42:

а поч не поверить хотя бы потому что он один

Не жаль) Такой вопрос логичен от человека который игры 3 играл хз что не так..

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

итого конфа у нас нели +2 и финт на подхвате на своем полоумном лесном жителе.

к успеху идем, цели на два дня вперед расписаны.

если к некст ночи не будет еще одного клеточника, то лайтович для меня 100% клеточник.

ибо в такой ситуации не вскрыться ну это надо сверхразумом быть. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

gasp написал 20.01.2025 в 14:41:
  Nely написал 20.01.2025 в 14:40:

почему жумонг мж?

Объективных причин примерно - 0. Я так чувствую.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Nely написал 20.01.2025 в 14:52:
  ЖУМОНГ написал 20.01.2025 в 14:42:

Не жаль) Такой вопрос логичен от человека который игры 3 играл хз что не так..

Ты главное не переживай, все с опытом придет, сиди пока впитывай как губка как играют профессионалы своего дела, такие как я, гасп и жумонг 

Nely и gasp понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 20.01.2025 в 14:52:

@gasp а почему думаешь что я мафия, собственно? только из-за корвуса или есть что-то еще?

я так чувствую

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 20.01.2025 в 14:51:
  Nely написал 20.01.2025 в 14:47:

найс отмаза "поверхностные суждения"

ты мафия, но это мои поверхностные суждения.

ты как будто откатываешь и боишься в конфронтацию вступать.

видно коленки молодые трясуться пока что, злороль нароллила и сидишь там обтекаешь.

ничего, с опытом придет.

Показать больше  

Наверное мне бы подсказали как отвечать, а если уж коленки трясутся так это я сама тут пыжусь

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 20.01.2025 в 14:04:
  ЖУМОНГ написал 20.01.2025 в 14:03:

Я нормально общался

Не, объективно у тебя нереальное чсв, в общении ты максимально неприятный моментами игрок. Даже если хорошо играешь - катка не заканчивается, когда ты назвал всю конфу. Надо еще чтобы люди с тобой сыграли и вывели их. А тут надо уже аргументировать, убеждать + стараться хотя бы не отталкивающий вайб создавать. Офк ты и близко не заслужил слов Жумы, но про "нормально" это неправда. Я хз, отрицаешь ли ты реальность, или самомнение мешает признать недостаток, хоть ты и знаешь о нем. Но в целом тебе на пользу пойдет, если чуть эмпатию качнешь. Помимо победы есть же еще фактор веселья в мафии, большинство играет ради позитивного эмо. А токс убивает весь ламповый вайб, что и произошло в этой игре. 

Поделиться сообщением

так секунду

выживший же никуда вообще ходить первые 2 ночи не может

так что все же от капкана чуточку больше пользы вышло - тур точно не здоровяк и не выживший, нели и сорока точно не прирученный выживший

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 20.01.2025 в 14:56:

Не, объективно у тебя нереальное чсв, в общении ты максимально неприятный моментами игрок. Даже если хорошо играешь - катка не заканчивается, когда ты назвал всю конфу. Надо еще чтобы люди с тобой сыграли и вывели их. А тут надо уже аргументировать, убеждать + стараться хотя бы не отталкивающий вайб создавать. Офк ты и близко не заслужил слов Жумы, но про "нормально" это неправда. Я хз, отрицаешь ли ты реальность, или самомнение мешает признать недостаток, хоть ты и знаешь о нем. Но в целом тебе на пользу пойдет, если чуть эмпатию качнешь. Помимо победы есть же еще фактор веселья в мафии, большинство играет ради позитивного эмо. А токс убивает весь ламповый вайб, что и произошло в этой игре. 

ибд

Поделиться сообщением

Whatsup написал 20.01.2025 в 14:09:

Кароче я пошел игроков читать, скоро вернусь выдам вам конфу на блюдце.

Не верить лайтовичу у меня причин нет, опираюсь на то что он блокер, как собственно верю финту что он ман.

Почему я бы не выгонял финта сегодня - как минимум потому что его можно заблочить и в целом он прав что мафии так и так надо тратить на него килл.

Может ли он сделать хуже нам ? да может, но пока у нас как минимум есть одна ночь с блоком в запасе я бы ей воспользовался.

Так там контрвскрылся же гасп.

Поделиться сообщением

gasp написал 20.01.2025 в 14:56:

ибд

ибд

Поделиться сообщением

Дело вообще не в эмпатии))

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 20.01.2025 в 14:57:
  Whatsup написал 20.01.2025 в 14:09:

Так там контрвскрылся же гасп.

где я контрвскрылся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...